Гость
Статьи
Вы современные или нет …

Вы современные или нет ?

Во всём в целом
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет
Гость
Нет
Гость
Опережаю свое время
Гость
Дочкины друзья утверждают, что современная. Надеюсь, что они правы :)))
Гость
50/50
Гость
Невозможно быть современной абсолютно во всем, могут быть прогрессивные взгляды на жизнь, но в силе одежды наоборот. И так много чнго можно перечислить.
Гость
Автор, что для Вас современность?
Умение пользоваться гаджетами и сервисами?Екатерина Шульман вот для Вас современная?
Гость
По каким критериям это определить?
Гость
Гость
Образ жизни. По крупному
Гость
Гость
Опережаю свое время
В чём ? Какое время ?
Гость
Гость
Умение пользоваться гаджетами и сервисами?Екатерина Шульман вот для Вас современная?
Кстати, за последний год стиль Шульман кардинально изменился, если Вы намекаете на такое противоречие :))
Гость
Гость
Нет, это задротство.
Она для меня современная
Гость
Гость
Стаса Михайлова знаешь?🤣
Гость
Гость
Если на телефоне установлен ТикТок – место, где хранится вся общественная мудрость!)
Гость
Гость
Нет, это задротство.
Она для меня современная
Умение, например, с госорганами взаимодействовать электронно - «задротство»?🙄
Гость
Гость
Кстати, за последний год стиль Шульман кардинально изменился, если Вы намекаете на такое противоречие :))
Она всегда уместно одета и выглядит, сейчас она более публично, логично, что при таком раскладе она более выверено уложена, накрашена и одета.
Гость
Гость
Она всегда уместно одета и выглядит, сейчас она более публично, логично, что при таком раскладе она более выверено уложена, накрашена и одета.
*более публично= более публична
Гость
Нет. Ношу вещи по размеру, не признаю пуховики и нюдовые оттенки. С мужиками не сожительствую.. Старуха в общем😅
Лола
Да, современная процентов на 85% По мне это разбираться что в тренде, что модно.но не все что модно мне близко или есть желание делать-например йога или аэройога, у меня нет инсты и не хочется и т.д.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 088 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем