Шумный и вонючий коллега
Как *** коллега!!! Он шумный до невозможности! Что делать уже не знаю? как говорить? и намекали поначалу, и прямо говорили, что он не один и всем мешает, просили потише, у него вечно какое кривые отмазки, отшучивания, или он на время прекращает, потом снова начинается. Он бесконца стучит пальцами по столу, очень громко разговаривает по телефону, громко прихлебывает чай, вечно чем-то брякает, что-то бормочет и чертыхается, сейчас заболел (да, продолжает ходить в офис) и кашляет как туберкулезник (я каждый раз вздрагиваю), сморкается, неотходя от монитора. Ска КАК ЗАДОЛБАЛ УЖЕ! ну и еще что б нам тут жизнь медом не казалась - он вонючий, воняет дешевыми сигаретами, перегаром, каким-то немытым телом. Перестали уже вешать одежд в общий гардероб, он как король один там раздевается.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну, прям, наглядное пособие, как "построить" всех в офисе и стать королем раздевалки)))
Гость
хороший вариант если насолили коллеги и уволили. устрой такого и отомстил.
Гость
Жаловаться начальству. Ему на мнение женщин все равно поххер. Ищите в помощь мужика.
Гость
Ты работаешь на теплотрассе с бомжами?
Гость
как я вас понимаю!!!!... у меня когда-то была такая же коллега!!!!...шумная и вонючая!!!... проживала в частном доме -без удобств...т.е. мылась по случаю...по субботам общественная баня.. СВою вонь "заглушала" обилием духов!... ужас вспоминать...
Гость
как я вас понимаю!!!!... у меня когда-то была такая же коллега!!!!...шумная и вонючая!!!... проживала в частном доме -без удобств...т.е. мылась по случаю...по субботам общественная баня.. СВою вонь "заглушала" обилием духов!... ужас вспоминать...
фу блин, этот то живет в квартире, у него жена - красавица, но почему он такой вонючий я не понимаю. еще когда кашляет пасть свою не закрывает урод
Гость
фу блин, этот то живет в квартире, у него жена - красавица, но почему он такой вонючий я не понимаю. еще когда кашляет пасть свою не закрывает урод
может вам свод правил для него написать и вешать ему на монитор каждый день. вроде: в нашем коллективе соблюдают гигиену, не шумят в рабочее время и когда кашляют прикрывают рот салфеткой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 259 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Пьянь под окнами11 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?10 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?7 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Возврат 100%2 ответа
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Почему современная молодежь глупая?379 ответов
- А вас задевает, когда к вам обращаются " женщина"206 ответов
- Необщительные люди, как вы живёте?73 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?33 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?29 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема