Гость
Статьи
Так ли страшно женщине …

Так ли страшно женщине в 40 лет одной переехать в свой дом?

если он рядом с городом, и есть сбережения
Просто Женщина
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ель Сибирская
разумеется покакала. утром, под кружку горячего кофе и с сигареткой

рекомендую

еще вопросы есть?
Рекомендую какать в ведро не только под кружку горячего кофе и сигаретку, но и под ПУТЕНА. Какая в ведро смотрите ПУТЕНА и проникаетесь величием. Воздуха главное побольше наберите.
Гость
Гость
Рекомендую какать в ведро не только под кружку горячего кофе и сигаретку, но и под ПУТЕНА. Какая в ведро смотрите ПУТЕНА и проникаетесь величием. Воздуха главное побольше наберите.
Ну, и что?
Она в своем личном, частном доме может хоть, что делать.
Гость
Гость
Ну, и что?
Она в своем личном, частном доме может хоть, что делать.
Да это каклы во всех темах испражняются.
Гость
Гость
И ленточку ораньжево-черную бантиком нацепите на фуфайку.
Гость
Я хочу переехать в свой дом , но в коттеджный посёлок где соседи живут круглосуточно, видеонаблюдение и охрана
Гость
Гость
Скрипит или шуршит это ещё цветочки. А вот то, что при наличии даже собак во дворе может кто-нибудь залезть вот, где страх я вам скажу.
Ночью на природе очень много разных звуков. Некоторые из них очень похожи на произведенные людьми. И это страшно, когда ты одна в деревенском доме без права защищаться (у нас нет нормального закона о самообороне).
Гость
В закрытом поселке нормально в деревне страшно. У нас в СНТ живут но у нас огорожено и сторож обход дважды делает, ворота, видео наблюдение , в сторожке тревожная кнопка.
Гость
Ель Сибирская
и почему они именно в мой дом полезут? чем он отличается от других?
А почему нет? Просто вопрос случая.
Гость
Гость
А что она будет делать там в 70?

В 40 лет человек полон сил, ему особо никто не нужен, город рядом, есть машина - красота. Но так может быть не всегда.

Вообще, одинокому человеку в деревне тяжело и морально, и физически. Особенно если заболеет. А какое общение в деревне, с кем? Совсем не общаться с соседями может не получится. У тех, кто сторонится соседей в деревне, могут начаться неприятности.
"У тех, кто сторонится соседей в деревне, могут начаться неприятности." - это ещё почему?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 69 830 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 19 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова