Как незаметно лопнуть шарик?
Гуляли с детьми, одна девушка подарила им шарик. Так они меня замахали - это мой, нет это мой. Чуть ли не дерутся. Вместе играться не могут. Я забрала, сказала - раз уж не можете помириться будет мой и запрятала. Через некоторое время они сказали что помирились и попросили вернуть им шарик. Я вернула, вроде как всё ок было сначало. Так сегодня с утра опять. Крч снова забрала и хочу его как-то лопнуть тихо. Как думаете если укутать его в одеяло и сесть сверху это заглушит звук когда он лопнет? 😂 Первое что пришло в голову. Возможно у вас были похожие проблемы? Интересно узнать, не одна ли я ненавижу эти шарики))
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь433 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?923 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А просто сдуть нельзя?
Гость
Может проще купить им второй шарик? А то вдруг они потом лет через 20 скажут "А помнишь, мама, как ты у нас шарик отобрала? Он нам так нравился, мы 20 лет забыть не можем, у нас травма психологическая". А кто их знает. Я вот 40 лет помню, как мне медвежонка не купили, а он так в душу запал. Или выдавать ненадолго, чтобы не успели поссориться. Сразу так и говорить, играем 15 минут и прячем снова. Ну или развязать на крайний случай, чтобы сдулся потихоньку. Но всё равно это жёстко, он им явно понравился.
Гость
Берёте кусок скотча или широкой изоленты примерно прямоугольного сечения наклеиваете на шарик и через это наклеенное место прям сквозь скотч прокалываете шарик, если сделаете всё правильно. Не будет хлопка, будет просто спускание воздуха. Ну или газом ведь неизвестно, чем он накачен?
Гость
Проткнуть возле основания, где надувают....
Вот у людей проблемы 😂
Гость
Купи второй шарик, дура. Они ж не по цене айфона.
Гость
Зачем незаметно, лучше купить много шариков, взять булавку иии... На глазах у детей проткнуть все. Со словами, что больше у них шариков никогда не будет((((
Гость
Так Вы всё же лопнули шарик или предпочли другое решение?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 153 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Что делает автобус автобусом?Нет ответов
- Нижегородцы сюда!!2 ответа
- Зачем бабушка постоянно сватает маму?2 ответа
- Новые пользователи12 ответов
- Когда ради одной слёзной просьбы нарушили все правила: наши безумные проводы на автовокзале в Геленджике4 ответа
- Как найти мне девушку6 ответов
- Женщины и их жестокость3 ответа
- Клининг1 ответ
- Коплю на мечтуНет ответов
- гиперконтроль и последствия1 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Что такое базовый минимум?54 ответа
- Почему женщины выбирают одиночество?34 ответа
- Очередь в поликлинике30 ответов
- Обвинение жертвы30 ответов
- Не пустили в страну на наземной границе27 ответов
- "Ты вообще никто, мы тебя уважать не будем"22 ответа
- 30 лет только начало или уже конец?22 ответа
- Женщины в 40 лет без детей и мужа, в чем вы ошиблись?22 ответа
- Как называется защелка в машине куда вставляется ремень безопасности?19 ответов
- Неинтересно стало давно15 ответов
Предыдущая тема