С мужем на новый год пригласили гостей, 2 семейные пары. Я расстаралась, приготовила много всего: 3 салата, морепродукты, куриный рулет, 3 вида закусок, горячее, винная тарелка, хороший алкоголь, на десерт были торт, мороженое и фрукты, а вот гости сказали, что мол не наелись, т.к. ВНИМАНИЕ, не было КАРТОШКИ на гарнир. На горячее я подала свинину в картофельной шубке (отбивная-помидор-слой грибов-тертый картофель-сыр) приготовленную в духовке. И вот я не понимаю, к этому ещё нужно было пюре приготовить? Есть картошку с картошкой? Такое горячее готовлю довольно часто, гарнир ещё никто не просил, выходит очень сытно. Сказано это было мужем одной из подруг, ковырялся в тарелке с умным видом,но съел все. Остальные отшутились, мол пюрешка бы не помешала. И так мне обидно стало. Готовили с мужем все сами, покупали тоже, еды было много, все вкусное, свежее. Неужели без картошки (хоть она и была) некоторые наесться не могут? Ладно бы стол пустой был... Что думаете? Как у вас проходят застолья? Нужна ли эта пресловутая картошка? Может я чего-то не понимаю.
Не понравился и не понравился. У всех своё мнение автор. Вы сделали что могли.
Гость
[3283989034]
Гость
Не принято. Принято договариваться об этом.
Именно. Надо договариваться. А не так, пришла со своим салатом... Каждый со своим и будет есть каждый своё. Какие быдлюганы здесь собрались кто говорит что давно такое было. 😳 Жесть ненормальные, нетактичные людишки.
Гость
[2634039078]
Гость
что поделать, ей Бог ума не дал, ни такта, ни совести. Вот оно общажное "дэтство", набралась оттуда всяких непристойностей, а сюда вываливает своё нутро вонючее, бухглатреша-преследователь, кто сколько съел и принёс.
Так она родителям не нужна была, ушла в общагу, и там как не пришей рукав была. Выживала как могла, закон джунглей и зверья, как в тюрьме. Отсюда и такое поведение. Им выгодно говорить и стыдить других людей, чтобы на их совести и чувстве вины выехать. 🤲🙏 главное чтоб эта нечисть не размножалась ! А то ж наплодит таких же нетактичных , злых, недолюбленных гнúд.
Гость
[2904264753]
Да картошка- это необходимый элемент праздничного стола.
Ирина
[3523760529]
Я не понимаю, зачем вы паритесь по поводу любителей пюре? Не приглашайте их уже никогда, пусть дома едят, что хотят.
Ирина
[3523760529]
1%
Неприятная ситуация. Особенно когда старались. В следующий раз когда они будут приглашены к вам в гости следует заранее уточнить их предпочтения. Возможно кому то нельзя жирную пищу, а у кого то на что то аллергия. Вполне возможно они ожидали одно, а получила другое. Не стоит из за этого расстраиваться.
Вы серьёзно или пошутили?
Гость
[914269438]
Таня
Да и пошли они ***. Сейчас звать гостей моветон. Встретиться лучше на нейтральной территории . В кафе или ресторане.
Что за бред ? Это вы придумали что звать гостей это моветон ? Выучили умное слово и везде им «козыряете» . Звать и принимать гостей во все времена было есть и будет хорошим жестом . А делать это или не делать это уже дело каждого