Поднимать рождаемость запретами
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
А с чего ты решила, что у тебя будет дочь? Может у тебя родится кадавр карлик-мутант?
Гость
Вы не пьете, а там героиня пила.
Гость
Русским надо рожать, а то страна превратиться в Узбекистан
Гость
Перевяжи трубы и пей водку.
Перевяжи трубы, делов-то? Операция обратимая, передумаешь - развяжешь.
СмехоПролетарий
Странные мысли в 25. Совсем ещё ребенок. Только к 30 появится знание как жить. В глухих провинциях в 25 уже битая жизнью с тремя детьми и невероятными историями из жизни. Не надо стремится к такому уровню. Вы не знаете своего будущего. Люди слишком много думают о том, как жить.
Гость
В Польше полный запрет уже 3 года. Вы не написали запрет чего там?
Гость
И б.ольных тоже запрет а.бортировать. Католическая церковь говорит сначала роди б.оль.ного, потом живи с ним всё время что ему отведено. И главное успеть покрестить ребенка.
Католическая церковь Польши говорит надо быстрее покрестить ребенка б.ольного. Чтобы если что, чуть что он уже был крещёный.
Католическая церковь Польши говорит надо быстрее покрестить ребенка б.ольного. Чтобы если что, чуть что он уже был крещёный.
Гость
Странные мысли в 25. Совсем ещё ребенок. Только к 30 появится знание как жить. В глухих провинциях в 25 уже битая жизнью с тремя детьми и невероятными историями из жизни. Не надо стремится к такому уровню. Вы не знаете своего будущего. Люди слишком много думают о том, как жить.
Для мужчин ребенок это максимум до 12-14 лет.
После 14 лет девочки
законы о п.едо.фелии смягчаются.
После 16 убираются полностью.
Это несмотря на то что полное совершеннолетие у девочек именно в 18 лет, и все права именно в 18 лет.
Например оформить сим карту на свой паспорт с мат ответственностью, работа с мат ответственностью даже продавцом и даже уборщицей. Не подчиняться и не жить с родителями. Алкоголь. Всё с 18 лет.
После 14 лет девочки
Это несмотря на то что полное совершеннолетие у девочек именно в 18 лет, и все права именно в 18 лет.
Например оформить сим карту на свой паспорт с мат ответственностью, работа с мат ответственностью даже продавцом и даже уборщицей. Не подчиняться и не жить с родителями. Алкоголь. Всё с 18 лет.
Гость
Для мужчин ребенок это максимум до 12-14 лет.
После 14 лет девочки
После 14 лет девочки
Это я к тому что строгие законы о пе.до.филии в отношении девочек до 14 лет.
До 16 лет мягкие.
Но все права, не подчиняться родителям строго после 18 лет полного совершеннолетия. Например мне отец угрожал дет домом ровно до 18 лет. В 17 угрожал что приедет с опекой и я обязана жить с ним, а не с мамой.
До 16 лет мягкие.
Но все права, не подчиняться родителям строго после 18 лет полного совершеннолетия. Например мне отец угрожал дет домом ровно до 18 лет. В 17 угрожал что приедет с опекой и я обязана жить с ним, а не с мамой.
Гость
Я считаю что раз строгие законы о пе.до.филии только до 14 лет, а до 16 мягкие - то можно возраст всех прав, совершеннолетия снизить с 18 лет до 16 лет. Всё равно девушек не защищают. Считается большая.
Так раз в 16 большая тогда и давайте все права совершеннолетие в 16 лет.
А не ждать до 18 лет.
И, упаси, не до 21 как типа в США.
Так раз в 16 большая тогда и давайте все права совершеннолетие в 16 лет.
А не ждать до 18 лет.
И, упаси, не до 21 как типа в США.
Гость
Вы прямо растрогали меня)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Попросили покинуть ресторан5 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность1 ответ
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..63 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?53 ответа
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?28 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И я не хочу чтобы моя дочь жила как я, например как в сериале
И всё-таки я люблю. Только я не пью. Поэтому я решила не р0жать.
Но по телевизору разговоры как заставить. В Польше уже где-то три года где-то полный запрет.
Моя дочь не скажет мне спасибо за такую жизнь.