Уголовного наказания за навязчивость не будет. И вот почему:
Всё потому, что граница между "домогательствами" без угроз, лазаний в трусы и лифчик или кулаков, проходит между красивыми и некрасивыми парнями. И то, что девушке не нравится парень ещё не значит, что он не достоин жизни. Можно спокойно сказать о том, что не нравится и уйти. Если он будет преследовать и вести себя как конченый на публике, ему можно сделать выговор (например от начальника на работе), так как личные границы надо уважать (и если кто-то этого не понимает то к такому только жалость можно испытать). Особенно не надо строить из этого психическую травму или лишение чести (а честь в первую очередь зависит от личных качеств), ибо осудят его как невежливого человека. Согласны?
Николай
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.
Вот и все, ничего более.
Гость
Нытье некрасивого парня?
Законопроект на рассмотрении. Посмотрим
Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.
Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.
Такое можно делать, если находишься в отношениях или между вами границы стерты из-за взаимного флирта.
Гость
ну в первый раз выговор, на пятый раз сядет. главное - фиксация правонарушения.
ᶲᵉᵸ ᶜᵘᶲᵒᵸᵒᵝ
Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...
...и - никто не станет навязываться.
Гость
Отменить рабовладельческий матриархат и всю его пропаганду (заставляющую навязываться) с взаимоисключающими правилами (делающими виноватыми мужчин в любом случае)... установить гендерное равноправие...
При реальном матриархате мужчины даже навязываться бы побоялись, так что пока еще матриархата не существует.
Гость
При матриархате мужик смиренно ждет, пока мать или сестра не приведут его к будущей невесте. И та не соблаговолит его принять в качестве мужа, и не факт, что единственного. Ты матриархата еще не нюхал, пупс форумный.
Гость
Вчера видела видео в тиктоке где муддло приследует девушку, подрезает на машине, хватает за руку. Она много раз сказала "нет", но на это плевать членистоногим животным.
Не хотите смотреть правде в глаза? Что вы не желанные, не любимые, омерзительные. Вас не то что секса надо лишать, вас публично кастрировать нужно.
Не хотите смотреть правде в глаза? Что вы не желанные, не любимые, омерзительные. Вас не то что секса надо лишать, вас публично кастрировать нужно.
Гость
Домогаются и насилуют мужчины, но общество до сих пор стремится контролировать именно женскую сексуальность.
Не мы нападаем в темных переулках/подсыпаем наркотики в клубе/платим п₽0ститутам/ обманываем/запугиваем чтобы переспать. Отъ€6итесь уже от женщин! Займитесь контролем за членистоногими! Не нужны им гражданские права! Им нужны намордники, железные трусы и датчики слежения для каждого!
Не мы нападаем в темных переулках/подсыпаем наркотики в клубе/платим п₽0ститутам/ обманываем/запугиваем чтобы переспать. Отъ€6итесь уже от женщин! Займитесь контролем за членистоногими! Не нужны им гражданские права! Им нужны намордники, железные трусы и датчики слежения для каждого!
Николай
Чтобы таких ситуаций не было, после женского НЕТ надо просто уходить и обрывать все ухаживания. И тогда у парней не будет проблем с полицией, а у девушек отпадет дурацкая привычка кокетничать, "мариновпть" и выдавать "нет" за "да".
Вот и все, ничего более.
Вот и все, ничего более.
Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.
Николай
Нет, не согласна. Соблюдать личные границы другого человека - отчасти и значит, что нельзя залазить в лифчик, трусы и лапать. Это домогательство, если без согласия. И нет разницы, красивый или не красивый человек это делает.
Ну в трусы и лифчик это уже вообще ахтунг... Я больше говорил о том, что одно признание в симпатии, или даже попытка обнять не является угрозой для жизни и за это не будет смертной казни, о которой так подробно писали здесь. А вот некоторое неодобрение со стороны общества будет - с навязчивым тяжело общаться.
Николай
Ни к кому не надо навязываться - ни к мужчинам, ни к женщинам. Но и высокомерным быть не надо, если ты конечно не встретил на дороге совсем уж психа или алкаша какого-нибудь (так как это может быть угрозой для жизни).
Николай
Ещё один нюанс. Вообще слово stalking переводится как преследование. Чтобы было всё по честному, слежку со стороны ревнивых партнёров надо тоже присекать...
Гость
Я согласен. Если человек не хочет - значит не надо. Но и относиться тоже надо проще. Если мне человек желает добра он мне будет нравиться как человек. С другой стороны у нас могут быть разные интересы и тогда я говорю НЕТ. А одну бабку-алкоголичку вообще кипятком окатил (слава богу на одежду) - итог штраф МНЕ.
Вы человека кипятком окатили? Ну, так вы опасны для общества.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?2 ответа
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?1 ответ
- Как не бояться эмоционально привязаться?2 ответа
- Мне тяжело смириться, что я в свои 30 не выгляжу как подросток.10 ответов
- Горе без любви: можно ли скорбеть по человеку, к которому не было тёплых чувств?1 ответ
- Не горюю по отцу, и мне от этого неспокойно: бывает ли так, когда отношения были тяжёлыми?2 ответа
- Когда не плачешь по ушедшему: нормально ли не горевать, если отношения были тяжёлыми?Нет ответов
- Женственность это что-то плохое?20 ответов
- Навязчивые воспоминания после смерти отца, с которым у меня были тяжёлые отношения3 ответа
- Подарок на день рождения5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Обязательная армия для женщин166 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?135 ответов
- СРСР51 ответ
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских44 ответа
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?21 ответ
- Женственность это что-то плохое?20 ответов
- Кто на спорте? Зайдите плиз17 ответов
- Вам носят сумки?16 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема