Гость
Статьи
Боюсь беременности

Боюсь беременности

Такая ситуация - боюсь беременности. Дело не в страхе перед родами как таковыми или перед болью. Страшно, как отреагирует муж на изменившийся внешний вид, на возможные проблемы/паузы в сексуальной жизни, на гормональные бури. Решение о ребенке совместное, супруг бьет себя пяткой в грудь и желает наследников, я не против, но начиталась и наслушалась вдоволь историй о том, как мужья сбегают к другим женщинам как раз в период беременности жены. Он никогда не давал мне поводов для ревности, у меня нет, в общем, причин сомневаться в нем. Мужа я люблю. Детей хочу. Но очень боюсь, что его отношение ко мне изменится. Сейчас я довольно симпатичная женщина, с хорошей фигурой, внешне интересная. Но не эталон красоты далеко. А беременность не красит, что бы там ни пропагандировали всякие социально ориентированные баннеры.
Даже не знаю, зачем пишу. Такое ощущение, что загнала себя в ловушку. Хочу, наверное, послушать истории беременных или уже родивших женщин. Изменилось ли отношение ваших мужчин к вам? Как вообще вы решили, что хотите ребенка? Как понять, что мы готовы? Потому что мне кажется, что мой муж не вполне понимает масштаб этого шага. Он все видит в каком-то розовом цвете - как будет играть с сыном в футбол или ходить в кино с дочкой. А о бессонных ночах, постоянном младенческом плаче и грязных подгузниках речи вообще не идет.

Вика
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

27 лет, родила двойню 7 лет назад, во время беременности вес поднадобавился. но после родов сдулся в свой обычный вес.я стала только краше и красивее, спала всю беременность с мужем от начала до конца, мужу было прикольно как это с пузом заниматься сексом, хотя врачи не разрешали, но мне очень хотелось, мы потихонечку

Гость
#2
Гость

27 лет, родила двойню 7 лет назад, во время беременности вес поднадобавился. но после родов сдулся в свой обычный вес.я стала только краше и красивее, спала всю беременность с мужем от начала до конца, мужу было прикольно как это с пузом заниматься сексом, хотя врачи не разрешали, но мне очень хотелось, мы потихонечку

ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили!

Гость
#3

Автор, женщина не перестает быть женщиной после рождения ребенка. Вы ерундой забиваете себе голову. Все будет хорошо.

Гость
#4
Гость

мужу было прикольно как это с пузом заниматься сексом

кстати, это психич-ое отклонение

Гость
#5
Гость

кстати, это психич-ое отклонение

Психическое это когда муж жену свою не хочет располневшую

Гость
#6
Гость

ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили!

Завидно?)))

Мняу
#7

Автор, раз у вас такие мысли, то может вы еще не готовы к детям. И если думаете, что мужу разонравитесь внешне, то в вас еще и неуверенность в себе говорит и в нем. Говорите, что нет причин сомневаться в муже, а сами боитесь - как минимум странно. Любящие мужья беременную жену на руках носят, если ребенок желанный. Главное действительно поговорите с ним, поясните, чтобы он до конца понимал, что все эти футболы и кино еще не скоро наступят, младенчество порой очень тяжело дается и нужно морально быть готовым и вам, и ему.

Что касается еще тела во время беременности - я никогда не была так довольна своим телом, как во время беременности. Мне нравилось все, что со мной происходит. И мужу тоже. И хотел он меня не меньше. Хотя иногда приходилось воздерживать.

Так что если в вас говорят комплексы и неуверенность в себе, то отбросьте этот лишний груз в сторону, а если это неготовность, то подождите, подумайте, соберитесь с мыслями и решите для себя сами - действительно ли вас это надо сейчас.

Удачи!

Гость
#8

ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили! Завидно?)))

черные трахаются как суслики лишь бы в Москве остаться

Альфа самец
#9

Я считаю что минет -основа долгих и прочных отношений!

#10
Гость

ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили!

Ну и дура... Беременность-это не патология

Ирина
#11

Я тоже боялась, а на деле оказалось, что вообще все супер. Секс прекратился только за 2 недели до родов (как-то страшно стало, когда живот опустился, боялась вдруг роды начнутся и кесарево не успеют сделать), а вообще секс такой суперский был! такое впечатление что все органы переместились и чувствительность резко повысилась (не только я это почувствовала), мало того, мне стал нравится анальный секс (после родов это как рукой сняло), живот был небольшой, самочувствие великолепное, волосы - за всю беременность может штук 50 волос выпало, вобщем волосы были шикарные, работала до последнего дня, на коньках каталась, на бильярде (или в бильярд) играла, вобщем ограничила себя только в своих вредных привычках - отказалась от алкоголя и сигарет.И кстати, я была беременная в 35 лет, это первая беременность.

МаМаша
#12

Даже мой программист, которого от компа не оторвать на двоих согласился! Теперь доволен как слоненок)))

оле
#13

по вашему беременность и роды - самое страшное что может случиться, и разрушить вашу семью? вы просто не хотите ребёнка.

Гость
#14

я не пойму, во всех темах есть баба по имени Ирина, хоть бы пронумеровались, оригиналки

Гость
#15

Не того боитесь. Вот родовая боль - это незабываемый ад. Да и в беременности ничего приятного для организма нет. Всё остальное - фигня, даже не стоящая упоминания.

Если что, всю беременность (кроме первого и последнего месяца) - замечательный секс и повышенное желание.:)

Набрала всего 8 килограмм, они сразу куда-то делись. Сейчас, правда, ушла в минус 7, чему не рада. Но, наверное, это лучше, чем располнеть.

Талия 58, бёдра 82, грудь больше и красивее стала.

Как можно быть готовой к тому, чего с тобой никогда не было?:))

Я всегда знала, что мне нужен ребёнок. Как встретила мужа, поняла, что от него. Вот и всё.

просто я
#16

Сейчас беременна четвертым,чуть тяжеловато уже физически,большой срок и много набрала,но так было ираньше,потом сбрасывала,выглядела лучше чем раньше,конечно,спасибо косметологу,массажу,спорту.А секс наладится )))Беременнейте не бойтесь,это прекрасное переживание)))

Гость
#17

Автор, если рассуждать, то никто никогда в жизни на это не согласится)) Тут надо просто делать и всё. Не думая)

Гость
#18

Я не боюсь беременности, но я не из тех женщин, которые моментально залетают) Поэтому-на все воля судьбы)

Вера
#19

Автор, посмотрите на беременные фото подруг, на беременные фото в интернете. Большинство из них очень хорошеют, одухотворенные такие, нежные...

А лишний вес уходит, ну как правило.

мышь
#20

автор, я беременна 20 недель, 6ой месяц. Вес к исходному 47,3 прибавился на 2 кг. Внешних изменений глобальных нет, немного округлился живот, если не надевать одежду в обтяжку, то пока его и не видно. Я купила красивые платья, с немного завышенной талией, купила красивые туники, которые подчеркивают округлившуюся грудь. Что касается мужа, то он в восторге от того, что грудь со 2 размера выросла до 3. Насчет секса- все индивидуально, секс запрещают если многоплодная беременность, неправильное расположение плаценты и гипертонус матки. В остальных случаях, ограничений нет.Что бы не было растяжке, или они были почти незаметными купила масло виноградной косточки как раз для профилактики стрий.

В вашем посте чувствуется либо не уверенность в себе, либо не уверенность в муже и дело даже не в беременности.