Я ещё понимаю когда есть своя квартира. У тебя появляется настроение. Желание копить на ремонт. Покупать всякие милые вещицы. Завести питомца Но когда ты живёшь на сьеме и у тебя ну нет столько мозгов и смелости чтобы взять ипотеку, ну вот чем себя радовать?? Я вобще перестала ходить на работу. Просто потому что мне это уже надоело. Снимаю теперь не квартиру а комната. Перешла на удаленку но на минималку. Настроения нет совсем. Эти каждодневные маршрутки, люди злые, для чего? Чтобы оплатить съёмную квартиру для того чтобы опять в эту вонючую маршрутку? Замкнутый круг. Надоело. Мне 34
Как это мило? Автор. Вы сами кузнец своей жизни. Что вы делали до своих 34, что у вас так все хреново? Обернитесь назад и поймете, почему вы в такой ***.
К примеру, я строил себе план с 16 лет. Шел по нему и сейчас всем доволен. Ничего съемного и всё свое.
Яяя
[3752944266]
А вы сама то чего хотите? Как видите своё будущее? Где хотите жить, чем заниматься? А то смотрю вообще расслабились. Надо ведь думать о будущем. Если нет квартиры - на неё надо заработать или подселиться к мужу... это в любом случае придется делать, должен быть план действий.
Гость
[3104858709]
Автор, не расклеивайся. Начать расти никогда не поздно, хоть в 30, хоть в 40, хоть в 50. Пока бошка работает и здоровье позволяет. Поставь цель. Не абстрактную, а конкретную, достижимую. Ищи средства. Подумай что ты умеешь, что ты готова делать, чему ты можешь научиться, где ты сможешь зарабатывать столько, сколько тебе нужно и не страдать. И начинай этого добиваться. Начни с малого, поощряй себя за успехи.
Гость
[3104858709]
Мозги у всех разные, поэтому я тебе не говорю пайтивайти и прочие глупости. Но люди разные нужны, что-то ты явно уже умеешь к своим 34. Здраво оцени свои способности и подумай где их можно приложить.
Гость
[2767534373]
У тебя депрессия, как и у всех фригидных. Со временем возникнет навязчивая идея - выйти в окно. Зато сейчас у тебя появится новая идея - лечиться от фригидности. Проси у гинеколога гормоны и пей до упора. Пока очень сильно не захочешь мужика. Вот тогда всё и появится - и смысл и заботы.
Гость
[1742664233]
UnravelMind
Как это мило? Автор. Вы сами кузнец своей жизни. Что вы делали до своих 34, что у вас так все хреново? Обернитесь назад и поймете, почему вы в такой ***.
К примеру, я строил себе план с 16 лет. Шел по нему и сейчас всем доволен. Ничего съемного и всё свое.
++++++ люди в юности образование получают, дальше работают активно, чтобы было жилье и накопления. А больнусики перррдели в диван годами, а щас у них крышу рвёт от зависти к успешным. Так успешные ишачили, дорогие! Большие деньги никто просто так платить вам не будет!
У тебя депрессия, как и у всех фригидных. Со временем возникнет навязчивая идея - выйти в окно. Зато сейчас у тебя появится новая идея - лечиться от фригидности. Проси у гинеколога гормоны и пей до упора. Пока очень сильно не захочешь мужика. Вот тогда всё и появится - и смысл и заботы.
Обслуживать нищука - предел мечтаний, смысл жизни? Расскажи это своей мамке, пусть обслуживает 😀😀
Гость
[3040596954]
это у тех. кто ипотеку берет мохгов нет. Только за счет необходимости оформления и нотариуса и страховки квартира становится дороже , а в современном мире. где идиотами рекламируют ипотеку чуть ли под ноль процентов.Но втюхивают фартерку по стоимости, за которую ты никогда потом не продашь и подавно. Ипотека,это когда то. что стоит 6 миллионов. тебе обошлось в 10 млн. Страховка. нотариус. многократная госрегистрация. проценты и изначально завышенная стоимость жилья.
++++++ люди в юности образование получают, дальше работают активно, чтобы было жилье и накопления. А больнусики перррдели в диван годами, а щас у них крышу рвёт от зависти к успешным. Так успешные ишачили, дорогие! Большие деньги никто просто так платить вам не будет!
Полагаю, что вы правы. Были надежды выйти за "боХатАгоАбИсПечеггАго", но такой не появился. А "Достойных" так и нет и не предвидится.
Гость
[3860161202]
Гость
это у тех. кто ипотеку берет мохгов нет. Только за счет необходимости оформления и нотариуса и страховки квартира становится дороже , а в современном мире. где идиотами рекламируют ипотеку чуть ли под ноль процентов.Но втюхивают фартерку по стоимости, за которую ты никогда потом не продашь и подавно. Ипотека,это когда то. что стоит 6 миллионов. тебе обошлось в 10 млн. Страховка. нотариус. многократная госрегистрация. проценты и изначально завышенная стоимость жилья.
Так не берите ипотеку , вас же не заставляют , можете снимать , а можете купить за кэш тем более цены на вторичку просели , всегда есть выбор.
Гость
[3040596954]
Гость
Так не берите ипотеку , вас же не заставляют , можете снимать , а можете купить за кэш тем более цены на вторичку просели , всегда есть выбор.
так я и купила. Квартира с техникой ремонтом стоила 5 млн. В этом же доме от застройщика голые стены. 7 млн. В строящемся доме рядом 10 млн. А еще я купила квартиру в дореволюционном доме всего 1800 000 вход прямо с центрального проспекта. Две комнаты кухня 12 метров. индивидуальное отопление. Еще место под паковку во дворе. Оно под ипотеку ваще ни идет. Старый жилой фонд типа. Использую как офис.
Но когда ты живёшь на сьеме и у тебя ну нет столько мозгов и смелости чтобы взять ипотеку, ну вот чем себя радовать?? Я вобще перестала ходить на работу. Просто потому что мне это уже надоело. Снимаю теперь не квартиру а комната. Перешла на удаленку но на минималку. Настроения нет совсем. Эти каждодневные маршрутки, люди злые, для чего? Чтобы оплатить съёмную квартиру для того чтобы опять в эту вонючую маршрутку? Замкнутый круг. Надоело. Мне 34