11. Я постоянно что-то забываю взять и что-то нужное сделать. Родителей это злит. Мне не везёт с мозгами.
12. Мне родные, знакомые в лагере говорили "не тупи", моя однокурсница Ира считали меня тупой, за то что я кляньчила в Инстаграме лайки, так как я получала мало лайков, а хотелось больше. Я завидовала тем, кто получал много лайков. Повезло им. Ещё Ира меня спрашивала "Почему ты конкретно тупишь?" за то что я в колледже не смогла с однокурсниками общаться, за то что я была тихой и замкнутой и что я с однокурсником не могла нормально общаться. Я искала парня по принципу на всю жизнь и я влюблялась безответно в однокурсника Влада, а Ира требовала, чтобы я с ним нормально общалась.У него при этом была девушка.
1. Меня здесь обзывают, посылают на три буквы.
2. Моя мама очень злая с рождения, никогда на добреет, всегда ссориться с моим отцом, меня обзывает всякими обидным словом, когда я что-то не понимаю
3. Я очень глупая, инфантильная, боюсь трудностей, привыкла, чтобы за меня родители всё решали и меня это устраивает.
4. Я в школе не была отличницей к сожалению, точные науки мне тяжело давались.
5. Я в школе была плохая атмосфера, мне казалось, что с других параллельных и старших классов с меня смеются, меня обсуждают, я там была плаксивой, плакала из-за всякой ерунды, была скромной, тихоней, скованной, недружелюбной, необщительной и не наглой , за себя не умела постоять. Я только с бывшей подругой дружила, больше ни с кем не могла нормально дружить к сожалению, потому что не получалось из-за моей недружелюбной и, скованности, скромности и сами они со мной не дружили, потому что я была такой. Было такое, что я общалась с одноклассниками Олей, Жанной, Аней, Кириллом, Владом и новенькой Лизой, которые в наш класс в 9 классе пришли и волновалась при общении. Я ещё думала с новенькими Лизой и Кариной подружусь и не получилось. Даже в лагере было такое. Ни с кем не могла там дружить. Хорошо, что в санатории получилось дружить с девочкой, но сейчас не имею с ней контакт, так как я не записала её номер телефона.Хорошо, что и с одноклассницей моей старшей сестры получалось дружить и ни разу не волновались при общении. Мне очень нравилось с ними дружить, общаться и баловаться.
6. В детстве в садике, в поликлинике, везде была стеснительной и стеснялась что-то сказать и спросить у кого-то. Мои родители не могли принять такой какая есть, были недовольными, что я такой была и требовали, чтобы я перестала такой быть и почти все знакомые учителя и т д и почти всё окружение говорило, что я стеснительная...
Когда я это все вспоминаю, то у меня портиться настроение...