Не переношу женские голоса и разговоры
М
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 276 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 541 ответ
- Уважение к беременным1 299 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 737 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Попейте валерьяночки)
Гость
А теперь подумай, как трудно живётся мужикам.
Вот это гомно всю жизнь слушать.
Вот это гомно всю жизнь слушать.
Гость
Причины возникновения болезненного восприятия звуков
Нервная система человека устроена таким образом, что в ответ на какие-либо нарушения функциональности, она задействует механизмы компенсирования. В нашем случае, для компенсации ухудшения слуха из-за каких-либо недугов или заболеваний органов слуховой системы, она пытается увеличить громкость звуков, что и может вызывать акустикофобию и мисофонию. Что же касается причин ухудшения Слуха, то наиболее распространенными из них считаются следующие:
патология слуховой системы, возникшая вследствие различных заболеваний, например, менингита, травм мозга, опухолей и т.д.;
заболевания ушей, в том числе болезнь Меньера;
воспаление тройничного лицевого нерва.
Вам нравится быть «не такой, как все женщины»
Об этом признаке я говорила в самом начале — мизогинные женщины часто испытывают желание сепарироваться от своей гендерной принадлежности, подчеркнуть свою уникальность, непохожесть, своеобразность.
Это связано с тем, что «все остальные женщины» кажутся нам неправильными: глупыми, некомпетентными, чересчур эмоциональными, слишком озабоченными собственной внешностью, недостаточно озабоченными собственной внешностью — любое «типично женское качество» может стать негативным в глазах мизогинно настроенного человека.
Нервная система человека устроена таким образом, что в ответ на какие-либо нарушения функциональности, она задействует механизмы компенсирования. В нашем случае, для компенсации ухудшения слуха из-за каких-либо недугов или заболеваний органов слуховой системы, она пытается увеличить громкость звуков, что и может вызывать акустикофобию и мисофонию. Что же касается причин ухудшения Слуха, то наиболее распространенными из них считаются следующие:
патология слуховой системы, возникшая вследствие различных заболеваний, например, менингита, травм мозга, опухолей и т.д.;
Об этом признаке я говорила в самом начале — мизогинные женщины часто испытывают желание сепарироваться от своей гендерной принадлежности, подчеркнуть свою уникальность, непохожесть, своеобразность.
Это связано с тем, что «все остальные женщины» кажутся нам неправильными: глупыми, некомпетентными, чересчур эмоциональными, слишком озабоченными собственной внешностью, недостаточно озабоченными собственной внешностью — любое «типично женское качество» может стать негативным в глазах мизогинно настроенного человека.
Элла
Что в вашем понимании примитивный юмор и тупые разговоры? Разговоры, не одобренные мужчинами, или разговоры на ненаучные темы? Какой смысл должна нести беседа, чтобы вам угодить? И почему вы считаете себя умнее других?
Это либо внутренняя мезогиния, либо нарциссизм
Гость
А я терпеть не могу женский вокал.
С подругами общаюсь в основном о книгах, фильмах, политике, путешествиях. С юмором у них тоже всё в порядке. Голоса у всех женщин разные, но у некоторых бывает и правда раздражающие
С подругами общаюсь в основном о книгах, фильмах, политике, путешествиях. С юмором у них тоже всё в порядке. Голоса у всех женщин разные, но у некоторых бывает и правда раздражающие
Это внутренняя мизогиния
Гость
Лечитесь, матушка, сейчас все неврозы лечатся.
Гость
Тебе б к психиатру не мешало сходить.
Гость
Причины возникновения болезненного восприятия звуков
Я не автор, но ситуация похожа. Мимо. Всю жизнь работала в мужских коллективах и мне реально неинтересно и противно слушать про Викторию Боню, турецкие сериалы и нарциссов, а также 5 признаков умного человека. Решила наушники надевать.
Гость
Что в вашем понимании примитивный юмор и тупые разговоры? Разговоры, не одобренные мужчинами, или разговоры на ненаучные темы? Какой смысл должна нести беседа, чтобы вам угодить? И почему вы считаете себя умнее других?
Еще одна ТП подъехала в виде тебя с нарциссизмом, также как на моей работе бабье. Откуда вы берете эту чушь. Рука лицо.
Гость
Проблема в коллективе я думаю. Бывают нормальные женщины - инженеры, врачи, ученые, даже водители троллейбуса. А бывают недалёкие и таких целый коллектив. Вроде кассирш или еще прочих подобных слоев населения. Тут только работу менять.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 854 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Про внутренние ощущения8 ответов
- Нам Водолеям тяжело от общительных Тельцов12 ответов
- Как общаться с подростками3 ответа
- Хочу переехать в станицу4 ответа
- Самые прохладные города мира из доступных и годных для жизни7 ответов
- Есть ли жизнь на Путоне?9 ответов
- Почему много мелких трусливых мужчин. Им за себя не стыдно?12 ответов
- Что вы сделали за последнее время такого1 ответ
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Поведение свекрови и мужа в роддоме167 ответов
- Если я страшная, это сильно плохо108 ответов
- Почему женщины такие замученные?46 ответов
- Зачем кормить ребенка на улице?40 ответов
- Почему раньше все хотели служить и служили дольше?38 ответов
- Девушка курит в квартире.32 ответа
- Назовите товар, который вы всю жизнь покупаете одного бренда и не рассматриваете других26 ответов
- Упрекают, что не сделала аборт22 ответа
- Какой характер у человека, который попадет в ад?17 ответов
- Почему, если у тебя квартира в Москве то ты наворовала?17 ответов
Предыдущая тема
Я сама женщина . Но вот эти тупые женские разговоры, примитивный юмор, смех , ну вобщем меня раздражают они .Женский