Как покупать билеты на самолет? никогда не летал
Эндрю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Анна
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
Эндрю
В жизни все бывает, даже летавший много раз человек может купить какой нибудь билет с рук по дешовке и быть обманутым..лучше найти сайт имеющий хорошую рекламу, переплатить но лететь с комфортом...а потом говорить о том что у непроверенных людей вы ничего не покупаете ..станете лицом какой нибудь авиокомпании...любимчиком стюардесс..капитан даст руль подержать, штурвал .станет лучшим другом...эх....вот это жизнь!!!
большего бреда в жизни не слышал
Гость
удобнее покупать билеты он лайн, можно почитать отзывы про сайты, продающие их, чтобы не нарваться на недобросовестного продавца. билет будет забронирован после оплаты он лайн, и его нужно будет распечатать . вот и все. можно приобрести в аэропорту
Гость
Напишите, из какого аэропорта в какой аэропорт вы хотите полететь, и мы напишем вам инструкцию, как купить билет.
Гость
Алгоритм простой.
В википедии набираю Abu Dhabi International Airport. Смотрю, какие авиакомпании летают из Москвы в Абу-Даби. Их, по существу, три или четыре. Аэрофлот, Air Arabia (но честно предупреждаю, что я раньше не слышал о такой и не сумею прокомментировать), Etihad Airways, Pobeda.
Заходите на их сайты. Введите даты, с какого по какое. Введите количество пассажиров (взрослые, дети). Обратите внимание на багаж - летите налегке, с небольшой сумочкой, без сдаваемого багажа (в том числе без бутылок с жидкостями и гелями более 100 мл каждый, все умещающиеся в маленький пакетик), или же с багажом, который хотите сдать в багажное отделение, можно и бутылки с жидкостями, однако за это доплата. Просмотрите дополнительные услуги, предлагаемые на сайте, насколько они вам нужны. И покупайте, оплатив банковской картой.
В википедии набираю Abu Dhabi International Airport. Смотрю, какие авиакомпании летают из Москвы в Абу-Даби. Их, по существу, три или четыре. Аэрофлот, Air Arabia (но честно предупреждаю, что я раньше не слышал о такой и не сумею прокомментировать), Etihad Airways, Pobeda.
Заходите на их сайты. Введите даты, с какого по какое. Введите количество пассажиров (взрослые, дети). Обратите внимание на багаж - летите налегке, с небольшой сумочкой, без сдаваемого багажа (в том числе без бутылок с жидкостями и гелями более 100 мл каждый, все умещающиеся в маленький пакетик), или же с багажом, который хотите сдать в багажное отделение, можно и бутылки с жидкостями, однако за это доплата. Просмотрите дополнительные услуги, предлагаемые на сайте, насколько они вам нужны. И покупайте, оплатив банковской картой.
Гость
Купите на сайте самой АК!
Например на сайте АК Победа, если конечно согласны ей лететь)
Например на сайте АК Победа, если конечно согласны ей лететь)
Гость
Покупать онлайн, не распечатывать ничего не надо, только номер рейса знать. На табло аэропорта находите номер рейса (или на онлайн табло аэропорта) и идёте на нужную стойку, даёте паспорт, вам - билет. Сдаёте багаж там же.
Гость
,я тоже не умею, в турагенстве беру тур, они все бронируют
Но один раз просто покупала билеты на чартер у турагента, подошла и купила хургада-новосибирск,тк есть свободные места в конце
Но один раз просто покупала билеты на чартер у турагента, подошла и купила хургада-новосибирск,тк есть свободные места в конце
Гость
Я на туту ру обычно покупаю, там при оформлении все понятно написано
Гость
А на сайте авиакомпании купить билеты, это вам не сообразить?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 280 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?8 ответов
- Я алкоголичка5 ответов
- Травля в коллективе1 ответ
- Что делает женщину женщиной?4 ответа
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..69 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Я боюсь одна ходить по вечерам. А вы боитесь?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
где вообще гарантия что все эти сайты не обман и после оплаты меня просто не пошлют в аэропорту сказав что мой билет фикция и его не существует..