Девушка или женщина?
Наткнулась на мнение, что родившая по умолчанию является женщиной вне зависимости от возраста. Согласны ли вы с этим?
Охотница за обеспечунами
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
114 ответов
Последний —
Перейти
Красотка
Же́нщина — человек женского пола. Слово «женщина» обычно обозначает взрослого человека, а для обозначения ребёнка или подростка используются слова «девочка» и «девушка».
Вот вам википедия, автор.
Вот вам википедия, автор.
Красотка
Вполне. А в 14 лет можно быть женщиной. Это не от возраста зависит.
Просто по умолчанию незамужних называют девушками, не подвергая сомнению их девственность и высокую нравственность.
Какие тараканы копошатся в головах разведённых или замужних тёток далеко за 30, что они требуют называть себя девушками? Разве что пытаются скрыть немолодой возраст и изрядную потасканность, набивая себе цену на брачном рынке.
Просто по умолчанию незамужних называют девушками, не подвергая сомнению их девственность и высокую нравственность.
Какие тараканы копошатся в головах разведённых или замужних тёток далеко за 30, что они требуют называть себя девушками? Разве что пытаются скрыть немолодой возраст и изрядную потасканность, набивая себе цену на брачном рынке.
А женщина или не девственница - это нечто немолодое и изрядно потасканное? Вы всех по своей маме (далеко не молодой и далеко недевственной) судите?))
Представляю, как вас корёжит, когда бабушки обращаются к своей группировке "Девочки!" 🤭🤣🤣🤣
Представляю, как вас корёжит, когда бабушки обращаются к своей группировке "Девочки!" 🤭🤣🤣🤣
Красотка
Ну и чушь конечно)
Прям каждому встречному поперечному раскладывать стоять что ты женщина?
Я вот родила в 21. Представляю какой дурой я буду выглядеть если ко мне обратятся «девушка» а я скажу «я вообще-то женщина, я ведь родила»
Прям каждому встречному поперечному раскладывать стоять что ты женщина?
Я вот родила в 21. Представляю какой дурой я буду выглядеть если ко мне обратятся «девушка» а я скажу «я вообще-то женщина, я ведь родила»
Вы будете дурой выглядеть не потому, что скажете, что вы женщина, а потому, что объяснять это спросившему дорогу или который час - нелепо и смахивает на дурные манеры, будто чсв у вас раздуто и кому-то есть дело до ваших половых трудностей.
А сказать-то можно, что угодно.
А сказать-то можно, что угодно.
Красотка
Никто не обязан перед незнакомцами отчитываться о наличии половой жизни, поэтому девушка - это до 40 лет, а женщина - после 40. В некоторых странах есть слова мисс и миссис или сеньора и сеньорита, но это не про девственность, а про наличие мужа в данный момент. Даже если муж был, а потом развелись, она - мисс или сеньорита
А почему после 40, а не после 30 или 50? Женщина - это половозрелый человек.
Красотка
Ну хорошо, в 18 лет мало кто замуж выходит. Но половина девушек спит с 18 лет с парнями без брака. А замуж выходят ближе к 30 годам. Нереально выбирать обращение к человеку, основываясь на наличии у него сексуального опыта. Нереально. Поэтому до 40 лет- девушка, после 40- женщина
А 40 лет вы как определите? Паспорт попросите?
Красотка
Нет, он наверно думает, что ты будешь чувствовать себя опозоренной, если он узнает, что у тебя есть ребенок, а он то назвал тебя девушкой, потому что сам себе напридумывал, что ты молодая, а потому наверное бездетная. А у тебя то ребенок уже есть. Позорно же не соответствовать догадкам и фантазиям незнакомого мужика в продуктовом магазине!
🤣🤣🤣👍
Красотка
В 18 только у половины был секс. Нельзя сказать однозначно, был он или нет у незнакомой девушки. В 40 лет вероятность лишь 99%, но перед тобой может быть и старая дева. Так что кончай уже этот бред нести. До 40- девушка, после 40-женщина. Девушка и женщина это не про девственность, а про возраст. Причем не по паспорту, а визуальный. Молодо выглядит, значит девушка. Старше своих лет выглядит, значит женщина
Откуда вы знаете её "своих лет"?)) Вот ей 40, а выглядит на 34 и в мини. Как вы узнаете, что ей именно 40, а не 34?
Красотка
В цивилизованных странах норма общения, когда на обращение "мисс" к женщине, та поправляет "миссис".
Почему бы и у нас не стать нормой, когда на обращение "девушка", та поправляла "женщина"?
Это будет культурно, красиво, честно, и пойдёт на пользу демографии.
Почему бы и у нас не стать нормой, когда на обращение "девушка", та поправляла "женщина"?
Это будет культурно, красиво, честно, и пойдёт на пользу демографии.
Мисс - незамужняя, миссисс - замужняя, только и всего.
Алиса
На самом деле все по внешнему виду определяют
Если как ребенок прям совсем - чаще говорят «девочка»
«Девушка чаще говорят» - от 18 до 30 лет (некоторым до 30+ с небольшим хвостиком, кто более молодо выглядит)
«Женщина» - чаще говорят когда уже морщины видно птоз лишние кг, короче то что выдает уже возраст
«Девушка чаще говорят» - от 18 до 30 лет (некоторым до 30+ с небольшим хвостиком, кто более молодо выглядит)
«Женщина» - чаще говорят когда уже морщины видно птоз лишние кг, короче то что выдает уже возраст
Охотница за обеспечунами
На самом деле все по внешнему виду определяют
Вот я согласна с этим
Можно сколько угодно расписывать про девственность, роды и прочее. Но обращаться все равно все будут по визуальному впечатлению. Никто не назовет 50летнюю бездетную тетку девушкой, также никто не назовет молодую 25летнюю девушку с ребенком женщиной (если конечно она на свой возраст выглядит)
Можно сколько угодно расписывать про девственность, роды и прочее. Но обращаться все равно все будут по визуальному впечатлению. Никто не назовет 50летнюю бездетную тетку девушкой, также никто не назовет молодую 25летнюю девушку с ребенком женщиной (если конечно она на свой возраст выглядит)
Красотка
Вот я согласна с этим
Вам тоже будет, если вообще будет, когда-нибудь 50, будете называть себя детной тёткой?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 891 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне5 ответов
- Мне очень неприятно3 ответа
- Из чего состоит любой коллектив11 ответов
- Что случилось с людьми?17 ответов
- Какое время для пересадки сейчас оптимальное?5 ответов
- Случай на нудистском пляже5 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите33 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм30 ответов
- Юридический запрет на доступ к женскому телу28 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен25 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Как в обувном магазине обманывают Покупателей21 ответ
- Все, у кого такое было - поймут!21 ответ
- Бог-есть19 ответов
- За что вы обижены на женщин ?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
Предыдущая тема