Боюсь беременности
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
27 лет, родила двойню 7 лет назад, во время беременности вес поднадобавился. но после родов сдулся в свой обычный вес.я стала только краше и красивее, спала всю беременность с мужем от начала до конца, мужу было прикольно как это с пузом заниматься сексом, хотя врачи не разрешали, но мне очень хотелось, мы потихонечку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили!
Гость
Автор, женщина не перестает быть женщиной после рождения ребенка. Вы ерундой забиваете себе голову. Все будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это психич-ое отклонение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психическое это когда муж жену свою не хочет располневшую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завидно?)))
Мняу
Автор, раз у вас такие мысли, то может вы еще не готовы к детям. И если думаете, что мужу разонравитесь внешне, то в вас еще и неуверенность в себе говорит и в нем. Говорите, что нет причин сомневаться в муже, а сами боитесь - как минимум странно. Любящие мужья беременную жену на руках носят, если ребенок желанный. Главное действительно поговорите с ним, поясните, чтобы он до конца понимал, что все эти футболы и кино еще не скоро наступят, младенчество порой очень тяжело дается и нужно морально быть готовым и вам, и ему.
Что касается еще тела во время беременности - я никогда не была так довольна своим телом, как во время беременности. Мне нравилось все, что со мной происходит. И мужу тоже. И хотел он меня не меньше. Хотя иногда приходилось воздерживать.
Так что если в вас говорят комплексы и неуверенность в себе, то отбросьте этот лишний груз в сторону, а если это неготовность, то подождите, подумайте, соберитесь с мыслями и решите для себя сами - действительно ли вас это надо сейчас.
Удачи!
Что касается еще тела во время беременности - я никогда не была так довольна своим телом, как во время беременности. Мне нравилось все, что со мной происходит. И мужу тоже. И хотел он меня не меньше. Хотя иногда приходилось воздерживать.
Так что если в вас говорят комплексы и неуверенность в себе, то отбросьте этот лишний груз в сторону, а если это неготовность, то подождите, подумайте, соберитесь с мыслями и решите для себя сами - действительно ли вас это надо сейчас.
Удачи!
Гость
ё-маё! жЫвотные! ради траха, даже на детей своих забили! Завидно?)))
черные трахаются как суслики лишь бы в Москве остаться
черные трахаются как суслики лишь бы в Москве остаться
Альфа самец
Я считаю что минет -основа долгих и прочных отношений!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура... Беременность-это не патология
Ирина
Я тоже боялась, а на деле оказалось, что вообще все супер. Секс прекратился только за 2 недели до родов (как-то страшно стало, когда живот опустился, боялась вдруг роды начнутся и кесарево не успеют сделать), а вообще секс такой суперский был! такое впечатление что все органы переместились и чувствительность резко повысилась (не только я это почувствовала), мало того, мне стал нравится анальный секс (после родов это как рукой сняло), живот был небольшой, самочувствие великолепное, волосы - за всю беременность может штук 50 волос выпало, вобщем волосы были шикарные, работала до последнего дня, на коньках каталась, на бильярде (или в бильярд) играла, вобщем ограничила себя только в своих вредных привычках - отказалась от алкоголя и сигарет.И кстати, я была беременная в 35 лет, это первая беременность.
МаМаша
Даже мой программист, которого от компа не оторвать на двоих согласился! Теперь доволен как слоненок)))
оле
по вашему беременность и роды - самое страшное что может случиться, и разрушить вашу семью? вы просто не хотите ребёнка.
Гость
я не пойму, во всех темах есть баба по имени Ирина, хоть бы пронумеровались, оригиналки
Гость
Не того боитесь. Вот родовая боль - это незабываемый ад. Да и в беременности ничего приятного для организма нет. Всё остальное - фигня, даже не стоящая упоминания.
Если что, всю беременность (кроме первого и последнего месяца) - замечательный секс и повышенное желание.:)
Набрала всего 8 килограмм, они сразу куда-то делись. Сейчас, правда, ушла в минус 7, чему не рада. Но, наверное, это лучше, чем располнеть.
Талия 58, бёдра 82, грудь больше и красивее стала.
Как можно быть готовой к тому, чего с тобой никогда не было?:))
Я всегда знала, что мне нужен ребёнок. Как встретила мужа, поняла, что от него. Вот и всё.
Если что, всю беременность (кроме первого и последнего месяца) - замечательный секс и повышенное желание.:)
Набрала всего 8 килограмм, они сразу куда-то делись. Сейчас, правда, ушла в минус 7, чему не рада. Но, наверное, это лучше, чем располнеть.
Талия 58, бёдра 82, грудь больше и красивее стала.
Как можно быть готовой к тому, чего с тобой никогда не было?:))
Я всегда знала, что мне нужен ребёнок. Как встретила мужа, поняла, что от него. Вот и всё.
просто я
Сейчас беременна четвертым,чуть тяжеловато уже физически,большой срок и много набрала,но так было ираньше,потом сбрасывала,выглядела лучше чем раньше,конечно,спасибо косметологу,массажу,спорту.А секс наладится )))Беременнейте не бойтесь,это прекрасное переживание)))
Гость
Автор, если рассуждать, то никто никогда в жизни на это не согласится)) Тут надо просто делать и всё. Не думая)
Гость
Я не боюсь беременности, но я не из тех женщин, которые моментально залетают) Поэтому-на все воля судьбы)
Вера
Автор, посмотрите на беременные фото подруг, на беременные фото в интернете. Большинство из них очень хорошеют, одухотворенные такие, нежные...
А лишний вес уходит, ну как правило.
А лишний вес уходит, ну как правило.
мышь
автор, я беременна 20 недель, 6ой месяц. Вес к исходному 47,3 прибавился на 2 кг. Внешних изменений глобальных нет, немного округлился живот, если не надевать одежду в обтяжку, то пока его и не видно. Я купила красивые платья, с немного завышенной талией, купила красивые туники, которые подчеркивают округлившуюся грудь. Что касается мужа, то он в восторге от того, что грудь со 2 размера выросла до 3. Насчет секса- все индивидуально, секс запрещают если многоплодная беременность, неправильное расположение плаценты и гипертонус матки. В остальных случаях, ограничений нет.Что бы не было растяжке, или они были почти незаметными купила масло виноградной косточки как раз для профилактики стрий.
В вашем посте чувствуется либо не уверенность в себе, либо не уверенность в муже и дело даже не в беременности.
В вашем посте чувствуется либо не уверенность в себе, либо не уверенность в муже и дело даже не в беременности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 380 тем
Новые темы за сутки: 139 тем
- «Съезжает» с темы о будущем3 ответа
- Служебные романы4 ответа
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным30 ответов
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет12 ответов
- Рассталась с мужчиной6 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
- Не могу забыть спустя 10 лет17 ответов
- Уходить или остаться?3 ответа
- Он старый?24 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной260 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?198 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?160 ответов
- Не хочу расставаться113 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ92 ответа
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Недоотношения41 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Даже не знаю, зачем пишу. Такое ощущение, что загнала себя в ловушку. Хочу, наверное, послушать истории беременных или уже родивших женщин. Изменилось ли отношение ваших мужчин к вам? Как вообще вы решили, что хотите ребенка? Как понять, что мы готовы? Потому что мне кажется, что мой муж не вполне понимает масштаб этого шага. Он все видит в каком-то розовом цвете - как будет играть с сыном в футбол или ходить в кино с дочкой. А о бессонных ночах, постоянном младенческом плаче и грязных подгузниках речи вообще не идет.