Приходишь на встречу, все хорошо, умная красивая но как только она сядет рядом и выдохнет тебе в лицо, хоть стой хоть падай. Неужели люди сами не чувствуют что у них изо рта пахнет какой то гадостью?
Возможно действительно не чувствуют. Предложите тогда ей резинку пожевать ,освежить дыхание. Носите с собой тогда жевательные резинки, конфетки без сахара, угощайте. Я когда к своему парню в первые с ночёвкой в гости поехала, взяла с собой зубную щётку, он удивился этому. Сказал бывшие девушки его не брали ничего. Так что вывод прост учите этих женщин сами.
От похотливых шьюх воняет за километр,те которые шпехается без любви и просто так
Утко, ты ж веган ещё. И шлюхандр не любишь? И религии ненавидишь?
Бабкины трусы
[3167335991]
Мы христиане. Выгляжу свежо, не испачкалась. Мои ровесницы гнилые все, а личика помятые. Некогда им, то аборты, то алкоголь, то драки с кавалерами. Люди живут, как в бреду. В этом бреду они не замечают, что зуб сгнил и воняет, из половых органов течёт и вероятно один из кавалеров наградил букетом ЗППП (всё же домашние, ага). Так сложилось, что регулярно диспансеризация. Что ни кавалер, конечно же домашний, то букет проблем от него. Элементарно - хеликобактер передается через поцелуи. Эрадикация хеликобактер тяжёлая. Ты ещё выяви его, лечат от чего угодно, в России не делают в поликлиниках анализы на великобактер. А эта инфекция даёт и изжогу, и запах изо рта.
Поэтому у меня нет отношений. Я нежная. Нос острый к запахам. Сама я намытая. Был жених ... Не последняя причина была, почему я радостно ушла от него - лишний вес и запах. Он ел безобразно, всё жирное, да так много, обязательно лук и чеснок прям головками ел. Запашок ..... От него каждое утро такой запах от постельного белья. К наволочек невозможно прикоснуться. И что, каждый день менять комплект постельного белья? Я работала. А он дома "носа не кажет", приходит на всё готовое. Прожили с ним 6 месяцев, я поняла, что мне неудобно с ним жить. И с радостью ушла. До сих пор помню, как каждое утро наволочка воняла от его ноздрей, у него и выдыхаемый воздух смрадный был. Уверена, ситуация не улучшилась. Он носится по женщинам, хотя перец дряблый. Всё хочет жениться на зрелой и питательной. Ну ну ... Разве что, если у неё нарушено обоняние. А как на счёт зрения? Внешне не торт и не фонтан. Божечки, какие чудные люди бывают.
Бабкины трусы
[3167335991]
Мечта
Возможно действительно не чувствуют. Предложите тогда ей резинку пожевать ,освежить дыхание. Носите с собой тогда жевательные резинки, конфетки без сахара, угощайте. Я когда к своему парню в первые с ночёвкой в гости поехала, взяла с собой зубную щётку, он удивился этому. Сказал бывшие девушки его не брали ничего. Так что вывод прост учите этих женщин сами.
А бактерии куда денутся ? Запах изо рта это - зубы, миндалины, желудок. Надо искать проблему. Знаю точно, вонючки не для меня.
Гость
[1254173177]
Не хотелось бы никого разочаровывать, но запах изо рта у симпатичных женщин — это результат десятков и сотен минетов разным мужчинам. Там во рту богатая микрофлора множества членов, создающая особый букет запахов.
Не хотелось бы никого разочаровывать, но запах изо рта у симпатичных женщин — это результат десятков и сотен минетов разным мужчинам. Там во рту богатая микрофлора множества членов, создающая особый букет запахов.
🤦♀️
Kehoe
[1325873155]
Снежинка
🤦♀️
Ну а чё такого ? Люди делятся ЛИЧНЫМ опытом , знают толк в этом.😊
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Верно. Этт одна из причин. Обычно все минетчицы - вонючкки.
Обыватель
[3422192874]
А вам не все равно пухнет у неё изо рта или нет....Главное чтобы она Вам нравилась. У Вас были с ней общие интересы. А запах это второстепенно.