Не переношу женские голоса и разговоры
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 398 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?352 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст451 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?159 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Попейте валерьяночки)
Гость
А теперь подумай, как трудно живётся мужикам.
Вот это гомно всю жизнь слушать.
Вот это гомно всю жизнь слушать.
Гость
Причины возникновения болезненного восприятия звуков
Нервная система человека устроена таким образом, что в ответ на какие-либо нарушения функциональности, она задействует механизмы компенсирования. В нашем случае, для компенсации ухудшения слуха из-за каких-либо недугов или заболеваний органов слуховой системы, она пытается увеличить громкость звуков, что и может вызывать акустикофобию и мисофонию. Что же касается причин ухудшения Слуха, то наиболее распространенными из них считаются следующие:
патология слуховой системы, возникшая вследствие различных заболеваний, например, менингита, травм мозга, опухолей и т.д.;
заболевания ушей, в том числе болезнь Меньера;
воспаление тройничного лицевого нерва.
Вам нравится быть «не такой, как все женщины»
Об этом признаке я говорила в самом начале — мизогинные женщины часто испытывают желание сепарироваться от своей гендерной принадлежности, подчеркнуть свою уникальность, непохожесть, своеобразность.
Это связано с тем, что «все остальные женщины» кажутся нам неправильными: глупыми, некомпетентными, чересчур эмоциональными, слишком озабоченными собственной внешностью, недостаточно озабоченными собственной внешностью — любое «типично женское качество» может стать негативным в глазах мизогинно настроенного человека.
Нервная система человека устроена таким образом, что в ответ на какие-либо нарушения функциональности, она задействует механизмы компенсирования. В нашем случае, для компенсации ухудшения слуха из-за каких-либо недугов или заболеваний органов слуховой системы, она пытается увеличить громкость звуков, что и может вызывать акустикофобию и мисофонию. Что же касается причин ухудшения Слуха, то наиболее распространенными из них считаются следующие:
патология слуховой системы, возникшая вследствие различных заболеваний, например, менингита, травм мозга, опухолей и т.д.;
Об этом признаке я говорила в самом начале — мизогинные женщины часто испытывают желание сепарироваться от своей гендерной принадлежности, подчеркнуть свою уникальность, непохожесть, своеобразность.
Это связано с тем, что «все остальные женщины» кажутся нам неправильными: глупыми, некомпетентными, чересчур эмоциональными, слишком озабоченными собственной внешностью, недостаточно озабоченными собственной внешностью — любое «типично женское качество» может стать негативным в глазах мизогинно настроенного человека.
Элла
Что в вашем понимании примитивный юмор и тупые разговоры? Разговоры, не одобренные мужчинами, или разговоры на ненаучные темы? Какой смысл должна нести беседа, чтобы вам угодить? И почему вы считаете себя умнее других?
Это либо внутренняя мезогиния, либо нарциссизм
Гость
А я терпеть не могу женский вокал.
С подругами общаюсь в основном о книгах, фильмах, политике, путешествиях. С юмором у них тоже всё в порядке. Голоса у всех женщин разные, но у некоторых бывает и правда раздражающие
С подругами общаюсь в основном о книгах, фильмах, политике, путешествиях. С юмором у них тоже всё в порядке. Голоса у всех женщин разные, но у некоторых бывает и правда раздражающие
Это внутренняя мизогиния
Гость
Лечитесь, матушка, сейчас все неврозы лечатся.
Гость
Тебе б к психиатру не мешало сходить.
Гость
Причины возникновения болезненного восприятия звуков
Я не автор, но ситуация похожа. Мимо. Всю жизнь работала в мужских коллективах и мне реально неинтересно и противно слушать про Викторию Боню, турецкие сериалы и нарциссов, а также 5 признаков умного человека. Решила наушники надевать.
Гость
Что в вашем понимании примитивный юмор и тупые разговоры? Разговоры, не одобренные мужчинами, или разговоры на ненаучные темы? Какой смысл должна нести беседа, чтобы вам угодить? И почему вы считаете себя умнее других?
Еще одна ТП подъехала в виде тебя с нарциссизмом, также как на моей работе бабье. Откуда вы берете эту чушь. Рука лицо.
Гость
Проблема в коллективе я думаю. Бывают нормальные женщины - инженеры, врачи, ученые, даже водители троллейбуса. А бывают недалёкие и таких целый коллектив. Вроде кассирш или еще прочих подобных слоев населения. Тут только работу менять.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 480 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Неприятные соседиНет ответов
- После нарцисса8 ответов
- На волне успеха3 ответа
- Когда хорошо, делают грустно1 ответ
- Мейл ру некромант?1 ответ
- Может кто переходил со своим номером в СберМобайл?1 ответ
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа
- Какой аппарат взять?13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Если ты не нравишься никому,значит дело в тебе?52 ответа
- Верите ли вы в порчу?23 ответа
- Какой аппарат взять?13 ответов
- Чем отличается село от деревни?11 ответов
- Так счастлива что плакать хочется ..11 ответов
- Это бранное выражение или нет?10 ответов
- После нарцисса8 ответов
- Что значит примета дождь в дорогу?4 ответа
- На волне успеха3 ответа
- Мейл ру некромант?1 ответ
Предыдущая тема
Я сама женщина . Но вот эти тупые женские разговоры, примитивный юмор, смех , ну вобщем меня раздражают они .Женский