Боюсь беременных
Марина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?355 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 540 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Ебокотик
Ну ещё в критические дни)) Чем меньше уровень интеллекта, тем злее 😀
Мне кажется очень многое зависит не от гормонов, но и от воспитания. Столкнулась с этом на собственном опыте, с подругой в период беременности разорвала все связи тк началось: помоги, они должны ведь я беременна и тд. Сама приходила ко мне когда я была занята и требовала убрать кролика, тк ей не нравится, что он к ней лезет играться, через 15 минут просит вернуть обратно, ведь он милашка. Хотя до беременности была адекватной.
Меня с сестрой и братьями воспитывали так что ты должен быть всегда вежливым и уважать окружающих. Сестра во время беременности (протекала тяжело) никогда не кричала и не ругалась, а если в автобусе было тяжело стоять аккуратно и вежливо спрашивала не могли бы уступить, лично это видела
Меня с сестрой и братьями воспитывали так что ты должен быть всегда вежливым и уважать окружающих. Сестра во время беременности (протекала тяжело) никогда не кричала и не ругалась, а если в автобусе было тяжело стоять аккуратно и вежливо спрашивала не могли бы уступить, лично это видела
Ебокотик
Мне кажется очень многое зависит не от гормонов, но и от воспитания. Столкнулась с этом на собственном опыте, с подругой в период беременности разорвала все связи тк началось: помоги, они должны ведь я беременна и тд. Сама приходила ко мне когда я была занята и требовала убрать кролика, тк ей не нравится, что он к ней лезет играться, через 15 минут просит вернуть обратно, ведь он милашка. Хотя до беременности была адекватной.
Питательные вещества до мозга не доходят, все в плод уходят 😀
Гость
Та же фигня! Я ужасно боюсь этих брюхатых. Подселяют к себе Чужих и просто жуткими стервами становятся. Всегда их стороной обхожу.
Гость
Не хочу быть рядом.Они могут начать блевать,или воды у них могут отойти ,или выкидыш начаться.
Фу,фу...И что там у нее в п.. же делает другой человек?
Все беременные сильно глупеют,так как действительно все уходит плоду .
Фу,фу...И что там у нее в п.. же делает другой человек?
Все беременные сильно глупеют,так как действительно все уходит плоду .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 646 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- А вы пытаетесь объяснить сей-то успех? Ищите изъяны в талантах и успехе других людей?Нет ответов
- Одинока, но не однаНет ответов
- Правда, что после 25 девушки умнеют?Нет ответов
- Зачем при общении люди подходят впритык, нарушая личное пространство?Нет ответов
- Насколько важно личное пространство?Нет ответов
- Как обозначить и защитить свое личное пространство?Нет ответов
- Почему неприятно, когда чужой человек подходит слишком близко?Нет ответов
- Какое безопасное расстояние для человека в общении?Нет ответов
- Почему на улице многие подростки, проходя мимо взрослых людей, толкают их?Нет ответов
- Детокс программы маркетинги?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Я богата и это проблема58 ответов
- Как стать привлекательной для парней молодой девушке?40 ответов
- А вы смотрите медийных православных батюшек в интернете?24 ответа
- Стоит ли переезжать в Краснодар?23 ответа
- Где бы вы выбрали жить?22 ответа
- Аборт это убийство и грех?20 ответов
- Вы бы проголосовали за запрет автомобилей?18 ответов
- Какую женщину вы считаете умной, а какую глупой14 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые носят банный халат после душа?13 ответов
- Какой самый дорогой урок вы получили абсолютно бесплатно?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне было очень неловко. Я понимаю, что гормоны сильно влияют, но такие моменты для меня ту мач. Замечали ли вы, что во время беременности женщины становятся злее?