Гость
Статьи
Опозорилась на весь …

Опозорилась на весь город из-за интернета

Несколько дней назад, я была в плохом настроении, я ехала на учёбу в автобусе, я собиралась заплатить за проезд, но на карте было недостаточно средств, кондуктор мне начала хамить, все на меня начали смотреть, из-за злости я на неё начала хамить в ответ, перешла на крик и кричала, вышла на остановке. В итоге, через несколько дней, подруга пересылает мне видео из группы города, оказалось, что кто-то снимал меня на камеру и выложил в интернет, опозорилась очень сильно, конфликт был заснят не с самого начала, в итоге меня выставили стервозной истеричкой и хамкой. Сразу стала звездой в училище, в плохом смысле. Что делать я не знаю?
Опрос
Сильно опозорилась?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вася
Не во всех городах плату наличкой за проезд отменили же. У нас запросто можно наличкой платить, даже в муниципальном транспорте — официально, с чеком. А частные перевозчики вообще только рады будут, если ты им наличкой заплатишь.
у нас в московской области отменили
хотя это противоречит ЗоЗПП
Гость
Мдааа , зашквар получился .
Нет.постояли за себя.все увидели.
Гость
ага советуешь еще больше опозориться
😁👍когда всп плохо ,некоторые могут сделсть еще хуже)))
Гость
Тююю, еще из- за такой ерунды переживать. Через 3 дня все забудут об этом .
Гость
Автор
Меня в училище теперь многие обсуждают, особенно в моей группе. Они видео много раз пересылали. За пределами училища теперь тоже знают обо мне.
Сними видео в маске или замажь лицо, где расскажи, как все было. И выложи.
Гость
Гость
Сними видео в маске или замажь лицо, где расскажи, как все было. И выложи.
А еще лучше - расскажи кому-то, что было на самом деле, чтобы подруга сняла так, будто она тебя снимает из-подтишка, чтобы выглядело натурально. Выложить с подписью: девушка, наоравшая на кондуктора. Лицо также замазать.
Гость
Люди в этом мире действительно ужасны. Из за интернета,из за вот таких же незаконных видеосъёмок, нормальные люди покидаю нынешний мир
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 120 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем