Парикмахер неудачно подстриг, а потом еще и наехал
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Получается в сети вы всем озвучили, что якобы сдержались, чтобы не врезать мастеру.
Врезать- это как, физически?
Почему сразу не предъявили притензии мастеру, зачем оплатили нежелательную стрижку и после публично стали склочничать.
Фу, да вы омерзительная особа.
Парикмахер сделал вам правилное замечание, вы действительно- хамло.
У меня был такой опыт, парикмахеру пришлось переделать, да было неприятно, стрижка не понравилась из-за длины, но врезать ей не было желания- это агрессивно. Просто больше в её услугах не нуждаюсь, нашла другого мастера.
Почему сразу не предъявили притензии мастеру, зачем оплатили нежелательную стрижку и после публично стали склочничать.
У меня был такой опыт, парикмахеру пришлось переделать, да было неприятно, стрижка не понравилась из-за длины, но врезать ей не было желания- это агрессивно. Просто больше в её услугах не нуждаюсь, нашла другого мастера.
Гость
У меня был опыт, когда я купила собаку у одной заводчицы, у которой чуть ли не на лбу написано было: "Я тупая наглая тварь". Это был один из самых топовых питомников в данной породе собак.
И когда я начала общение с заводчицей, прямо с первых минут было неприятно и чуйка сработала, но я проигнорировала все свои чувства и последующие разы также.
До сих пор злость берет, если об этом вспоминаю.
Собака оказалась с определенными поведенческими проблемами и ср здоровьем было не в порядке. Щенка привезли мне провонявшего мочой с грибком в ушах.
Ветеринар, который нам хорошо помог, сказала: "Вас таких много".
С заводчицей связывалась по хорошему, а она отморозилась. У них на все один ответ: "Сама виновата, собака здоровая была" и т.д.
Документы оставшиеся (во время покупки дается только договор купли продажи и щенячка), тоже высылали доооолго. В итоге дожала я. А надо было сразу в суд идти и на х слать что заводчицу, что директор питомника.
Там весь помет каличный получился. У брата близнеца моей собаки психика вообще в космос улетела.
Так главное, я собаковод тоже со стажем была на момент покупки. Ну почему я так поступила, я не могу понять.
И когда я начала общение с заводчицей, прямо с первых минут было неприятно и чуйка сработала, но я проигнорировала все свои чувства и последующие разы также.
До сих пор злость берет, если об этом вспоминаю.
Собака оказалась с определенными поведенческими проблемами и ср здоровьем было не в порядке. Щенка привезли мне провонявшего мочой с грибком в ушах.
Ветеринар, который нам хорошо помог, сказала: "Вас таких много".
С заводчицей связывалась по хорошему, а она отморозилась. У них на все один ответ: "Сама виновата, собака здоровая была" и т.д.
Документы оставшиеся (во время покупки дается только договор купли продажи и щенячка), тоже высылали доооолго. В итоге дожала я. А надо было сразу в суд идти и на х слать что заводчицу, что директор питомника.
Там весь помет каличный получился. У брата близнеца моей собаки психика вообще в космос улетела.
Так главное, я собаковод тоже со стажем была на момент покупки. Ну почему я так поступила, я не могу понять.
Гость
Получается в сети вы всем озвучили, что якобы сдержались, чтобы не врезать мастеру.
Во-первых, на мой взгляд, у себя на странице я имею право писать то, что я считаю нужным. Ее я никак ЛИЧНО не оскорбляла, явок и паролей не раскрывала.. Что касается врезать, да, представьте себе, когда делают то, что ты не просил, кроме как желания врезать- от обиды и раздражения, не возникает никакого...
Сказать ей прямо там? Закатить глаза? Ну и ? Дальше что? Мы бы разошлись миром? Не заплатить? Еще лучше. Открою истину. Мы бы в любом случае разо***лись
Сказать ей прямо там? Закатить глаза? Ну и ? Дальше что? Мы бы разошлись миром? Не заплатить? Еще лучше. Открою истину. Мы бы в любом случае разо***лись
Гость
Так врезали бы от обиды и раздражения, желание бало, но почему-то не врезали.
Не важно на своей странице или у скамейки возле вашего подъезда. Ваше поведение маленькой девочки или глупой женщины, которая побежала кляузничать.
На месте надо разбираться, показать парикмахеру ошибку.
Не важно на своей странице или у скамейки возле вашего подъезда. Ваше поведение маленькой девочки или глупой женщины, которая побежала кляузничать.
На месте надо разбираться, показать парикмахеру ошибку.
Гость
Хоспади, что ж с тобой будет после полостной операции? 😱
Гость
Версус в ВК вам в помощь
НевпопадКА
Парикмахер сознательно гнет свою линию в ущерб автору на основе личной внутренней неприязни к автору как к личности. Это я так вижу.
НевпопадКА
Сочувствую Вас. Парикмахер не изменит свое отношение к Вам, поэтому если это случилось, то будете знать, что к ней больше ни ногой. Поверьте, все в жизни сталкивались с "ведущими" для них людьми и это всегда заканчивалось плохо для "ведомых" людей.
Гость
Автор, уже на половине стрижки Вы увидели, что Вам не нравится, но Вам почему-то нужно было дождаться, когда Вас в конец оболванят, а остановить мастера и пояснить, что Вы хотели не так было нельзя? Оригинально.
Гость
Вас, по вашему мнению, уродуют, при этом вы сидите и молчите, терпите, позволяете делать с собой то, чего вам не хочется, а потом бежите жаловаться в инет. Все верно? Почему не прервали стригунью на месте?
Гость
У меня такого опыта не было, я не крыса. Не оправдываю рукозадых мастеров, конечно, но слабо было в салоне сказать, что все не то и ты больше не придешь? Терпеть не могу таких, кто в лицо мямлит, а потом за спиной поливает помоями.
Гость
Но зачем было в соцсети это писать? Что это вам дало? Полегчало? Или стрижка улучшилась? Не понимаю, зачем озвучивать свою проблему публично.
донна Ослабелла
Автор, не пойму, она приятельница ваша? Уже неразумно вы поступили, не нужно у подружаек стричься. Во-вторых, конечно, остановитть её следовало, когда у вас уже начались нехорошие подозрения. Срезала большую длину, чем планировалось чёрт с ним. А эту "градуировку" нужно было там же оборвать. В-третьих, ничего с ней не случится, переживёт; высказались вы в фейсбуке и ладно.
Гость
У меня такого опыта не было, я не крыса. Не оправдываю рукозадых мастеров, конечно, но слабо было в салоне сказать, что все не то и ты больше не придешь? Терпеть не могу таких, кто в лицо мямлит, а потом за спиной поливает помоями.
При чем тут "крыса"? Парикмахер должен быть готов к плохому отзыв, иначе на кой хрен он этим занимается?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 252 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?393 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?74 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сухо попрощалась и выйдя, разревелась.. На эмоциях в соц. сетях сделала пост, коротко поделившись с подписчиками о том, что в салоне еле сдержалась чтою не врезать мастеру, который испоганил волосы. Через время присылает мне голосовое, где она в хамской форме рассказывает, какое я хамло " и у тебя вообще все в порядке??" ты могла мне сразу сказать, что тебе не понравилось, так взрослые люди себя не ведут, надо было там говорить, что не так, я сделала все идеально и вообще не знаю, как я буду после такого с тобой общаться.
Был ли у вас такой опыт?