это не ваше дело, с одной стороны, но с другой, я вас понимаю, по таким поступкам понимаешь, с кем связалась. У меня так было с подругой, у неё второй брак случился, оба детные, купили квартиру в ипотеку, но она топнула ногой и сказала чтобыЯэтихНаёбышейЗдесь не видела. Казалось бы, какое мне дело? - но вот как отрезало.
Сегодня вечером выхожу с собакой гулять, сосед с сыном что то в мешке тяжелое вытаскивают из квартиры, в белом мешке, как из под сахара, с пятнами крови. Сразу начали объяснять, что им со стороны жены, родственники половину поросенка из деревни привезли, все в холодильник не влезло и показали. Действительно, четверть туши порося. Спрашиваю соседа "решил с сестрой перед Рождеством поделиться? Он фыркнул презрительно "вот еще, делиться с нищебродами! Если им в жизни не повезло, то ничем не собираюсь им помогать. Перетопчутся! Лучше на мусорку отнесу.
Спецом плелась с собакой следом за ними. Почему то не верилось, что примерно 30 кг свежего поросенка на мусорку отнесут. Думала, пошутили так, и занесут в соседний дом к сестре. Действительно выбросили.
Эти люди настолько омерзительны стали, до блевоты! Сестру соседа хорошо знаю и подольше, чем соседей. Что сестра, что её муж, простые трудяги, скромные, не наглые. У них и у меня собаки, часто пересекаемся на прогулках. Можно сказать, приятельствуем. В общении приятные и отзывчивые люди.
С соседями теперь никаких посиделок, катаний на лыжах и гулянок по магазинам, музеям итд. здрасти-досвидания и хватит с них. Люди с гнильцой оказались и с высокомерным отношением к тем, кому меньше в жизни повезло.