Наглые покупатели
Работаю в торговом комплексе по 12 часов. Перерыв в общем в день час. Хочется спокойно поесть, закрываю дверь в отделе ставлю перерыв, но дверю на ключ не закрваю, просто прикрываю. Людишки заходят и им по барабану, что висит перерыв и что я обедаю. Я говорю им извините у меня обед, еще 5 минут. Они такие да мне быстро, ну пожааалуйста, иду на встречу, другие видят что я тут с покупателями и заходят тоже. В итоге ты не поел, иногда даже в туалет сходить не можешь потому что прут на пролом. Вопрос, почему вы так делаете? Почему просите делать исключения а потом после вас забегает еще куча народу и человек не может немного отдохнуть? Будьте немного добрее, мы тоже хотим в перерывах отдыхать. Если вы видите обед у человека, пожалуйста не заходите #наглость #люди
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Закрывая на ключ - проблема решена.
Это не люди "так делают", это ты тупой.
Это не люди "так делают", это ты тупой.
Гость
Закрывай на ключ. Либо ешь, когда народу мало.
кто тебе виноват если ты сама всех пускаешь? самое главное пишет свои выс*ры сюда а в лицо людям сказать не можем ничего, еще и наверное улыбаешься как крыса при этом.. Наглая это ты. И вообще надо было учиться чтобы продавцом не работать и людей не раздражать своим негативом
кому не расскажи такое примут за психбольную, раз не хочешь, чтобы заходили и ты смогла свой комбикорм хомячить за обе щеки, так закройся ты и не пущай их, люди они такие узколобые, им лишь бы самим было хорошо. а если работа не нравится, так меняй, че разнылись, никто в твое положение входить не будет, прости христа ради, если была резка, но нытье я не терплю
Гость
конечно захожу... ибо это не моя проблема, что у тебя обед..а проблема твоего работодателя и твоя личная... и если у тебя час обед-это не значит ,что он может быть разбит 12 раз по 5 минут... вот и жри пока клиента нет...
Гость
конечно захожу... ибо это не моя проблема, что у тебя обед..а проблема твоего работодателя и твоя личная... и если у тебя час обед-это не значит ,что он НЕ может быть разбит 12 раз по 5 минут... вот и жри пока клиента нет...
А зачем вы выглядываете из этой комнатушки, Чтобы сказать им,что обед
(.пишите и будут думать ,что вы ушли.
А лучше закрывать дверь
(.пишите и будут думать ,что вы ушли.
А лучше закрывать дверь
Гость
Невоспитанные.
Гость
Мяу666
Сообщение было удалено
бу га га.... в полицию заяву сразу напишу))))))))да еще и денег дам...что б УД завели на тебя)))))))))))))
Анна Премудрая
проблема не в ключах или обедах, а в работодателе, он что не может организовать полноценный отдых своему сотруднику?
Лола
Автора понимаю. Тоже работала в гос.учреждении, и во время обеда когда записи не было ломились как т.вари. Выход-закрыться изнутри) да бесят,да пусть долбят, но делайте дело.
Адекватный человек
кому не расскажи такое примут за психбольную, раз не хочешь, чтобы заходили и ты смогла свой комбикорм хомячить за обе щеки, так закройся ты и не пущай их, люди они такие узколобые, им лишь бы самим было хорошо. а если работа не нравится, так меняй, че разнылись, никто в твое положение входить не будет, прости христа ради, если была резка, но нытье я не терплю
Нытье не терпишь? Да у тебя каждый пост нытье
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 651 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Строительные наушники в метро вместо блютуз5 ответов
- Коллега по работе4 ответа
- Похитили жену, что делать?26 ответов
- Есть ли в России дефицит мужчин???13 ответов
- Как вы думаете, сколько лет человеку, судя по голосу?15 ответов
- Перехожу в новую школу в 10 классе3 ответа
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?194 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?76 ответов
- Стоит ли вообще переходить в Polybuzz?1 ответ
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Почему поколение 60-х жило на всём готовом, а от детей 90-х требует невозможного?195 ответов
- Когда в России друг над другами перестанем издеваться?144 ответа
- Как вы относитесь к тому, чтобы срочную службу ввели для женского пола?76 ответов
- 12 размер груди42 ответа
- Рай и ад существуют ли?39 ответов
- В каком возрасте нужно делать детей?33 ответа
- Правда, что если родился тут, то ничего не светит?30 ответов
- Мужчины ужасно относятся к девушке без денег29 ответов
- Ангелы хранители, есть ли они?27 ответов
- Похитили жену, что делать?26 ответов
Предыдущая тема