Гость
Статьи
Вы покупаете ягоды …

Вы покупаете ягоды зимой?

Или только в сезон?

Опрос
?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. замороженная клюква и клубника - вещь.

Иногда покупаю. А так либо варенье делаю, джем , повидло. Или замораживаю немного с сахаром

Девочка Саша

Конечно покупаю, я люблю ягоды. Но только обычные, а не замороженные. Такие, в маленьких коробочках - ежевика, малина, иногда голубика.

Захария

редко совсем...
голубику, малину.. Очень редко. Дороговато..
Виноград покупаю

Гость

клубнику круглый год. со мной рядом агромаркет она там круглый год по 450 руб кг. в мае -июне на стольник подешевеет, а потом снова 450 не как с грядки конечно, но вполне приличная, не пластмассовая.
Виноград это тоже ягода.

Ирина

Мы собираем ягоды летом и морозим или делаем варенье и потом весь год едим.

Гость

нет. зимой ем только крыжовник или смородину, которую собрала на даче и заморозила еще летом.
не вижу смысла платить и есть пустышки.

Гость

Да, в холодильнике всегда свежая малина, голубика и клубника, младший ребенок ест почти каждой день 150-250г, я немного в кашу и йогурт добавляю , остальные члены семьи не фанаты

Гость

Нет.С прошлого сезона в морозилке клубника,малина,брусника,черника,голубика,клюква,облепиха.Использую в приготовлении морсов,каш,выпечки.

Тающая Зефирка

Я отрицаю сезонность
Всю осень и зиму ем черешню. Она великолепного качества, в основном из Африки и Чили
Также голубику, она всегда одинаковая на вкус.
Персики, инжир и ежевика лучше все таки в сезон, но я все равно беру иногда

Девочка Саша
Тающая Зефирка

Я отрицаю сезонность
Всю осень и зиму ем черешню. Она великолепного качества, в основном из Африки и Чили
Также голубику, она всегда одинаковая на вкус.
Персики, инжир и ежевика лучше все таки в сезон, но я все равно беру иногда

Я в вашем клубе, черешня - святое.

покупаю если своя заморозка заканчивается, но покупаю тоже замороженные. Свежие ем только летом

Гость

Не покупаю, они все кислые до невозможности, какие не купишь. Кучу сахара надо в компот бухнуть, чтоб можно было его пить.

Гость

Нет, они безвкусные, неароматные, пластик химозный, как и помидоры зимой.
Покупала как -то замороженную клубнику - по вкусу лучше чем свежая, даже пахла клубникой

Сливочное масло 💛

да, это поднимает настроение

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: