Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
разве обязательно с кем-то говорить?
Человек существо социальное, всем хочется пообщаться. Кому-то просто больше, кому-то меньше. Не можете же Вы круглосуточно молчать. Или все время на учебе молчать. Я сама махровый интроверт, но чтобы за часов 6 , ни слова ни сказать , если в коллективе, это помоему слишком.
Человек существо социальное, всем хочется пообщаться. Кому-то просто больше, кому-то меньше. Не можете же Вы круглосуточно молчать. Или все время на учебе молчать. Я сама махровый интроверт, но чтобы за часов 6 , ни слова ни сказать , если в коллективе, это помоему слишком.
да, но у меня какая-то фобия постоянно в плане речи.
Гость
У меня сын такой. Ему 16 лет. Из-за этого перешли на домашнее обучение. Он даже у курьера заказ не может забрать. Это тяжело. Сейчас ему поступать в колледж, но он из дома выходит только в ближайший магазин. Со мной говорит и шутит и с близкими. Ему разрешили даже экзамены сдавать онлайн и даже тут проблемы. Не хочет говорить по видеосвязи и вообще говорить
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?Нет ответов
- Уехать в Москву или жить дома?9 ответов
- Завидую соседям1 ответ
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Бабы содержанки302 ответа
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею123 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите105 ответов
- В 30 живу с родителями29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Как понять, что я навязываюсь?14 ответов
Предыдущая тема
я просто уже не смогу вести себя по другому при них, ну почему бы просто не оставить меня в покое?