А вы вспоминаете своих друзей и знакомых из прошлого?
Добрый вечер! Вот мне почти 40 лет. И всё чаще накатывает ностальгия по детству и юности. При этом вспоминаю даже свой совсем детский возраст 8-11 лет. И естественно всплывают в памяти детские лица моих знакомых и друзей, с которыми когда-то общались. Но если вдруг нахожу их в социальных сетях, то это уже совсем другие люди. И внешне многие так сильно изменились, что еле узнаешь их. У некоторых женщин под 40-к по трое-четверо детей. И мне вот просто интересно, а есть ли вообще время и желание у других на воспоминания о детстве и ранней юности? Просто мне кажется жизнь очень короткой, но в ней всё так быстро меняется, что то, что было недавно, по факту происходило очень давно. И людям просто уже нет смысла что-то вспоминать из тех далеких времен. В общем, как у вас с этим обстоит дело?
Флэшбэк
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Нет прошлое остаётся в прошлом надо жить в будущем ( настоящее время не существует)
Гость
Ага
Конечно вспоминаю.Мне 43 и накатывает определенная ностальгия.Ведь столько хорошего было с теми людьми пережито.Даже в детском саду)И иногда смотрю профили в вк,смотрю как люди изменились.Просто мы все в какие то моменты жизни,подводим свои маленькие подитоги,и конечно вспоминаем.Даже не задумываясь о том,что мы еще в состоянии кого то вспомнить,значит еще не склероз)
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
Да, старик - первая беда к тебе пришла.
Гость
Как то не интересуют товарищи детства, не ищу их в соцсетях. Никого из прошлого не ищу. По людям не ностальгирую.
Гость
а вы уехали в другой город? обычно все так и растут вместе с вами и меняются на глазах.
Гость
я вспоминаю только себя и обстановку в общем, никаких хороших людей я не встречала в детстве, столько пакостников итд ни мальчиков ни девочек не за что вспоминать, вспоминаю просто в общем обстановку, если бы люди её не портили все было бы замечательно, погода, детство, лагерь, костер, песни, дискотеки-это все очень классно.
Переодически вспоминаю. Даже как-то в соц сетях искала. Не для того чтоб написать, а просто стало интересно че стало с человеком
Гость
Ну,о школе у меня плохие воспоминания,из детсада почти ничего не помню,тем более лиц,есть фотки,но особых эмоций не вызывают Есть ностальгия по людям,с которыми из-за переезда в другую страну отношения прервались,но прошло уже очень много времени,эмоции сильно притупились.
Очень пусто стало после смерти родителей,ещё тоскую по некоторым мужчинам из прошлого, за некоторыми из подруг
Очень пусто стало после смерти родителей,ещё тоскую по некоторым мужчинам из прошлого, за некоторыми из подруг
КУЗЯ
я вспоминаю только себя и обстановку в общем, никаких хороших людей я не встречала в детстве, столько пакостников итд ни мальчиков ни девочек не за что вспоминать, вспоминаю просто в общем обстановку, если бы люди её не портили все было бы замечательно, погода, детство, лагерь, костер, песни, дискотеки-это все очень классно.
У меня тоже так частично. Много людей, которые портили замечательные места. Особенно это чувствовалось в детском лагере. Хотя смотришь в соцсетях на их взрослые лица. Ну прям милейшие люди:) И не подумаешь о том, чего они тогда творили.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль7 ответов
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой3 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?119 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?24 ответа
Предыдущая тема