Не могу жить в многоэтажном доме
Казуальная атрибуция
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только беруши и успокоительное на ночь.
Гость
звукоизоляцию делай
Гость
Жить в муравейниках,для многих это проблема,грохот,шумные соседи, нулевая звукоизоляция.Спасают беруши ,иначе хрен уснешь.Пейте травы успокоительные,иначе долбануться можно.
Я вообще не представляю как большинство живут в этих муравейниках, это же ужас.
☘️
Я жила в маленьком городке. Чуть ли не каждую ночь невозможно было уснуть от соседских пьянок-гулянок, собаки беспрерывно лаяли...
А теперь в громадном городе, в 9-этажке. В доме тоже есть алкаши, но по ночам их практически не слышно. Иной раз бессонница, вслушиваюсь, ни звука, будто ни души рядом.
А теперь в громадном городе, в 9-этажке. В доме тоже есть алкаши, но по ночам их практически не слышно. Иной раз бессонница, вслушиваюсь, ни звука, будто ни души рядом.
Под окнами нашего многоэтажного дома остатки частного сектора. Так они выбешивают ещё сильнее, чем соседи по дому. Один круглосуточный истошный лай собак чего стоит.
Помогают от всевозможных шумов только наушники и беруши.
Помогают от всевозможных шумов только наушники и беруши.
2 мая - Одесса. Мы помним!
Я тоже не могу жить в многоэтажке.
Раньше было хорошо, когда весь подъезд был в соседях, которых знали, общались.
Люди поумирали со временем. И сейчас с одной стороны квартира с двумя детьми, которые падлы орут с утра и вечером. А в другой сбоку квартире младенец, орущий ночью.
И бесит когда и те и те выходят на лестничную площадку с детьми, а эти мелкие мра. зи орут. Хочется каждый раз выйти и прибить.
На третьем этаже поселилась семья с двумя девками подростками и собакой, который по лестнице бегут всегда так, будто пожар. Ещё эти уе....би ш ны е сейчас прыгают в квартире и это слышно сквозь этажи.
Я искренне ненавижу семьи с детьми и собаками и считаю, что должны быть правила для съема или покупки квартиры. Чтобы семьи жили в многоквартирниках с семьями. А одинокие люди с одинокими.
И ещё, не приезжайте в Краснодар. Тут и так много гоебанных семей с детьми. Чтобы они все развелись.
Раньше было хорошо, когда весь подъезд был в соседях, которых знали, общались.
Люди поумирали со временем. И сейчас с одной стороны квартира с двумя детьми, которые падлы орут с утра и вечером. А в другой сбоку квартире младенец, орущий ночью.
И бесит когда и те и те выходят на лестничную площадку с детьми, а эти мелкие мра. зи орут. Хочется каждый раз выйти и прибить.
На третьем этаже поселилась семья с двумя девками подростками и собакой, который по лестнице бегут всегда так, будто пожар. Ещё эти уе....би ш ны е сейчас прыгают в квартире и это слышно сквозь этажи.
Я искренне ненавижу семьи с детьми и собаками и считаю, что должны быть правила для съема или покупки квартиры. Чтобы семьи жили в многоквартирниках с семьями. А одинокие люди с одинокими.
И ещё, не приезжайте в Краснодар. Тут и так много гоебанных семей с детьми. Чтобы они все развелись.
Ртуть
Всегда мечатала жить в доме, где целый подъезд ценители тишины... Но такое конечно врятли будет(тк посуточного жилье, и продажу кв любому желающему никто не отменял)..
Планирую через год взять домик кв 45, что бы отмечать праздники , слушать музыку и тд можно было в любое время суток... И нам никто не мешает, и мы никому не мешаем...
А вообще я с возрастом стала собственницей... Я не могу лежать в больнице в общей палате тк люди беспардонные (не выключают звук в сон час, и многое другое мне не приятное), соседи по подъезду тоже бесят, поднимаются нв каблуках как слоны.. Неужели не понятно что в 3 часа ночи люди спят...
Что касается музыки.. Да, днем имеют право ее слушать, но эти чёртовы басы-отдельная головная боль.. Музыки неслышно, но этот гудежь бесит...
Вообще жить в многоэтажке то, еще приключение.
Планирую через год взять домик кв 45, что бы отмечать праздники , слушать музыку и тд можно было в любое время суток... И нам никто не мешает, и мы никому не мешаем...
А вообще я с возрастом стала собственницей... Я не могу лежать в больнице в общей палате тк люди беспардонные (не выключают звук в сон час, и многое другое мне не приятное), соседи по подъезду тоже бесят, поднимаются нв каблуках как слоны.. Неужели не понятно что в 3 часа ночи люди спят...
Что касается музыки.. Да, днем имеют право ее слушать, но эти чёртовы басы-отдельная головная боль.. Музыки неслышно, но этот гудежь бесит...
Вообще жить в многоэтажке то, еще приключение.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 163 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?5 ответов
- Нет сил от соседей3 ответа
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Клуб для мам стартапНет ответов
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- И я для документов, а прозвище - это для людей ..2 ответа
- Воздействие колдуна3 ответа
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему вы строите карьеру, а не рожаете?39 ответов
- Стеснительные люди, как вам живётся?31 ответ
- Бордель снизу21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка13 ответов
- Работники в.б12 ответов
- Приставы требуют заплатить10 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Что для вас женская солидарность?7 ответов
- Сотрудники озон хэлп7 ответов
- Чем же отличается интернат от детского дома?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сегодня вот, к примеру, у них была какая-то потасовка в три часа ночи и я не спала вместе с ними.
Знакомые , родственники которые у меня ночуют с легкостью не обращают внимание на то, что у меня вызывает дискомфорт.