Чувствую, что времени осталось мало
Всем привет, мне 20 лет. У меня нету комплексов кроме одного - возраст. Возможно кому то покажется смешно, но как только я перестала быть несовершеннолетней, я начала чувствовать себя грубо говоря не в своей тарелке. Эти 2 года я постоянно думаю об этом, что мне 20 лет и это как-то много.. Ещё есть люди, которые удивляются что мне 20 и думают что я моложе. Недавно, мне сказали что для 20 лет я не плохо сохранилась, меня оскорбило это ооочень сильно. И чувство, что чем я старше на год, тем меньше я буду всем нравится, я не знаю почему…… Вообщем, это прям реально комплекс и я не хочу никому говорить про свой возраст, иначе все удивляются и говорят обидные вещи. И думаю мужчины тоже перестанут смотреть…. Можно ли как то остановить эти мысли? Я устала комплексовать и думать об этом… #возраст
Настя
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Уважение к беременным1 300 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хватит страдать, займитесь делом.
Вы уже поняли, что красота скоротечна. Значит, делайте ставку на интеллект, профессионализм, душевные качества. Не должна самооценка зависеть от цвета лица или наличия морщин.
Вы уже поняли, что красота скоротечна. Значит, делайте ставку на интеллект, профессионализм, душевные качества. Не должна самооценка зависеть от цвета лица или наличия морщин.
Да, Настя. Тебе уже 3й десяток пошел.
Не успеешь очухаться как 30 и 4й десяток
Не успеешь очухаться как 30 и 4й десяток
Зачем тебе кому то нравится?
Гость
ты - ребёнок
Гость
Поговорим, когда вам стукнет 30-35 лет о ваших 20ть.А сейчас у вас детский лепет.
Гость
До 30ти есть время - наслаждайся, потом мужики начнут отваливаться, 35 это финиш. А лучше мужа найди - время быстро пролетит
Гость
можно быть вечно молодой, если есть экзотические фрукты свежими, с витаминами. Но их не вырастишь в снегу, и их не возят на континент. Лишь небольшая часть ассортимента доступна в продаже. Так что вот они то, кто говорят ерунду, и состаривают тебя здесь, так бы ты и не зашла в такую даль от еды-то.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 032 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.2 ответа
- кто любит самоцветы,полудрагоценые камни отзовитесь?Нет ответов
- группа в телеге1 ответ
- Если написали заявление, то чего ждать?13 ответов
- Где вы бываете голышом?2 ответа
- В чём суть романа „Обломов“: кратко для теста по литературе?2 ответа
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?24 ответа
- Господи, как же я устаю от людей5 ответов
- Как наказать соседей сверху?9 ответов
- Что бы вы сделали, если бы узнали, что соседи бьют ребёнка?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств75 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?75 ответов
- Банан это фрукт или ягода?36 ответов
- Тем, кто прожил более 40 лет27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?24 ответа
- Где жить после декрета?22 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?19 ответов
- Кто такая плохая мать?18 ответов
Предыдущая тема