Айтишники - угроза человечеству
Они отнимают у людей деньги и не рожают. В итоге дети бедных голодают, получают плохое образование и становятся преступниками. В маргинализации общества виноваты айтишники. Их нужно повысить ндфл в 5 раз, как и всем остальным обеспеченным людям, которые не заводят детей
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Разобравшийся
Не чувство превосходства(я ведь за это ничего особо не делал просто профессия такая у многих куда сложнее)Скорей чувство везения. Но я согласен черта негативная. Если применяется не для конкретных целей типа бабу надыбать.
Гость
надеюсь это шутка а то не хочю жить с такими людьми на одной планете
Гость
Согласен с автором. Но ничего, скоро айтишников не станет - их всех заменят ими же созданные нейросети.
Гость
Гость
Причем тут электроника без багов. Нейросети - это программы, которые сами рисуют изображения, генерируют тексты, уже пишут программный код. Так что скоро ойтишникам придется переквалифицироваться в дворники.
Ждем, не дождемся. И сейчас работа халявная, знай кнопки нажимай, так вообще ничего делать не надо будет. Для того и делаем нейросети.
Причем тут электроника без багов. Нейросети - это программы, которые сами рисуют изображения, генерируют тексты, уже пишут программный код. Так что скоро ойтишникам придется переквалифицироваться в дворники.
Во первых программы работают на железе которое использует двоичную систему обработки информации, там хоть как не выкручиваться все равно ответ должен быть или true или false, третьего не дано .
А в остальном поживем увидим, по крайней мере нынешний уровень синтеза речи стал намного лучше, но все равно не дотягивает
А в остальном поживем увидим, по крайней мере нынешний уровень синтеза речи стал намного лучше, но все равно не дотягивает
Гость
Во первых программы работают на железе которое использует двоичную систему обработки информации, там хоть как не выкручиваться все равно ответ должен быть или true или false, третьего не дано .
Ты из тех айтишников, которые считают, что математика не нужна?
Гость
Не понимаешь, о чем пишешь. Какие-то мифические "баги в электронике" здесь вообще нипричем. Нейросети стабильно работают и выдают результат.
Гость
А че тогда *** пишешь? Про теорию вероятностей или нечеткую логику не слыхал?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 699 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Потому что Бармалей тебе всыпет или травма моего детства1 ответ
- Моя жизнь2 ответа
- Вы бы пошли гулять при жаре 38°?6 ответов
- Боюсь девушек и отношения3 ответа
- Дергали ручку входной двери.2 ответа
- Доверие18 ответов
- критика внешности не только11 ответов
- Как жить в обществе, когда из за него всю жизнь проблемы?8 ответов
- Про жизнь...8 ответов