Упущенная жизнь
Мне 26. Я всю жизнь была очень стеснительной. Жила по принципу работа-дом. Не смотря на большое количество и богатых, и даже известных ухажеров - отношения заводить боялась. Да и в целом вела затворнический образ жизни. И только в 26 лет я в первые решилась поехать сама на море , стала ходить на свидания, в клубы, бары, ярче и откровеннее одеваться. А в это время мои ровесницы уже большинство замужем и с детьми. А я как будто только жить начала, потому что у меня такой молодости не было! И тут колит мысль … вроде ощутила только вкус гулянок и хочется погулять , а вроде уже 26 и пора бы наоборот отношения искать и семью создавать , поздно потом будет… ощущение, что меня выпустили из темницы, но что-то поздновато и в этом возрасте пора бы уже о будущем думать …
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Яяя
Наоборот в 26 лет только взрослая жизнь и начинается, у меня также было. А семью можно создавать хоть в 40 лет, если нет конечно мечты стать многодетной матерью. Одного ребёнка хоть когда можно родить.
Гость
Радуйтесь, что наконец вышли из скорлупы и почувствовали вкус жизни. И выбросьте из головы глупости, как "надо" жить в этом возрасте. Кому надо, тот пусть и живет как хочет, а вы живите свою жизнь, а не их. Это очень хорошее время пробуждающейся молодости и женственности, просто у вас это происходит не в том возрасте, что у большинства.
Гость
Кому надо-то?
Маме? Соседям? Троллям из интернета, которые скажут вам, что рожать надо было в 18, а сейчас вы уже старая?
ИМХО человек в любом возрасте если и что-то должен, то в первую очередь себе. Хотите тусоваться, ходить на свидания и наслаждаться свободой, так вперед!
И даже, когда вам 40 лет будет, но, если в этом возрасте вы будете хотеть тусить, а не дома с детьми сидеть, то имеете полное право на это.
Маме? Соседям? Троллям из интернета, которые скажут вам, что рожать надо было в 18, а сейчас вы уже старая?
ИМХО человек в любом возрасте если и что-то должен, то в первую очередь себе. Хотите тусоваться, ходить на свидания и наслаждаться свободой, так вперед!
И даже, когда вам 40 лет будет, но, если в этом возрасте вы будете хотеть тусить, а не дома с детьми сидеть, то имеете полное право на это.
ГостьЯ
26 это еще детство, дура.
Жизнь начинается с 30, идиотина.
Это называется опыт и осознание себя, дура
Жизнь начинается с 30, идиотина.
Это называется опыт и осознание себя, дура
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 036 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Смотрят на улице, как это пережить?10 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?89 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
- Кератин на домуНет ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Ничего не добилась?290 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?91 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?47 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?33 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Предыдущая тема