Кстати, также старит недобор веса. Когда очень мало жира в организме, что это ведёт к снижению эстрогенов. И лицо стареет в первую очередь. Появляется эффект- сзади пионерка, спереди пенсионерка. Это про худых, после 45.
Так и есть. Поэтому рекомендуется в том числе регулярно заниматься спортом после 40, чтобы мышцы не атрофировались и тело не казалось высушенным, и не допускать скачков веса в разные стороны. А вообще, главное нравиться себе в своем весе)
Гость
[2672591979]
КВАЗИ
Хохо, спасибо! Сейчас мнe 32, вроде всё хорошо и с карьерой и с личной жизнью, и 20 лет вспоминаю с нежностью, но это совсем другой человек. В общем, есть какой то страх, что вдруг моча в голову ударит и не буду чувствовать себя органично лет через 10
Может, этот ваш страх идет от того, что ваша мама загоняется внешкой? Не с пустого же места он возник? Вряд ли на умную женщину может повлиять какой-то форум) обычно страхи идут из каких-то жизненных ситуаций. У меня вот страх, что к 80 годам кукуха поедет, как у моей бабушки. Уже сыну дала указание - если тронусь умишком, пусть смело сдает меня в дом престарелых, не хочу портить ему жизнь всякими закидонами, как моя бабуля моей маме)
Гость
[2535473191]
Как писал классик "я сам обманываться рад".
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Может, этот ваш страх идет от того, что ваша мама загоняется внешкой? Не с пустого же места он возник? Вряд ли на умную женщину может повлиять какой-то форум) обычно страхи идут из каких-то жизненных ситуаций. У меня вот страх, что к 80 годам кукуха поедет, как у моей бабушки. Уже сыну дала указание - если тронусь умишком, пусть смело сдает меня в дом престарелых, не хочу портить ему жизнь всякими закидонами, как моя бабуля моей маме)
Да не, с матушкой у нас очень разнятся представления о жизни и том, что важно.
Просто подобных женщин, которые да, хорошо выглядят, на свой возраст, искренне веря в то, что их путают с дочерьми, пугающие много. Для меня это вот как раз один из вариантов старше кого маразма, который только только начинается.
Гость
[2672591979]
КВАЗИ
Да не, с матушкой у нас очень разнятся представления о жизни и том, что важно.
Просто подобных женщин, которые да, хорошо выглядят, на свой возраст, искренне веря в то, что их путают с дочерьми, пугающие много. Для меня это вот как раз один из вариантов старше кого маразма, который только только начинается.
Где вы встречаете тех, кто уверен, что выглядит на возраст дочери? Я лично не встречала таких никогда) у моих ровесниц в основном дети мелкие, 10-15 лет. Никто не считает, что выглядит как подросток) а на форуме много чего пишут, но мы же вживую никого не видим, чтобы адекватно оценить, может это вообще тролли пишут
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Где вы встречаете тех, кто уверен, что выглядит на возраст дочери? Я лично не встречала таких никогда) у моих ровесниц в основном дети мелкие, 10-15 лет. Никто не считает, что выглядит как подросток) а на форуме много чего пишут, но мы же вживую никого не видим, чтобы адекватно оценить, может это вообще тролли пишут
Во времена активной работы в офисах весьма встречала) Может, конечно, особенности продажниц) но и в целом попадались 🙈
Гость
[633401228]
Гость
Давайте признаем, что у мужчины после 30 начинаются проблемы с потенцией и его ценность падает как курс на бирже. Что любовницы только для самообмана, потому что и там они не могут качественно ***, только деньги зря сливают.
Да нет у них проблем... Просто невозможно читать одну книгу с одним сюжетом 10 лет подряд.Ну приедается обычный секс...потрахались и попами повернулись...ни затеи ни интриги)
Когда вам будет 45, вы будете чувствовать себя молодой, если в вашей жизни все будет складываться так, как вы планировали. Если вам не придется думать о том, что вот УЖЕ 45, а я так ничего и не достигла. Вы тогда будете думать «мне ВСЕГО 45, а я уже достигла того-то и того-то…» и поверьте, хоть вы и будете (надеюсь) чувствовать себя молодой, но уж точно не 20-25-летней. Вам ваш возраст 40+ будет нравиться больше, если к этому возрасту вы достигнете большего, чем имели в 20-25. Говорю из своего опыта. 20-25 - прекрасный возраст был, но вернуться в него не хотела бы. С 30 лет поперла карьера и за последние 10 лет я выросла и финансово, и ментально. Поэтому и люблю свой нынешний возраст - впереди вся жизнь, а все базовые потребности закрыты, можно жить в свое удовольствие. Чего и вам в ваши 40+ желаю)
А дети у вас есть. Извините за личный вопрос. Просто интересно,до 30 вы родили и карьерой занялись?
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Да нет у них проблем... Просто невозможно читать одну книгу с одним сюжетом 10 лет подряд.Ну приедается обычный секс...потрахались и попами повернулись...ни затеи ни интриги)
Что значит "предается обычный секс"? Обычно все самые яркие сексуальные интересы и эксперименты как раз таки на юность приходятся, что у мужчин, что у женщин. Всему своё время, знаете ли. Была у меня знакомая семейная пара, там мужчина, 40-45 лет, решил что хочет он и в свингер вечеринках участвовать, и любовницу поселить с собой. Жена у него была весьма лояльная, зарабатывал, кстати, прилично больше него. И в итоге через пару лет дядя крякнул, инфаркт или инсульт.
Потому что всему свое время. Был задротом в юности и не давали - такова судьба судьбинушка.
КВАЗИ
[994537185]
Гость
Потому что нет, ну правда - нет у мужиков той дури и выносливости в 40, что была в 20. Плюс обычно уже есть семьи дети, работа. А не как в 20, когда Член застилает реальность)
Гость
[633401228]
КВАЗИ
Потому что нет, ну правда - нет у мужиков той дури и выносливости в 40, что была в 20. Плюс обычно уже есть семьи дети, работа. А не как в 20, когда Член застилает реальность)
Вот...ДУРИ))))а я все не могла найти подходящее слово) спасибо) жаль что не вернуть молодость. А нынешняя молодь какая то зажатая
Вот...ДУРИ))))а я все не могла найти подходящее слово) спасибо) жаль что не вернуть молодость. А нынешняя молодь какая то зажатая
Мне кажется, просто сейчас уже нет того культа секса, не под запретом, нет запретный тем - выбирай, шо душе угодно) а когда нет запрета, нет и чрезмерного интереса и удовольствия
Гость
[633401228]
КВАЗИ
Мне кажется, просто сейчас уже нет того культа секса, не под запретом, нет запретный тем - выбирай, шо душе угодно) а когда нет запрета, нет и чрезмерного интереса и удовольствия
спасибо вам..столько воспоминаний нахлынуло)))
Гость
[2672591979]
Гость
А дети у вас есть. Извините за личный вопрос. Просто интересно,до 30 вы родили и карьерой занялись?
Да, есть один ребенок. Родила в 19. С 23 лет активно стала работать. Я не придерживаюсь желания многих на форуме сидеть в затяжном декрете до свадьбы ребенка, а там внуки и уже какое работать))) многие скажут, что дите заброшенное было и тд. Ни фига, было время и на внимание ему. Вырос умным, всестороннеразвитым, закончил отличный вуз и уже работает.
Давайте признаем, что все выглядят на свой возраст. Плюс минус пара лет, но это или ухоженная женщина 35-45, или прожившая нелегкую жизнь.
Давайте признаем, что "без макияжа и тюнинга ты красивее" может быть правдой либо для юной девушки, либо из уст жадного мужика.
Давайте признаем, что нет, не бегают за 40+ летними мужиками девушки до 25, за редкими исключениями.