Гость
Статьи
Чувствую себя девочкой

Чувствую себя девочкой

Я чувствую себя девочкой лет 23,22 что ли .не замужем ,нет детей. Ну никак не женщиной ! В чем причина ? Замужем не была и не жила с мужчинами ,отношения были .подруга точно такая же. ...я не чувствую себя как женщина взрослая ,все попробовавшая ...но обращаются то все равно женщина)))) за 30 нам с подругой .
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что ты, мальчик?
это не плохо
Гость
Сообщение было удалено
тебе кажется
Гость
Мне 32. Я тоже не чувствую себя женщиной. Думаю наше поколение такое не рослое что ли. Абсолютно все мои одногодки такие же. Выглядят молодо, почти не меняются внешне и в душе молодые. Наши родители в нашем возрасте были взрослее намного.
Гость
А вы кем себя чувствуете, неужели мальчиком?
Александра.
Гость
Ахааа
Гость
Так у всех, кто бездетный. У меня только подруги родили и прям другие люди стали.
Гость
"все попробовавшая " - что такое, по-вашему, надо попробовать, чтобы чувствовать себя женщиной??
Гость
Кто к вам женщина обращается ? В 31 рановато
Гость
Гость
Ой дураки ,дураки! Не женщиной взрослой ! Не женщиной какую все привыкли в 35 с опытом видеть и общаться ,а как маленькую девочку
Гость
Гость
"все попробовавшая " - что такое, по-вашему, надо попробовать, чтобы чувствовать себя женщиной??
Мужчин тоннами пачками , я не про то ,что это хорошо ,просто факт ас ос и т.д знает чего хочет ,как хочет я про это .
Гость
Гость
35 мне . В поликлинике бабка женщиной назвала одна и вторая !
Гость
Гость
И в 30 называли
Анфиска.
Гость
Меня тоже. И мудики молодые моего возраста!
А в 32 не больше 25ти давали и говорили девочка.
Примите возраст с уважением!
Гость
Гость
Они хотят сказать « ты такая де старая как и мы».
Но бывают и более культурные бабушки , видят что разница большая и в 40 называют тебя девочкой
Гость
Анфиска.
Меня тоже. И мудики молодые моего возраста!
А в 32 не больше 25ти давали и говорили девочка.
Примите возраст с уважением!
35 это все таки молодая женщина и нормально обращении « девушка». А то получается и в 33 женщинами в 73
Гость
Гость
35 это все таки молодая женщина и нормально обращении « девушка». А то получается и в 33 женщинами в 73
Вот я тоже так рассуждаю...почему так
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 085 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем