Опозорилась на весь город из-за интернета
Несколько дней назад, я была в плохом настроении, я ехала на учёбу в автобусе, я собиралась заплатить за проезд, но на карте было недостаточно средств, кондуктор мне начала хамить, все на меня начали смотреть, из-за злости я на неё начала хамить в ответ, перешла на крик и кричала, вышла на остановке. В итоге, через несколько дней, подруга пересылает мне видео из группы города, оказалось, что кто-то снимал меня на камеру и выложил в интернет, опозорилась очень сильно, конфликт был заснят не с самого начала, в итоге меня выставили стервозной истеричкой и хамкой. Сразу стала звездой в училище, в плохом смысле. Что делать я не знаю?
Опрос
Сильно опозорилась?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?783 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь426 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с этими телефонами шагу ступить нельзя, вечно как под колпаком
я бы попросила удалить видео с ресурса, хотя сейчас уже бесполезно, но хоть на будущее
я бы попросила удалить видео с ресурса, хотя сейчас уже бесполезно, но хоть на будущее
Васёна
Нет....
Гость
Вы что такая знаменитость в своем городе, что вас все там знают?
Гость
Если искренне чувствуешь свою вину - извинись, в том же паблике да и всё. Если нет, просто живи дальше. Если у тебя город не на 5к человек, то уже через месяц всем будет абсолютно плевать на тебя. А если кто предъявит - так и скажи: настроение было плохое и кондуктор начала первая мне грубить.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
ага советуешь еще больше опозориться
Гость
Да через неделю все забудут уже. Тупо забей и не загоняйся.
Вот если б ты минет кому-нибудь в том автобусе сделала, а это на камеру попало и кто-нибудь в сеть выложил, тогда бы ты нескоро отмылась. А тут всего лишь конфликт в автобусе между двумя тётками. Было бы что обсуждать.
Вот если б ты минет кому-нибудь в том автобусе сделала, а это на камеру попало и кто-нибудь в сеть выложил, тогда бы ты нескоро отмылась. А тут всего лишь конфликт в автобусе между двумя тётками. Было бы что обсуждать.
Гость
Что ещё за карта? Почему ты в автобус без денег полезла?
Гость
Роман
Сообщение было удалено
"плохое здоровье на нервной почве " ???
Так её совсем сумасшедшей посчитают, а не просто трамвайной хамкой. А что делать - не хамить.
Так её совсем сумасшедшей посчитают, а не просто трамвайной хамкой. А что делать - не хамить.
Гость
Да через неделю все забудут уже. Тупо забей и не загоняйся.
ска я однажды видела как одна *** лет 23 делала минет на автобусной остановке водиле маршрутке, 60-летнему абхазцу
жаль телефона не было с собой а то я бы ее прославила
Гость
Они сами себя позорят, когда кидаются с телефонами на посторонних людей, им на вас плевать. Если бы вы упали и разодрали ногу, им на вас плевать, еще и порадуются.
С котом твиксом (башни близнецы) была постановка, разобрали уже, и хозяин придуманный и проводница, специально для таких как вы собирают гаввах.
А эти люди, кто снимает, они умом остались в пятом классе, вы им ничего не докажете. Что вы докажете идиоту, ему просто смешно
С котом твиксом (башни близнецы) была постановка, разобрали уже, и хозяин придуманный и проводница, специально для таких как вы собирают гаввах.
А эти люди, кто снимает, они умом остались в пятом классе, вы им ничего не докажете. Что вы докажете идиоту, ему просто смешно
Гость
Я не знаю, в какой стране ты живёшь, но в России в общественном транспорте уже давно расплачиваются банковскими картами. Вот на ней у неё и было недостаточно средств. Просто девчуля забыла пополнить её, такое бывает.
В России и живу. А у вас там что, без банковской карты и в автобус не сядешь?
Гость
ска я однажды видела как одна *** лет 23 делала минет на автобусной остановке водиле маршрутке, 60-летнему абхазцу
таких видео полно в новостях города, и иногда туда захожу, так как там реально может быть что то актуальное, в сфере жкх и тд, о чем я в главных новостях не узнаю, но админы публикуют разную тупую глупость, как озабоченные подростки, и когда такое снимают, голых мужиков бегающих по улице или подростков в подъезде, умные понимают, что тот кто снимает, еще хуже и озабот
Автор
Если искренне чувствуешь свою вину - извинись, в том же паблике да и всё. Если нет, просто живи дальше. Если у тебя город не на 5к человек, то уже через месяц всем будет абсолютно плевать на тебя. А если кто предъявит - так и скажи: настроение было плохое и кондуктор начала первая мне грубить.
Я виню себя за то, что не смогла повести себя адекватно, кондуктор спровоцировал, а я повелась. Если люди скандальные, энергетические вампиры, которые очень хотят поругаться, я не такой человек, я вообще не люблю скандалы, но из-за того, что в мире много злых людей, иногда не сдерживаю себя, и в итоге я оказалась истеричкой.
Автор
Роман
Сообщение было удалено
Попробую что-то сделать...
Гость
Я виню себя за то, что не смогла повести себя адекватно, кондуктор спровоцировал, а я повелась. Если люди скандальные, энергетические вампиры, которые очень хотят поругаться, я не такой человек, я вообще не люблю скандалы, но из-за того, что в мире много злых людей, иногда не сдерживаю себя, и в итоге я оказалась истеричкой.
Ну если ты себя перед ней не считаешь виноватой - то просто забей. Друзьям и подругам ситуацию объяснить ты всегда можешь, перед другими ты оправдываться не обязана. Через месяц-другой все забудут. У других людей на тебе мир клином не сошёлся)
Автор
Я положила деньги на проездной, но деньги приходят на проездной карту только через несколько дней. Я думала, что деньги уже пришли на карту, хотела оплатить, а оказывается деньги ещё не успели прийти.
И кондуктор сразу начала возмущаться и начала говорить, что мы халявщики и специально так делаем, хотя я такого вообще не хотела делать, даже в мыслях не было.
Гость
Сядешь, наличку тоже принимают. Но из-за того, что везде можно расплатиться картой или телефоном, да это ещё и удобнее, многие не носят с собой наличку от слова совсем. Я вот, например, уже забыл как она выглядит, если честно — везде телефоном расплачиваюсь.
Гость
Да все через 5 минут забудут, не переживайте)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Если бы вы не любили скандалы вы б заткнуличь извинялись и ехали молча, а на следующей остановке вы бы вышли.
Так что, скорее всего ты реально истеричка нервная.
Бывает.
Так что, скорее всего ты реально истеричка нервная.
Бывает.
Гость
Конечно ты опозорилась.
Давай ссылку сюда на группу. А то и тут опозоришься, что ты трепло и твоя тема разводка, что нет никакого видео и ситуации.
Давай ссылку сюда на группу. А то и тут опозоришься, что ты трепло и твоя тема разводка, что нет никакого видео и ситуации.
Гость
Гость
Обычно — к терминалу прислонил и расплатился. Либо переводом, если маршрутчик Ахмед и у него терминал как всегда не работает, чтобы деньги на карман прилепить. Хотя я таких ушлых всегда нах щлю, говорю, что могу только телефоном/картой расплатиться, и еду бесплатно.
Гость
Обычно — к терминалу прислонил и расплатился. Либо переводом, если маршрутчик Ахмед и у него терминал как всегда не работает, чтобы деньги на карман прилепить. Хотя я таких ушлых всегда нах щлю, говорю, что могу только телефоном/картой расплатиться, и еду бесплатно.
Не, ну карту я ещё могу представить - в неё встроен чип с номером счёта и подписью, которые считываются соответствующим устройством. А телефон чем прислонять?
Лапа
Надо этот успех закрепить, чтобы уж точно тебя в городе все узнавали :)
Не парься, у большинства людей плохая память на лица. Всех... нет не так... ВСЕХ интересуют лишь их собственные проблемы, а не ты и твой якобы позор. Плевать им на твою жизнь. Люди эгоисты :)
Не парься, у большинства людей плохая память на лица. Всех... нет не так... ВСЕХ интересуют лишь их собственные проблемы, а не ты и твой якобы позор. Плевать им на твою жизнь. Люди эгоисты :)
позор несмываем
стоит совершить суецыд
Гость
Меня в училище теперь многие обсуждают, особенно в моей группе. Они видео много раз пересылали. За пределами училища теперь тоже знают обо мне.
Да поговорят и перестанут.
Ищите плюсы в своем положении.
Теперь будут знать, что вы скандалистка и многие к вам лезть не будут. 😁
Это же хорошо, а даже отлично.
Ищите плюсы в своем положении.
Теперь будут знать, что вы скандалистка и многие к вам лезть не будут. 😁
Это же хорошо, а даже отлично.
Новые темы
Гость
И это отлично!
И я без шуток.
Сейчас с вами не каждый связываться будет. Сразу будет знать, что от вас можно огрести.
И я без шуток.
Сейчас с вами не каждый связываться будет. Сразу будет знать, что от вас можно огрести.
Автор
Надо этот успех закрепить, чтобы уж точно тебя в городе все узнавали :)
Вы правы, все люди эгоисты, но при этом полно всяких придурков, которые при каждом случае будут напоминать о неудачах.
Гость
Ты и есть истеричка. Полезла в автобус без денег, скандалила с кондуктором. Виноваты при этом "злые люди", но никак не ты.
А сцена должна была быть безобразная, если люди снимать начали.
А сцена должна была быть безобразная, если люди снимать начали.
Гость
ехавший в этом же автобусе папараций уууббблллюююдддоооккк и пппииидддааарррааассс с активной жизненной позицией
Гость
таких видео полно в новостях города, и иногда туда захожу, так как там реально может быть что то актуальное, в сфере жкх и тд, о чем я в главных новостях не узнаю, но админы публикуют разную тупую глупость, как озабоченные подростки, и когда такое снимают, голых мужиков бегающих по улице или подростков в подъезде, умные понимают, что тот кто снимает, еще хуже и озабот
а чем хуже? я в общественных местах не ахаюсь, чем я хуже этих животных?
Гость
Я положила деньги на проездной, но деньги приходят на проездной карту только через несколько дней. Я думала, что деньги уже пришли на карту, хотела оплатить, а оказывается деньги ещё не успели прийти.
гады эти перевозчики
у меня так же, ну не через неск дней приходит а непонятно когда, через полдня, я тоже сралась с водителем на эту тему
а наличкой теперь нельзя платить что нарушает закон кстати, но всем по
у меня так же, ну не через неск дней приходит а непонятно когда, через полдня, я тоже сралась с водителем на эту тему
Вася
гады эти перевозчики
Не во всех городах плату наличкой за проезд отменили же. У нас запросто можно наличкой платить, даже в муниципальном транспорте — официально, с чеком. А частные перевозчики вообще только рады будут, если ты им наличкой заплатишь.
Предыдущая тема