Баллада о трех сыновьях - это великое разводилово
Хорошо. Первый: гордись отец, я великий герой. Второй: принёс золотые дары. Третий: прости, отец, я великим не стал. Младший, соответственно, молодец и вся власть ему. В реальности это бы не прокатило, как вы считаете. Никому не нужен бесхребетный правитель. И нынешняя политика - идиолитика доказательство тому, что жестокость во главе стола.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?919 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 234 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Первый умный был детина
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дур@к😌
Средний был и так и сяк
Младший вовсе был дур@к😌
Гость
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
То, что всё даётся само и возникает само - основной ключ веры маргинальных существ, потому наверно, они остаются маргинальными навсегда.
Гость
Маргинальным выродкам сойдет. Они свято верят, что им все дастся само. Работа найдется (барин наймет), любовь найдется (бог пошлёт), успех случится (окажется в нужное время и в нужном месте), богатым станет (удачно подфартит).
Русским мужопам такое самое оно 😀 байки о том, как не надо учиться и работать, чтобы чего-то достичь 😀 они охотно поверят любому бреду, лишь бы ничего не делать и блаженно думать о будущем величии, чего только стоит МД-секта, где нищий пукающий на копейки в мамкином хруще царек мнит себя патриархом по факту наличию вялой писюльки 😀
Гость
На самом деле отдать доброму сыну трон– верная смерть королевству.
В детстве, еще одно разводилово от мамы слышала постоянно "Смирный теленок - двух маток сосет". Все время с ней спорила, что смирному и у одной коровы не удастся попить молока, на примере нашей кошки с котятами показала. Что если б мы не помогали самому спокойному котенку наесться из маминой сиськи, то он бы умер вскоре, потому что другие котята его нагло отпихивали и обижали. Больше она эту сказочку мне не пыталась втюхать.
В детстве, еще одно разводилово от мамы слышала постоянно "Смирный теленок - двух маток сосет". Все время с ней спорила, что смирному и у одной коровы не удастся попить молока, на примере нашей кошки с котятами показала. Что если б мы не помогали самому спокойному котенку наесться из маминой сиськи, то он бы умер вскоре, потому что другие котята его нагло отпихивали и обижали. Больше она эту сказочку мне не пыталась втюхать.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 155 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Мой дядя - алкоголик. Почему тогда с такой пагубной привычкой он выглядит хорошо?2 ответа
- Вопрос к ученым2 ответа
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?8 ответов
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?29 ответов
- Алкогольная зависимость5 ответов
- Жизнь на пределе38 ответов
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?32 ответа
- Смена имени3 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?62 ответа
- Жизнь на пределе38 ответов
- Стоит ли переезжать из России в Беларусь?29 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Москва в прошлые десятилетия25 ответов
- Секс в подъезде14 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Сколько вам лет и сколько у вас зубов осталось?8 ответов
- Охранник обещал меня убить6 ответов