"У природы нет плохой погоды " Детей ? Да по молодости -легче потом поднимать Но и в 40 рожают и в 60 .. А про " достижения "? Так и не все хотят " достигать " . И имеет на это полное право Не паразитирует , и Слава Богу
Кто рожает в 60 ? Психиатр разрешил ?
Гость
[747516714]
Гость
"У природы нет плохой погоды " Детей ? Да по молодости -легче потом поднимать Но и в 40 рожают и в 60 .. А про " достижения "? Так и не все хотят " достигать " . И имеет на это полное право Не паразитирует , и Слава Богу
Хотят все. Кроме алкашек, они смирились
Гость
[2439686131]
Когда в процессе умирания и агонии, то плевать, что там было, лишь бы в ад не попасть становится главной задачей. А пока живой главное свиньёй не стать
Гость
[747516714]
Гость
Когда в процессе умирания и агонии, то плевать, что там было, лишь бы в ад не попасть становится главной задачей. А пока живой главное свиньёй не стать
Я про жизнь говорю. Достижений нет что ли, опять одно и тоже
Гость
[803947884]
Гость
Детей нельзя родить в 60, невозможно, и в 40 вряд ли. Тут вопрос в том что старость это не плюс, а жирный минус если нет кучи достижений
У вас какие достижения? Приведите пример. Что помогает вам не чувствовать себя "никем", как вы это формулируете.
Гость
[747516714]
Гость
У вас какие достижения? Приведите пример. Что помогает вам не чувствовать себя "никем", как вы это формулируете.
А у вас какие ? Вопрос в теме иначе звучал
Ассоль
[960653040]
Если я не сделаю тело мечты )))
Я делю жизнь на смыслы по периодам, тогда не надо загоняться 😀 Вот щас мой смысл это идеальное здоровье, и идеальная внешность (по моим критериям идеальности). Вот и все!
Гость
[747516714]
Ассоль
Если я не сделаю тело мечты )))
Я делю жизнь на смыслы по периодам, тогда не надо загоняться 😀 Вот щас мой смысл это идеальное здоровье, и идеальная внешность (по моим критериям идеальности). Вот и все!
Хорошее желание
Гость
[733941493]
Lisa
А если на сейчас - наверное банально - без взаимных чувств и ощущения , что я люблю, любима и живу не зря.
А как вы решили, что живёте "не зря"?
Гость
[733941493]
Денис
Герой, к эскортнице сходить не мог, смешно
Я знаю мужика 30+, который постоянно хныкает, что не может наладить личную жизнь, но при этом палец о палец ударить не хочет вообще.
Гость
[733941493]
Гость
Я знаю мужика 30+, который постоянно хныкает, что не может наладить личную жизнь, но при этом палец о палец ударить не хочет вообще.
Ему постоянно что-то советуют, но я теперь поняла, что челу нравится именно ныть.