Хамство в клинике и на что мы там вообще имеем право?
Недавно в клинике нахамили моей сестре, до этого маме, вспомнила как и мне. Я была на исследовании сердца, когда девушка позвала в кабинет доктора мужчину. Конечно я отказалась при нем быть не одетой, потому, что специально выбирала специалиста девушку и вообще это платное место. Разозлилась, когда выяснилось, что она могла позвать его уже после, что - то нужно было спросить. Они орали оба. В результате я ушла хлопнув дверью и забрала оплату. Сложилось такое впечатление, что в каждом таком учреждении любят хамить.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Рожают чтобы не работать195 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
По-моему, ты сильно врешь - не бывает таких колхозниц. которые боятся снять лифчик при осмотре.
И второе - за прием платят ДО анализа, поэтому интересно, кто тебе деньги возвратил, неужто дядька-врач за просмотр твоих ссисек?
И второе - за прием платят ДО анализа, поэтому интересно, кто тебе деньги возвратил, неужто дядька-врач за просмотр твоих ссисек?
Гость
Сейчас уже женщины не парятся спать в жизни с большим количеством партнёров, а ты про какое-то раздеться у врача. Предупреждай на приёме об этом, делов-то, слона раздула.
Гость
Я верю автору
Гость
Вы конечно, имеете право отказаться от осмотра.
Гость
Перечитала пост автора, т.е получается врача-мужика ползвали не для второго мнения и не по случаю автора даже, а просто что-то спросить и устроили скандал из-за того, что автор оделась? Это конечно, полный бред, не должен быть проходной двор в кабинете во время осмотра.
Гость
Так вы сами хамло ещё то. И понятно, что семья не лучше.
Вы имеете право отказаться от услуги. Если оба врача орали, то они не правы безусловно, но и вы себя повели как ***. Девушка врач видимо сомневалась в диагнозе и позвала коллегу именно из-за этого, лучше бы было если вам лечение неправильное назначили. Если у вас имеются дурацкие комплексы, то надо заранее ставить о них в известность, а не просто выбирать врача определенного пола. Вот на это вы за свои деньги имеете право.
Перечитала пост автора, т.е получается врача-мужика ползвали не для второго мнения и не по случаю автора даже, а просто что-то спросить и устроили скандал из-за того, что автор оделась? Это конечно, полный бред, не должен быть проходной двор в кабинете во время осмотра.
А где в посте написано, что не по случаю автора. Думаю, что как раз для второго мнения, но сделать это можно было и после осмотра. Сделано было всё из лучших побуждений, но истepичка закатила скандал.
Гость
По-моему, ты сильно врешь - не бывает таких колхозниц. которые боятся снять лифчик при осмотре.
Девочка конечно привирает...но не думаю что слишком уж.Столько всего насмотрелась и на себе испытала. Вот точно что мужчины гинекологи более деликатны чем пожилые женщины..
Гость
Автор наверное мусульманка
Гость
А где в посте написано, что не по случаю автора. Думаю, что как раз для второго мнения, но сделать это можно было и после осмотра. Сделано было всё из лучших побуждений, но истepичка закатила скандал.
У автора написано: "Разозлилась, когда выяснилось, что она могла позвать его уже после, что - то нужно было спросить."
Гость
Просто не считает нормальным и не хочет оголяться перед незнакомыми/чужими мужиками. Имеет право. Одна женщина из Австралии рассказывала, что ходила к маммологу и ей врач сказал: пусть муж зайдет в кабинет, будет осматривать только в присутствии мужа. Видимо не просто так. И нет та женщина не мусульманка, носит мини юбки и на пляж в купальнике ходит.
Гость
Просто не считает нормальным и не хочет оголяться перед незнакомыми/чужими мужиками. Имеет право. Одна женщина из Австралии рассказывала, что ходила к маммологу и ей врач сказал: пусть муж зайдет в кабинет, будет осматривать только в присутствии мужа. Видимо не просто так. И нет та женщина не мусульманка, носит мини юбки и на пляж в купальнике ходит.
я так понимаю что медосмотр был в россии?уже писала свое мнение на эту тему ...ну еще раз напишу.
Мужчина гинеколог и женщина гинеколог как с разных планет)
мужчина вежлив и тактичен, даже похвалит что на прием пришла побритая
а женщина...про всех не напишу но одна была такая грымза...не знаю за что ненавидела нас, но это видно было...мне расширитель так вставила что кричать хотелось от боли.
а женщина...про всех не напишу но одна была такая грымза...не знаю за что ненавидела нас, но это видно было...мне расширитель так вставила что кричать хотелось от боли.
Гость
я так понимаю что медосмотр был в россии?уже писала свое мнение на эту тему ...ну еще раз напишу.
И что? У всех людей разное мнение, все пишут с точки зрения своего опыта. Это лишь ваш опыт, у других может быть по-другому.
Гость
Простите, но если вы светите грудями при докторах - мужчинах, то флаг вам ч руки. Я специально пошла к женщине, чтобы этого избежать. Деньги я заплатила до, но стоило устроить скандал, мне их вернули.
Гость
ну врач по определению не должен наносить вред...можно было и потихоньку ввести расширитель...и шейку матки просмотреть не как в концлагере...мы же живые..
Это понятно, жаль, что вам такие неадекватные попались, но это от пола не зависит. Точно так же может попасться и врач-неадеакват мужского пола. Мне попалась окулист неадекватная, я же не говорю, что это потому что она женщина и что все женщины этой профессии сво. Это она такая, а не все женщины-окулисты.
блэээ... отказалась быть раздетой при враче... ну, не лечитесь, раз такая неженка
Гость
Это понятно, жаль, что вам такие неадекватные попались, но это от пола не зависит. Точно так же может попасться и врач-неадеакват мужского пола. Мне попалась окулист неадекватная, я же не говорю, что это потому что она женщина и что все женщины этой профессии сво. Это она такая, а не все женщины-окулисты.
Да нет же...я не об этом. Конечно разные есть врачи, ну вот попалась мне такая)Для нее все это и бл...ляди и шл...юхи...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 608 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Сдано помещение без согласия второго собственника6 ответов
- Оператор связи4 ответа
- Запись на маникюр6 ответов
- Помогите найти транспортную компанию3 ответа
- Я очень одинока и очень стыжусь этого27 ответов
- Жизнь в Тайланде2 ответа
- Счастье57 ответов
- Кто то остался с характером как в детстве?34 ответа
- Ударила взрослая женщина на работе17 ответов