Гость
Статьи
Ходить босиком для …

Ходить босиком для привлечения внимания

Кто - нибудь ходит по улице босиком ради эпатажа, не комплексуя и не брезгуя ?
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Фу. Грибка захотелось?
Василиса
Лучше ходить голой.
Гость
это не так просто, да и еще и больно, да и грязь
Anka
Да, в старшей школе и пока училась в институте. Началось в 10 классе на физкультуре, когда забыла кроссовки и пришлось заниматься босиком. И понравилось, и заметила внимание парней. Первому парню это дико нравилось, он часто просто забирал у меня обувь и упрашивал ходить босиком 😂
Но зимой я тоже закалялась и бегала босиком, правда в безлюдных местах и это действительно помогает не болеть!
Анютка
Летом, бывает, прогуливаясь по набережной, снимаю босоножки и иду босиком, и получаю удовольствие от этого
Надя
Anka
Да, в старшей школе и пока училась в институте. Началось в 10 классе на физкультуре, когда забыла кроссовки и пришлось заниматься босиком. И понравилось, и заметила внимание парней. Первому парню это дико нравилось, он часто просто забирал у меня обувь и упрашивал ходить босиком 😂
Но зимой я тоже закалялась и бегала босиком, правда в безлюдных местах и это действительно помогает не болеть!
После школы, в педучилище, потом в университете - с подругами всё лето ходили босиком. В театрально-танцевальной студии занимались. И стопы закаляли для танцев, и ходить красиво учились. И болеть перестали. В одиночку ходить босиком поначалу как-то непривычно было, на взгляды косые внимание обращала. А когда в компании - просто здорово!
Алёнка
Босиком хожу почти постоянно с 14 лет, но не ради эпатажа, а потому, что мне это нравится. Но внимание конечно же привлекаю)
Лера
Ради привлечения внимания нет, только в свое удовольствие. Обожаю гулять босиком)
Гость
Деловунка всклянь
Фу. Грибка захотелось?
Грибок на босые ноги на улице не цепляется. Ему обязательно нужна влажная среда, как раз обувь очень хорошо подходит.
Гость
Алёнка
Босиком хожу почти постоянно с 14 лет, но не ради эпатажа, а потому, что мне это нравится. Но внимание конечно же привлекаю)
Я вообще сторонник того, чтобы женщины до возраста, когда ноги перестают быть красивыми (дама преклонного возраста, по этой причине, лучше и дома носить тапочки), вели, по возможности, босоногий образ жизни. Дома исключительно босиком (кстати, жена без проблем согласилась, за что ей благодарен), летом на улицу босиком всегда, когда есть такая возможность, и босиком же заниматься каким-нибудь женственным видом спорта/танцами. В этом смысле, просто расстраивает, что девушки уже и йогой в носках занимаются, и женская спортивная гимнастика перестала быть абсолютно босоногим видом спорта, а уж фото девушек, занимающихся босиком на тренировках по восточным танцам, вообще днём с огнём не сыщешь, сплошь - носки-балетки...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 115 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема