Почему, когда все плохо, люди прячутся от общения
А когда все у них хорошо, общаются?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эмоциональное выгорание. Нет сил на постороннее
От темперамента зависит.
Гость
Если тебя игнорят, это не значит, что человек псих/не адекват/у него все плохо. Дело именно в тебе.
Гость
Это говорит только о том, что вас , к сожалению, окружают ненужные люди. Настоящий друг нужен не только для счастливых моментов, но и для поддержки и опоры в сложные времена. Поэтому не стройте своих суждений на примере нескольких человек, а постарайтесь отыскать единомышленников, которые будут вашим плечом в несчастье.
Гость
Им ни до кого, не до себя тоже. У меня, так же. Но родственникам проще бросить в беде, не интересоваться.
Как это случилось с моим соседом хорошим. Не видели его несколько дней, все думали, что у мамы или у сестры. А он отравился, записку написал, что нет у него здоровья пахать, чтоб двушку в кредит оплачивать.
Завонялся на весь подъезд. Н мама, никто из сестер не вспомнил и не кинулись. Участковый в телефоне нашел контакты. Прибежали и развоплись, еще на соседей кинулись. Я одна из соседок на них накинулась, почему не звонили не проведывали. Как помогать вам, так Витя нужен, перестал, Витю забыли. Ну и мамаша у него, еще та *** по поведению.
Как это случилось с моим соседом хорошим. Не видели его несколько дней, все думали, что у мамы или у сестры. А он отравился, записку написал, что нет у него здоровья пахать, чтоб двушку в кредит оплачивать.
Завонялся на весь подъезд. Н мама, никто из сестер не вспомнил и не кинулись. Участковый в телефоне нашел контакты. Прибежали и развоплись, еще на соседей кинулись. Я одна из соседок на них накинулась, почему не звонили не проведывали. Как помогать вам, так Витя нужен, перестал, Витю забыли. Ну и мамаша у него, еще та *** по поведению.
Гость
У меня так, сначала ни с кем не было сил общаться, ушла в себя, ни кому не звонила, не жаловалась, боялась показать, что со мной на самом деле происходит, думала пусть думают, что все норм, а спустя время поняла, что нет оказывается у меня друзей, мало кто звонил, спрашивал как у меня дела, хотя раньше близкое общение было и я как дурочка всех всегда поддерживала, приходила на помощь. Поняла то, что все дружат или общаются только из за какой либо выгоды. Теперь не завожу никаких друзей, только приятельские отношение.
Гость
бабы всегда болтают и тем более когда плохо. иначе они умрут если не будут болтать когда плохо
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов