Как покупать билеты на самолет? никогда не летал
Эндрю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
Эндрю
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
большего бреда в жизни не слышал
Гость
удобнее покупать билеты он лайн, можно почитать отзывы про сайты, продающие их, чтобы не нарваться на недобросовестного продавца. билет будет забронирован после оплаты он лайн, и его нужно будет распечатать . вот и все. можно приобрести в аэропорту
Гость
Напишите, из какого аэропорта в какой аэропорт вы хотите полететь, и мы напишем вам инструкцию, как купить билет.
Гость
Алгоритм простой.
В википедии набираю Abu Dhabi International Airport. Смотрю, какие авиакомпании летают из Москвы в Абу-Даби. Их, по существу, три или четыре. Аэрофлот, Air Arabia (но честно предупреждаю, что я раньше не слышал о такой и не сумею прокомментировать), Etihad Airways, Pobeda.
Заходите на их сайты. Введите даты, с какого по какое. Введите количество пассажиров (взрослые, дети). Обратите внимание на багаж - летите налегке, с небольшой сумочкой, без сдаваемого багажа (в том числе без бутылок с жидкостями и гелями более 100 мл каждый, все умещающиеся в маленький пакетик), или же с багажом, который хотите сдать в багажное отделение, можно и бутылки с жидкостями, однако за это доплата. Просмотрите дополнительные услуги, предлагаемые на сайте, насколько они вам нужны. И покупайте, оплатив банковской картой.
В википедии набираю Abu Dhabi International Airport. Смотрю, какие авиакомпании летают из Москвы в Абу-Даби. Их, по существу, три или четыре. Аэрофлот, Air Arabia (но честно предупреждаю, что я раньше не слышал о такой и не сумею прокомментировать), Etihad Airways, Pobeda.
Заходите на их сайты. Введите даты, с какого по какое. Введите количество пассажиров (взрослые, дети). Обратите внимание на багаж - летите налегке, с небольшой сумочкой, без сдаваемого багажа (в том числе без бутылок с жидкостями и гелями более 100 мл каждый, все умещающиеся в маленький пакетик), или же с багажом, который хотите сдать в багажное отделение, можно и бутылки с жидкостями, однако за это доплата. Просмотрите дополнительные услуги, предлагаемые на сайте, насколько они вам нужны. И покупайте, оплатив банковской картой.
Гость
Купите на сайте самой АК!
Например на сайте АК Победа, если конечно согласны ей лететь)
Например на сайте АК Победа, если конечно согласны ей лететь)
Гость
Покупать онлайн, не распечатывать ничего не надо, только номер рейса знать. На табло аэропорта находите номер рейса (или на онлайн табло аэропорта) и идёте на нужную стойку, даёте паспорт, вам - билет. Сдаёте багаж там же.
Гость
,я тоже не умею, в турагенстве беру тур, они все бронируют
Но один раз просто покупала билеты на чартер у турагента, подошла и купила хургада-новосибирск,тк есть свободные места в конце
Но один раз просто покупала билеты на чартер у турагента, подошла и купила хургада-новосибирск,тк есть свободные места в конце
Гость
Я на туту ру обычно покупаю, там при оформлении все понятно написано
Гость
А на сайте авиакомпании купить билеты, это вам не сообразить?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 881 тема
Новые темы за сутки: 78 тем
- Тяжело ли девушкам жить в Петербурге?Нет ответов
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите1 ответ
- Знакомая молча скидывает результаты своих анализов3 ответа
- Дружба или лицемерие? Почему люди улыбаются тем, кого осуждаютНет ответов
- К какой касте вы себя относите?15 ответов
- Бензин до Алтая2 ответа
- Женщины чувствую внутренний успех человека?4 ответа
- Хочу выговориться2 ответа
- Обманули меня на рынке или нет?1 ответ
- Дочь не хочет учиться5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Независимые женщины!?59 ответов
- Нищета,отчаяние,не по моей вине. Нет помощи,нет необходимого49 ответов
- Не уважаю девушек в коротких юбках48 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу25 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен24 ответа
- Полнота - фактор оттаотвающий ..22 ответа
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Вас раздражает дефицит бензина? Вы стали меньше ездить на авто?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
где вообще гарантия что все эти сайты не обман и после оплаты меня просто не пошлют в аэропорту сказав что мой билет фикция и его не существует..