В омской поликлинике появился терапевт из Нигерии
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Гость
> 146 миллионов
Ты наивно думаешь, что население всё еще "146 миллионов"?
Люди при малейшей возможности уезжают за границу, плодятся всё хуже, мрут от короны, нищеты, спидов и хреновой медицины - и всё еще "146 миллионов"? Что там еще в телевизере рассказывают?
Ты наивно думаешь, что население всё еще "146 миллионов"?
Люди при малейшей возможности уезжают за границу, плодятся всё хуже, мрут от короны, нищеты, спидов и хреновой медицины - и всё еще "146 миллионов"? Что там еще в телевизере рассказывают?
так что, осталось 570 тысяч, да и те мигранты? 😁
теперь черненькие пойдут...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 186 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как избавиться от бывших знакомых ?3 ответа
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Вера в завтра5 ответов
- Куда исчезли винишко-тян и винишко-куны?2 ответа
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
- Почему вам не удалось добиться успеха?30 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Как наказать людей обманывающих при исполнении обязанностей?1 ответ
- Мои родители инвалиды. Почему все хотят обмануть глухих?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему вам не удалось добиться успеха?30 ответов
- Кому в Китае жить хорошо ..25 ответов
- В Москве вообще существуют тц, где нет огромных очередей, но есть нормальные магазины?21 ответ
- Иду в колледж в стране, где не знаю языка14 ответов
- Насколько комфортно вам обедать в ресторанах в одиночестве?10 ответов
- Друг решил выбрать статусный телефон кринж9 ответов
- Почему мамин друг плохо ко мне относится?9 ответов
- Как усмирить ненормальную жену соседа?9 ответов
- Некомпетентные службы в регионах8 ответов
- Что мне нужно делать в 27 лет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Врачом он решил стать еще в детстве, когда стал свидетелем тяжелых родов матери. Осуществить мечту в Нигерии, где высшее образование обходится дорого, не получилось. Поэтому решил попытать счастья в другой стране.
- Я стал интересоваться Россией, ее традициями, историей. Даже труды Ленина читал. В конце концов понял, что хочу поехать именно сюда. И ни разу об этом не пожалел. Сейчас благодарю судьбу, что дала мне такой шанс, - рассказал нигериец
Выпускник Алтайского медуниверситета неплохо владеет русским языком.
Поначалу было очень сложно. На первом курсе даже записывал лекции на диктофон, а потом переводил на английский. Но уже через год все наладилось, стал общаться как все, - вспоминает Марио.
Трудовую деятельность Шедрак Офуйа Огенемаро начал на Алтае и там же познакомился с симпатичной сибирячкой. Спустя несколько лет решил поступить в ординатуру. Чтобы получить профессию хирурга, выбрал Омский медуниверситет. Нашел на новом месте работу и вместе со своей половинкой отправился в Омск.
В поликлинике, штат которой пополнили сразу два квалифицированных специалиста, их встретили с распростертыми объятиями.
- У нас, как и в других клиниках города, - острейший дефицит кадров. Потребность в специалистах закрыта только на девяносто процентов, но и то благодаря пенсионерам и совместителям. Мы рады всем. У нас работают медики, переехавшие из Таджикистана и Киргизии. Теперь в интернациональный коллектив влился нигериец - очень талантливый врач., - поясняет главврач поликлиники N 3 Игорь Письменный.
Марио говорит, что не жалеет, что приехал в Россию, стал врачом. Обратно в Нигерию не собирается. И уже агитирует последовать своему примеру младших сестер.