Что делать, если мои фото выложили без спроса?
Я сидела в одной группе и там какие взяли мои фото и выложили с глупой подписью на большую аудиторию , якобы от моего имени. Я понимаю ,что это зависть, так как я девушка очень красивая , эффектная, видная и часто вызываю её у всех женщин. Можно ли наказать таких, может в полицию обратиться? Разве могут вот так без спроса брать фотки и постить в интернете с унижающими подписями? И в коментах все мне гадости писали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обратись в полицию.
Но если твои фото выставлены в соц.сети на общее, то могут тырить и выставлять в комментариях.
Другое если будет прям травля с угрозами.
Пройдет пару недель и многие забудут об вашем фото.
Но если твои фото выставлены в соц.сети на общее, то могут тырить и выставлять в комментариях.
Другое если будет прям травля с угрозами.
Пройдет пару недель и многие забудут об вашем фото.
Гость
Обратитесь к администрации группы, чтобы их заблочили.
Гость
автор, кто вам делает красивые и эффектные фотографии?
Гость
Кто нибудь знает почему после пьянки на следующий день такой вонючий пердёж с горьким запахом и какашки тоже вонючие необычно?
Гость
Да, обращайтесь в полицию. Никто не имеет право выкладывать ваше фото без разрешения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спросите у полиции или адвоката
Есть статья - защита изображения гражданина. Если нечего делать, то можно попытаться написать заявление, возможно даже что-то сделают. Нужны данные того человека, который это сделал, иначе могут и не взяться за это
Писать заявления и ходить в полицию по таким делам себе дороже (((
Амазонка
Есть статья - защита изображения гражданина. Если нечего делать, то можно попытаться написать заявление, возможно даже что-то сделают. Нужны данные того человека, который это сделал, иначе могут и не взяться за это
Их легко вычисляют по ай пи у работников сайта
Амазонка
Гость
Сообщение было удалено
К этому нужно приложить усилия. наказуемо.
Гость
Сообщение было удалено
Так-то в полиции могут все, даже вытащить из телеги данные. Из ВК и подавно. Была бы мотивация это делать
Я слила как-то мошенника злостного и даже помогла его номер достать, обещали, что закроют в тюряге... Через месяц дело закрыли за отсутствием состава преступления))) в общем, достучаться до них нужно, и то, если повезёт.
Я слила как-то мошенника злостного и даже помогла его номер достать, обещали, что закроют в тюряге... Через месяц дело закрыли за отсутствием состава преступления))) в общем, достучаться до них нужно, и то, если повезёт.
Амазонка
Так-то в полиции могут все, даже вытащить из телеги данные. Из ВК и подавно. Была бы мотивация это делать
В нашей стране никому ничего не надо.
Если ток будут заинтересованными. Потому кругом треш((
Если ток будут заинтересованными. Потому кругом треш((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сделай так чтобы менты вычислили кто это!
Гость
Сообщение было удалено
А я обращалась как раз именно на счёт защиты изображения. Чел обкакался, быстро удалил и его по голове погладили. Потом ему рассказали все мои данные вплоть до места работы (зачем?) и ещё домой к моей матери без предупреждения наведались и рассказали всю мою биографию (невыдуманные истории) и что я простигосподи. Мать в шоке была от количества того шизофрении, который про меня насочиняли
Вообще бред, а не работнички. Все что угодно, но только не для защиты прав и интересов граждан делают
Вообще бред, а не работнички. Все что угодно, но только не для защиты прав и интересов граждан делают
Ничего
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 104 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Я — современный человек!5 ответов
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?27 ответов
- Соседи достали6 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?30 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники134 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?125 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы84 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?59 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?36 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема