Гость
Статьи
Чеснок и курятина

Чеснок и курятина

За обедом употребил чеснок. После только покурившая коллега попеняла, дескать, запах ей не нравится, а от самой как из банки с окурками несëт. Вот почему так, снова двойные стандарты? По мне так чеснок хоть полезный.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мне кажется дело в том, что курильщики со временем перестают ощущать, насколько сильно от них несёт табаком
И ей кажется, что от неё не пахнет, вот и докопалась до чеснока
И чё?)
Гость
У НИХ И КОФЕ С ЗАПАХОМ КХУЯ И ОНИ НЕ ПАРЯТСЯ
Блин, думала тут рецепт курицы с чесноком))
А тут опять пустяковая проблема)
Гость
Попеняйте ей в ответ на её дурной запах. Тем более, что сейчас курить табак немодно до неприличия.
Гость
Надо было ей на это указать, что табачищем несет. Чего ж промолчал?
Али-баба
lofi
Блин, думала тут рецепт курицы с чесноком))
А тут опять пустяковая проблема)
Вот- вот. Второй день мясо запеченое кушаем. В духовке испекли...все как и положено. Надрезы, туда чеснок. Соль, перец, травы ...Потомилось и в духовку. Вкуснятина. Жена пришла с работы голодная, злая. А я ей жареной картошечки, мяска. Помидорчики в сметане. Наелась и заурчала)))
Али-баба
Вот- вот. Второй день мясо запеченое кушаем. В духовке испекли...все как и положено. Надрезы, туда чеснок. Соль, перец, травы ...Потомилось и в духовку. Вкуснятина. Жена пришла с работы голодная, злая. А я ей жареной картошечки, мяска. Помидорчики в сметане. Наелась и заурчала)))
🙂👍
Гость
Али-баба
ЗНАТНЫЙ АЛЕНяКА
Али-баба
Гость
ЗНАТНЫЙ АЛЕНяКА
А что за самец без рогов?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Предыдущая тема