Сплетники и сплетницы
Амазонка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
95 ответов
Последний —
Перейти
Амазонка
Уже мало сочиненных историй про меня.
Но, убогие уже дошли до того, что в мои посты добавляют своего свинства и выдают за мои. А портянки свои клепают от клона Продавщицы.
Но ник его не смогли подделать.
Сплетники слишком глупы.
Как правило, патологические сплетники- люди пережившие эмоциональное отвержение. То есть, их собственные чувства и эмоции, когда то были отвергнуты и обесценены значимыми людьми. Их единственный способ привлечь к себе внимание- обсудить кого то или что то.
Но, убогие уже дошли до того, что в мои посты добавляют своего свинства и выдают за мои. А портянки свои клепают от клона Продавщицы.
Но ник его не смогли подделать.
Сплетники слишком глупы.
Как правило, патологические сплетники- люди пережившие эмоциональное отвержение. То есть, их собственные чувства и эмоции, когда то были отвергнуты и обесценены значимыми людьми. Их единственный способ привлечь к себе внимание- обсудить кого то или что то.
Амазонка
Кто такая Юлька?
Это типа я))
И кто такая Красотулька?
Я не видела таких людей.
Это типа я))
И кто такая Красотулька?
Я не видела таких людей.
Амазонка
Сплетники уже настолько запутались, что все смешали в кучу.
Типа Оля/ник/ это тоже я ))
Нас соединили в одно лицо с Олей из Британии.))
Типа Оля/ник/ это тоже я ))
Нас соединили в одно лицо с Олей из Британии.))
Амазонка
Сплетники намеренно распространяют ложные сведения. Мотивы могут быть разными:
От скуки. Люди пытаются компенсировать неполноценность и отсутствие красок в собственной жизни, а потому преувеличивают/искажают информацию о других или придумывают небылицы, целенаправленно создают конфликты.
Из желания возвыситься в глазах окружающих. Сплетни выполняют важную социальную функцию: их пересказ как бы сближает людей.
Некоторые могут распространять порочащие сведения о других, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свой авторитет.
От злости. Сплетни могут разносить злопыхатели, намеренно старающиеся очернить человека, на которого они по какой‑то причине затаили обиду.
От скуки. Люди пытаются компенсировать неполноценность и отсутствие красок в собственной жизни, а потому преувеличивают/искажают информацию о других или придумывают небылицы, целенаправленно создают конфликты.
Из желания возвыситься в глазах окружающих. Сплетни выполняют важную социальную функцию: их пересказ как бы сближает людей.
Некоторые могут распространять порочащие сведения о других, чтобы привлечь к себе внимание и повысить свой авторитет.
От злости. Сплетни могут разносить злопыхатели, намеренно старающиеся очернить человека, на которого они по какой‑то причине затаили обиду.
Амазонка
Сплетники намеренно распространяют ложные сведения. Мотивы могут быть разными:
А обида одна =
Если я против войны, то я значит я из украинской деревни, и далее полная чушь логически не вяжущаяся.
Маразм сплетником в высшей степени.
Если я против войны, то я значит я из украинской деревни, и далее полная чушь логически не вяжущаяся.
Маразм сплетником в высшей степени.
Амазонка
Сплетники обсуждают не мою реальную личность.
Я для них лишь некий расплывчатый образ, порождённый их комплексами, завистью, злобой или неполноценностью.
Этот образ —существует только в головах сплетников.
Но, есть ватаны, кт от своего скудоумия воспринимают это за правду.
То что события не вяжутся логически, для ваты неважно.
Вата внушаема и верит всему из зомбоящика также.
Я для них лишь некий расплывчатый образ, порождённый их комплексами, завистью, злобой или неполноценностью.
Этот образ —существует только в головах сплетников.
Но, есть ватаны, кт от своего скудоумия воспринимают это за правду.
То что события не вяжутся логически, для ваты неважно.
Вата внушаема и верит всему из зомбоящика также.
Пётр К.
Добрый день, а вы общаетесь со всеми этими людьми?
Амазонка
Что здесь происходит вообще…?
Пётр П.
Амазонка
Сообщение было удалено
Не примите за наглость, но вам следовало бы появиться позже, как минимум в ночное время, ведь сейчас есть кому отвечать.
Гость
Алиска влюбилась в Солиста? Поэтому во всех грехах его обвиняешь?
Пётр К.
С июня. Вот они сочинили про меня свою историю. Создали фек-анкету и носятся с ними.
Сначала игнорила. Но не помогает.
Потому даю отпор)
Сначала игнорила. Но не помогает.
Потому даю отпор)
Я видел на форуме статусы у профилей. Не хотите ли предложить администраторам дать вам особый статус, чтобы можно было быстро отличить вас от фейков? Мне кажется, вам может подойти что-то символичное для борьбы, сопротивления, как вы сами говорите, например, Че Гевара или Но пасаран, Брестская крепость?
Гость
Амазонка
Сообщение было удалено
По тексту больше на Засранца похоже. Явно не Солист тебя троллит
Амазонка
Я видел на форуме статусы у профилей. Не хотите ли предложить администраторам дать вам особый статус, чтобы можно было быстро отличить вас от фейков? Мне кажется, вам может подойти что-то символичное для борьбы, сопротивления, как вы сами говорите, например, Че Гевара или Но пасаран, Брестская крепость?
Интересное предложение)
У меня есть рега, но я ей не пользуюсь.
Потому что зареганных банят на месяц ни за что.
А Анонима мах на 3 дня.
Те, кто общается со мной, они и так прекрасно меня отличают все.
Сплетники считают, что лить помои можно только им. И оч не любят зеркалки, истерить начинают.
А за зеркалки банят, никто не разбирается в причинах.
У меня есть рега, но я ей не пользуюсь.
Потому что зареганных банят на месяц ни за что.
А Анонима мах на 3 дня.
Те, кто общается со мной, они и так прекрасно меня отличают все.
Сплетники считают, что лить помои можно только им. И оч не любят зеркалки, истерить начинают.
А за зеркалки банят, никто не разбирается в причинах.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 239 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Отношением к детям коллег на работе3 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Приезжие в общежитии странно себя ведут5 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?37 ответов
- Потерянная вещь1 ответ
- С быдлом бороться бесполезно!3 ответа
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Продолжается ли эволюция сейчас?6 ответов
- Почему быстро стареют мужчины?3 ответа
- Никакой громкой музыки и шума1 ответ
Популярные темы за сутки: 15 тем
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"133 ответа
- Зачем бедные много рожают?54 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?52 ответа
- Необщительные люди, как вы живёте?40 ответов
- Быть добрым, сегодня не модно22 ответа
- Принесли повестку15 ответов
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?14 ответов
- Отсутствие мотивации делать что-либо в личной жизни и работе9 ответов
- Человек из другой страны ведет себя высокомерно. Почему?9 ответов
- Голубое свечение ночью. В 2-3 часа9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любая сплетня несёт на себе отпечаток личности человека , который её распространяет. Именно собственное личное восприятие и наделяет, и без того мало достоверную информацию о ком то, специфическими красками и подробностями .