Баллада о трех сыновьях - это великое разводилово
Хорошо. Первый: гордись отец, я великий герой. Второй: принёс золотые дары. Третий: прости, отец, я великим не стал. Младший, соответственно, молодец и вся власть ему. В реальности это бы не прокатило, как вы считаете. Никому не нужен бесхребетный правитель. И нынешняя политика - идиолитика доказательство тому, что жестокость во главе стола.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первый умный был детина
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дур@к😌
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дур@к😌
Гость
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
Гость
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
Русским мужопам такое самое оно 😀 байки о том, как не надо учиться и работать, чтобы чего-то достичь 😀 они охотно поверят любому бреду, лишь бы ничего не делать и блаженно думать о будущем величии, чего только стоит МД-секта, где нищий пукающий на копейки в мамкином хруще царек мнит себя патриархом по факту наличию вялой писюльки 😀
Гость
На самом деле отдать доброму сыну трон– верная смерть королевству.
В детстве, еще одно разводилово от мамы слышала постоянно "Смирный теленок - двух маток сосет". Все время с ней спорила, что смирному и у одной коровы не удастся попить молока, на примере нашей кошки с котятами показала. Что если б мы не помогали самому спокойному котенку наесться из маминой сиськи, то он бы умер вскоре, потому что другие котята его нагло отпихивали и обижали. Больше она эту сказочку мне не пыталась втюхать.
В детстве, еще одно разводилово от мамы слышала постоянно "Смирный теленок - двух маток сосет". Все время с ней спорила, что смирному и у одной коровы не удастся попить молока, на примере нашей кошки с котятами показала. Что если б мы не помогали самому спокойному котенку наесться из маминой сиськи, то он бы умер вскоре, потому что другие котята его нагло отпихивали и обижали. Больше она эту сказочку мне не пыталась втюхать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 596 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Счастье1 ответ
- Кто то остался с характером как в детстве?12 ответов
- Ударила взрослая женщина на работе12 ответов
- Мудрые мысли с утра пораньше ..5 ответов
- Что феминистки сделали важного для женщин5 ответов
- Ни дня без мужского позора2 ответа
- Чувство вины1 ответ
- Не вижу смысла жизни5 ответов
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов