Работаю в маленьком мебельном салоне логистом, получаю 43 тыс. Плюс иногда проценты.Сразу скажу, что это ставка ниже, можно и спокойно сейчас в этом городе получать от 60 тыс. Р Но здесь тихое маленькое болотце. Целый день может не быть работы, ты спокойно можешь смотреть сериал, на смартфоне конечно своем). Можно спокойно опоздать на 15 минут и более и тебе за это ничего не будет. Уйти когда надо пораньше и не надо объяснять куда и зачем собралась. внезапно "заболеть" Если не можешь встать утром... Спокойно сходить к врачу, на собрание в школе к ребёнку. Тут не отчитывают, не орут, ну и премий лишней не дают В общем комфортно можно сочетать личную жизнь и работу... Но мне хочется развития, хочется, чтобы ценили как ценного сотрудника, достижений каких то.. То что нет иногда работы.. Тоже подбешивает, так как начинаешь тупить. В общем с одной стороны типа всё хорошо, но с другой стороны хочу сбежать. Всё мои знакомые говорят, что у меня прям не работа, а сказка Красивый офис, мало работы и минимум прессенга.. Но почему то ВЫТЬ хочется.. Как набраться смелости и уйти.
Я считаю, что ваши знакомые правы. Но если вам не нравится и действительно хочется напрягаться - уходите, но вряд ли вы будете на следующей работе сильно развиваться. Такая же рутина будет, только без поблажек.
Но здесь тихое маленькое болотце.
Целый день может не быть работы, ты спокойно можешь смотреть сериал, на смартфоне конечно своем). Можно спокойно опоздать на 15 минут и более и тебе за это ничего не будет.
Уйти когда надо пораньше и не надо объяснять куда и зачем собралась. внезапно "заболеть" Если не можешь встать утром...
Спокойно сходить к врачу, на собрание в школе к ребёнку. Тут не отчитывают, не орут, ну и премий лишней не дают
В общем комфортно можно сочетать личную жизнь и работу...
Но мне хочется развития, хочется, чтобы ценили как ценного сотрудника, достижений каких то..
То что нет иногда работы.. Тоже подбешивает, так как начинаешь тупить.
В общем с одной стороны типа всё хорошо, но с другой стороны хочу сбежать.
Всё мои знакомые говорят, что у меня прям не работа, а сказка
Красивый офис, мало работы и минимум прессенга..
Но почему то ВЫТЬ хочется..
Как набраться смелости и уйти.