Почему больницы в стране такие запущенные?
недавно пришлось на пару дней лечь в больницу,я с детства слава богу в больницах не лежала,но сейчас честно я была в шоке от того,что там увидела,все облезлое,ужасные жесткие кровати без матросов,белье постельное все в огромных дырках,спать на таких кроватях вообще невозможно,душ и ванна мало того,что выглядят как из фильма ужасов и видно еще остались со времен царя Гороха,так еще и полное отсутствие горячей воды,то есть мойся как хочешь,еда ужасная,каши и пюре все на воде,так еще и совершенно безвкусные,я конечно не ждала уровень пятизвездочного отеля,но и такого ужаса тоже не ожидала увидеть
Кошк@
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 442 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?921 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 427 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Вопрос не к нам!
Виолетта Раковна
Спроси воришек, которые грабят бюджет
Гость
Угу, прям вот без матрасов, на голую сетку постельное белье с дырами тебе кинули)))
Гость
Город, номер больницы в студию
Гость
В моем городе нормальные больницы.
Гость
Приезжайте в Россию. У нас такого уже нет.
Игорек
потому что вас не надо лечить. зачем это надо и кому? помрет так помрет
Гость
Я тоже перед НГ лежала в гинекологии,проблемы по женски.Облезлые стены,2 туалета и единственная ванна без замка на 2 отделения,ни одного биде.Кормили тоже не очень,постель была очень твёрдая из двух половинок матраса,всё тело болело.
б-ка
Минимальный уровень выживания гос. медицины - 6% от ВВП. У нас - 3,2%. Можно добавить, что ВВП РФ равен ВВП штата Калифорния. Наилучшая производительность труда в чёрной металлургии равна 30% от США. В сельском хозяйстве всё ещё хуже. С какой стати в нищем государстве должна быть хорошая медицина? Предлагать ничего не стоит, поскольку любой серьёзный разговор о необходимых мерах наказуем.
Натали
Сочувствую, в подобных местах сразу хочется помереть и не мучаться, атмосфера не располагает к выздоровлению. Живу в миллионнике, у нас в последние годы получше стало с медициной и больницами в частности, навели порядок, даже мою обшарпаную и убитую поликлинику отремонтировали. Раньше выглядела как морг или какая-то заброшка (само здание конца 19 века, вечно была темнота, запах сырости, ужас), сейчас стало в разы лучше и даже в регистратуре вежливо общаются
Гость
смотря какого уровня больница. если региональная, то просто в местечковом бюджете нет денег на ремонт. если федеральная, то под закрытие, скорее всего.
у нас вот самые облезлые больницы - это больницы в исторических зданиях, типа "памятниках архитектуры". в таких не сделать ремонт без 100500 согласований с минкультурой, администрацией, даже фсб. а зданиям всем больше 100 лет. зачем минздрав так держится за эти развалюхи - непонятно.
у нас вот самые облезлые больницы - это больницы в исторических зданиях, типа "памятниках архитектуры". в таких не сделать ремонт без 100500 согласований с минкультурой, администрацией, даже фсб. а зданиям всем больше 100 лет. зачем минздрав так держится за эти развалюхи - непонятно.
Это что за село? Даже у нас ремонт.
Ева
Вопрос избитый. Потому что государство финансирует , деньги выделяют их бюджета , а деньги не доходят до места назначения. Понятно почему?
Гость
Зависит многое от руководства больницы Судя по описанию,ремонта не было много лет назад Уж за столько лет
хороший директор больницы найдет средства,хотя бы стенки покрасить, привести в порядок санузлы и купить постельное белье,это же не миллионы стоит Я в Европе живу давно,тоже,не так давно лежала в больнице В палате занавесочка на окне ,как из 60-х годов,ужасный линолеум в палате и в ванной, нигде ни картинки,ни цветочка
Хотя в других вопросах претензий нет,убирали ежедневно,кормили неплохо и т .д.На самом деле,сделать в больнице приятную обстановку не так дорого,но руководство либо экономит чересчур,либо плевать ему на этот вопрос
хороший директор больницы найдет средства,хотя бы стенки покрасить, привести в порядок санузлы и купить постельное белье,это же не миллионы стоит Я в Европе живу давно,тоже,не так давно лежала в больнице В палате занавесочка на окне ,как из 60-х годов,ужасный линолеум в палате и в ванной, нигде ни картинки,ни цветочка
Хотя в других вопросах претензий нет,убирали ежедневно,кормили неплохо и т .д.На самом деле,сделать в больнице приятную обстановку не так дорого,но руководство либо экономит чересчур,либо плевать ему на этот вопрос
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 865 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Есть ли жизнь после 33+61 ответ
- Есть еще люди, которые встают в 5 утра?4 ответа
- Где можно потерять обручальное кольцо?1 ответ
- А вы встречали в своей жизни эксгибиционистов? Сильно испугались?2 ответа
- Кто может воровать мои окурки?1 ответ
- Назовите одну вещь, которую делают все нормальные люди, а вы не умеете или терпеть не можете6 ответов
- Всю жизнь можно изменить одним желанием?6 ответов
- Что такое быть христианином?9 ответов
- Попрошу у вас поддержки и добрых слов в мой адрес4 ответа
- Бесят люди, которые моются только по вечерам или перед сном10 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Есть ли жизнь после 33+61 ответ
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других28 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт23 ответа
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов14 ответов
- Нужно соседу что-то в благодарность дать за небольшую помощь11 ответов
- Лучший город для переезда11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема