Не могу без служебных романов и это портит мне жизнь!
Ну вот не могу я на работе без того, чтобы не завести себе "мужчину мечты", который в конечном итоге как и следует ожидать оказывается самым обычным, далее следует разочарование, разрыв ну и конец всем отношениям. Однако несмотря на то, что я понимаю, что он совершенно не тот, кто меня мог бы вдохновить на трудовые подвиги у меня остается какое-то неприятное ощущение, что все то хорошее что было между нами уже закончилось и больше скорее всего не возобновиться. Я его вижу каждый день, разговариваю, переглядываюсь, шучу, а внутри все равно щемит, хотя разум включает "стоп" и я понимаю что это совершенно не тот вариант и я сама уже поставила жирную точку. Но блин не могу, тянет и все тут. И так каждый раз.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Значит, достойного человека Вы ещё не встретили.
Гость
Автор, каков твой возраст, есть ли высшее образование и кто ты по знаку Зодиака?
Ирис
Ахххахаха я такая же 1 в 1)))))))через неделю-две эта "лябоффффф" проходит)
муж есть)
2,гость, а что это даст? Ну я рак,26 лет, высшее есть))
муж есть)
2,гость, а что это даст? Ну я рак,26 лет, высшее есть))
Автор
28, ВО есть, Овен
Игла
у меня на работе вообще бляддддский дом, романы, интриги, разводы, и все в этом варятся, когда мы работаем сама удивляюсь
Гость
На роботе только флирт! А то будет террариум!
девушка
А мне на работе все кажутся обормотами, ущемляющими мои интересы и личное пространство. Не знаю, в кого там можно бесконца влюбляться.
А, не... мне нравится учредитель фирмы, но он тоже хитрожепенький сыч, мечтает, чтобы на него батрачили бесплатно.
А, не... мне нравится учредитель фирмы, но он тоже хитрожепенький сыч, мечтает, чтобы на него батрачили бесплатно.
Друг автора!
Ах, роман на Работе - это глоток свежего воздуха, это адреналин, когда хочется идти на работу или просто лететь туда на крыльях увлечения, это скарашивает рабочие будни и делает жизнь более насыщенной, к тому же одну треть жизни мы проводим на работе и когда она проводится с увлечением, с азартом, с энергией - это прекрасно, нет скуки и уныния и работа от этого не страдает!
Гость
╧8, ну да, а если мужчина женат, а вы замужем? Тогда уже ничего хорошего...
Гость
Друг автора!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы любите детей? Нет я люблю процесс! Начало всегда фейерверк. а дальше 90% скажу мягко проблемы!
Ольчик
Автор, у меня такая же фигня! Я к тому же с юных лет работаю в одном и том же коллективе (уже седьмой год) и постоянно зреют интрижки. Работе это не мешает, я очень исполнительная и способная, но репутация.... Раеьше мне как-то везло. Появлялся новый сотрудник, происходил флирт, и если дело доходило до секса, то вскоре страсть сходила на нет. 2 года назад я попала по-крупному. Я влюбилась в своего напарника. У него семья. А я без него не могу...
Ольчик
Друг автора!
Сообщение было удалено
Вот, 2 года у меня была такая эйфория. Летала, сияла, сворачивала горы, потому что С НИМ!!! но в последнее время мне очень фигово, я в депрессии, потому что любимый человек мне не принадлежит.
Зашла поболтать
Cчитаю, что служебный роман прекрасная вещь!!! Но лучше когда он проходит на уровне взглядов, вздохов и мечтаний. Типа платонически....)))), это и адреналин и эйфория и интерес.
ре-диско
служебные романы - обычная вещь, мы на работе по 8 часов в день, пять дней в неделю, если исключить часы на сон, то большую часть свое времени мы проводим с коллегами, мы своих родителей и подруг не видим так часто как своих коллег, да что там родители и подруги, некоторые детей своих - видят по выходным....отсюда вывод - где еще влюбляться как не на работе. у меня за всю жизнь три служебных романа, ну естественно с разочарованиями, как и в обычных случаях.... когда вот так влюбляешся в коллегу, как то на работу летишь, не идешь, а именно летишь, а после работы вы вдвоем собиаетесь вместе куда нибудь уединиться, кто-то кого-то ждет на углу офиса, или еще где-то, ну чтобы остальные коллеги не увидели и не прознали ничего...ваш тайный роман протекает воодушевленно, и главное с интригой....но другие коллеги не дураки в общей массе своей, и все тайное становиться явным...все делают вид что ни черта не замечают, но все всё знают, и самые сплетницы обязательно вынесут ваш роман на обеденно-перекуренное обсуждения... вообщем в любом офисе, на заводе, институте, есть сладкая парочка.... роман вообще прекрасен, когда ты влюбленна и летаешь над этим миром, всё прекрасно, ты сама прекрасна...так что влюбляйтесь пока молоды, пусть потом будет разочарование, и разбитое сердце, но что еще вспомнить в старости)))
Ольчик
ре-диско
Сообщение было удалено
+ 1000000 !!!! Всё очень верно изложено. Всё очень знакомо))))
Меня и моего парня с работы именно так называют все: сладкая парочка)))))
Меня и моего парня с работы именно так называют все: сладкая парочка)))))
Гость
Зашла потому решила, что вы как я)
Оказывается нет.
Я не могу без УХАЖИВАНИЙ за мной и флирта, без этого так скууучно учиться и работать :(
при этом серьезных отношений ни разу не было, только длительная "флирто-связь"
Оказывается нет.
Я не могу без УХАЖИВАНИЙ за мной и флирта, без этого так скууучно учиться и работать :(
при этом серьезных отношений ни разу не было, только длительная "флирто-связь"
Лиля Маканик
У нас на работе тоже все перетрахались.... Нам нравиться... Работать не мешает.... На оборот....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа