Гость
Статьи
У мужа на работе …

У мужа на работе съедают еду

Или выкидывают, или отдают собакам, непонятно. Я уже писала на форуме, когда это произошло впервые, реально думала, что в жизни такого не бывает, а только в комедиях, как у Росса съели сэндвич. Но вот на днях он опять пожаловался, что из холодильника на работе пропали его бутерброды с сыром. Т.е. это не происходит постоянно, пару или несколько раз за все время, что он там работает. Сколько раз оставял и никто не трогал, но в первый раз у него был один контейнер с рисом, а в другом мясо, взял сразу на два дня. А на второй день еды стало меньше и было видно, что там прямо рылись, он выкинул. А теперь исчезли бутерброды. У него есть на работе шкафчик, там он оставлял яблоко, сладости, вот там, конечно, не трогают, потому что шкафчик заперт. Как с этим бороться, только ничего не оставлять в холодильнике? Удобно сразу на 2 дня занести еду на работу.
Автор
88 ответов
Последний — Перейти
Гость
У жадины ;;весь мед съели
Гость
Вот у меня на работе принято угощать, но приносят пироги, сладости, фрукты и оставляют на столе, чтобы угощались. Но из своего контейнера или откусить свой бутерброд никто не предлагает. Как можно залезть в холодильник и сожрать или выкинуть чужое?
Гость
Приходит Винни-пух с Пяточком в гости к Кролику.
Кролик спрашивает, что будете? - мёд или варенье?
Винни-пух как услышал про мёд и варенье, тут же закричал -"И мед и варенье "!!!! Но! Дабы не показаться слишком жадным, быстро добавил - "Хлеб можно совсем не давать"!😅🤣
А муж сам эту "вселенскую" проблему решить не в состоянии??!!!🤦‍♀️
DoLLs_k|LL
А ваш муж не в состоянии решить проблему такого уровня сам??😂🤣🤣🤣
Гость
Мерцающая
А муж сам эту "вселенскую" проблему решить не в состоянии??!!!🤦‍♀️
А как ее надо решить по-вашему?
Гость
DoLLs_k|LL
А ваш муж не в состоянии решить проблему такого уровня сам??😂🤣🤣🤣
Каким образом? Ну он пока не оставляет больше еду в холодильнике, берет только на один раз. Как еще предлагаете решить эту проблему?
Гость
Гость
На дуэль вызвать того, кто крадет
Гость
Пусть размолотит 20 таблеток бисакодила и подсыпит во все свою еду. Кто из коллег начнет дрыстать, тот и вор.
Гость
Гость
На дуэль вызвать того, кто крадет
Знать бы кто это😂
Гость
Донна Жура
Сообщение было удалено
Донна Жура, что с вами?
Гость
Гость
Пусть размолотит 20 таблеток бисакодила и подсыпит во все свою еду. Кто из коллег начнет дрыстать, тот и вор.
Я бы еще подсыпала размолотого снатворного 10 таблеток и фурасемида 10 таюлеток! Чтобы вор спал и во сне сррал и сцал!😄
Гость
Гость
Так непостоянно же кто-то съедает. И не факт, что съедают, может выбрасывают или собакам скармливают. Сраать могут начать где-то по дороге с работы или уже дома. Такой себе метод.
Донна Жура
Гость
Донна Жура, что с вами?
Это вы?

Ну что вы тут пропадаете, я вас в баре Журы жду..
И вы без ника😢
Гость
Донна Жура
Это вы?

Ну что вы тут пропадаете, я вас в баре Журы жду..
И вы без ника😢
Так зачем хамите?
Донна Жура
Гость
Так зачем хамите?
Заходите на пагоде
Гость
Гость
Так непостоянно же кто-то съедает. И не факт, что съедают, может выбрасывают или собакам скармливают. Сраать могут начать где-то по дороге с работы или уже дома. Такой себе метод.
У него на работе живут собаки?
Гость
Гость
Можно взять такую еду которую не выбросят собакам например круассагы со сгущенкой и накачать их приправой "биг мак комбо" 😄 или йогурт и накачать его через шприц все той де приправой
Донна Жура
Гость
Так зачем хамите?
Я вам заверну курАчку, никто не украдет
Дам травы отпугивающие воров.

А как вы хотели? Жура такая, палец в рот не клади. Тут дед рядом ошивался.
Гость
Гость
Приготовить один контейнер с вкусненьким, туда подлить слабительное, воришка продрищется и обнаружит себя.
Гость
Гость
Кстати *** после бисакодила начнут через 1 час максимум 2 часа. Как раз до конца рабочего дня чел продрыщется знатно. Надо еще туалетку всю из туалетов спрятать чтобы вор рукавом полтирал понос😄
Гость
Гость
Ошиваются в районе, около здания. У нас во дворе университета жила собака, у нее даже была собачья будка с ее именем на нем.
Гость
Гость
Кошки тоже есть.
Гость
Гость
Каким образом? Ну он пока не оставляет больше еду в холодильнике, берет только на один раз. Как еще предлагаете решить эту проблему?
А нах нам эту "проблему" решать?
Лично мне пох на твоего мужа и что у него там происходит. Собственно, на тебя и твоë нытьё тоже пох. Так зачем мне что-то тебе советовать?
Гость
Гость
Ошиваются в районе, около здания. У нас во дворе университета жила собака, у нее даже была собачья будка с ее именем на нем.
Значит надо накачать бисакодилом еду которую не украдут для собак. Помидор например
Гость
Гость
Приготовить один контейнер с вкусненьким, туда подлить слабительное, воришка продрищется и обнаружит себя.
Автор переживает что вор начнет дрыстать дому
Гость
Гость
Можно взять такую еду которую не выбросят собакам например круассагы со сгущенкой и накачать их приправой "биг мак комбо" 😄 или йогурт и накачать его через шприц все той де приправой
Какие-то сплошь комедийные советы про слабительное.
Донна Жура
Гость
Автор переживает что вор начнет дрыстать дому
🤣😅
Гость
Гость
Какие-то сплошь комедийные советы про слабительное.
Что в этом комедийного? Это старый способ узнать кто крадет еду
Гость
Гость
Кошки тоже есть.
Они не едят помидоры
Гость
Донна Жура
Я вам заверну курАчку, никто не украдет
Дам травы отпугивающие воров.

А как вы хотели? Жура такая, палец в рот не клади. Тут дед рядом ошивался.
Это вы что ли все время про солевого деда пишете?
Гость
Донна Жура
🤣😅
Ну а что. Никакого зрелища и слабительное потрачено в пустую
Донна Жура
Гость
Это вы что ли все время про солевого деда пишете?
А вы этот дед?
Не, только 2й день.
Вам задание, придумать и поставить себе ник.
Гость
Гость
Кстати *** после бисакодила начнут через 1 час максимум 2 часа. Как раз до конца рабочего дня чел продрыщется знатно. Надо еще туалетку всю из туалетов спрятать чтобы вор рукавом полтирал понос😄
Так он работает посменно. Скорее всего это кто-то из другой смены. Т.к. муж уходит с работы, вместо него коллеги приходят. Т.е. это случается, пока его нет на работе. Так и не узнать, кто просрееется, даже если воспользоваться эти "гениальными" советами с форума.
Донна Жура
Гость
Ну а что. Никакого зрелища и слабительное потрачено в пустую
Ага и еще снотворного туда
Гость
Гость
А нах нам эту "проблему" решать?
Лично мне пох на твоего мужа и что у него там происходит. Собственно, на тебя и твоë нытьё тоже пох. Так зачем мне что-то тебе советовать?
Нах вы тогда в этой теме, раз пох и советовать нечего? Кого тема не интересует, он в ней не сидит и советы не раздает.
Гость
Гость
Так он работает посменно. Скорее всего это кто-то из другой смены. Т.к. муж уходит с работы, вместо него коллеги приходят. Т.е. это случается, пока его нет на работе. Так и не узнать, кто просрееется, даже если воспользоваться эти "гениальными" советами с форума.
Да, это совет гениален. Чел просрется и больше красть не будет. Ну не хотите воспользоваться гениальным советом, продолжайте и дальше кормить вора. Можете в собойку ему еще денег подкладывать, ну там на проезд или на пиво после работы😄
Гость
Как бороться? Очень просто. Устроить шмон, подойти к каждому и спросить Ты сука взял мою заявку???!!! И обыскивать каждого, причём не аккуратно, разбрасывая вещи. 3-5 шмонов и еда будет всегда на месте
Гость
Гость
Да, это совет гениален. Чел просрется и больше красть не будет. Ну не хотите воспользоваться гениальным советом, продолжайте и дальше кормить вора. Можете в собойку ему еще денег подкладывать, ну там на проезд или на пиво после работы😄
И записочки типа "приятного аппетита, не забудь завтра взять зонтик, а то обещают дождь"😄
Гость
Донна Жура
А вы этот дед?
Не, только 2й день.
Вам задание, придумать и поставить себе ник.
Я в вас разочарована, думала вы воспитанная и прикольная. А вы про каких-то солевых дедов пишете.
Гость
Донна Жура
Ага и еще снотворного туда
А чел дома просрется и заснет. Обидно автору и ее мужу будет, нечего будет внукам рассказать😄
Гость
Гость
Ну сходите к нему на работу и грозно скажите что если еще раз кто-то вашему «к примеру» Васеньке обед испортит будете принимать меры ! Жаловаться или у холодильника дежурить ! А то так Ваш «Васентка» и схуднуть может на яблочке и печенюхе одной из шкафчика ! Вы тут не слушайте никого ! Им не понять такую большую проблему ! 😂
Гость
Автор, а какие ссобойки вор чаще крадет? Что там находится? Вы не думали разнообразить его питание? Может быть фруктов больше подкладывать, наверняка вору нужны витаминчики.
Гость
Гость
Он и не кормит. Просто теперь не оставляет ничего в холодильнике, берет с собой только на один раз. Я ничего мужу и не складываю, он самостоятельный, сам готовит и сам готовится к работе.
Гость
Гость
Он и не кормит. Просто теперь не оставляет ничего в холодильнике, берет с собой только на один раз. Я ничего мужу и не складываю, он самостоятельный, сам готовит и сам готовится к работе.
Ну пусть и дальше не оставляет, а питается тем, что можно хранить в шкафчике. Проблема решена.
Гость
Гость
Ну сходите к нему на работу и грозно скажите что если еще раз кто-то вашему «к примеру» Васеньке обед испортит будете принимать меры ! Жаловаться или у холодильника дежурить ! А то так Ваш «Васентка» и схуднуть может на яблочке и печенюхе одной из шкафчика ! Вы тут не слушайте никого ! Им не понять такую большую проблему ! 😂
Он в последний раз пожаловался, что хорошо, что взял с собой еще еды, пришел на работу, а бутербродов нет. А то остался бы голодным.
Гость
Гость
Автор, а какие ссобойки вор чаще крадет? Что там находится? Вы не думали разнообразить его питание? Может быть фруктов больше подкладывать, наверняка вору нужны витаминчики.
В посте все написано, что сожрали, скормили или выкинули. Я не контролирую питание мужа, что он берет с собой на работу.
Гость
Гость
Ну пусть и дальше не оставляет, а питается тем, что можно хранить в шкафчике. Проблема решена.
Меня возмущает наглость людей. Обычно там, где живут и работают, не сруут, но не у всех такие принципы.
Гость
Гость
Он в последний раз пожаловался, что хорошо, что взял с собой еще еды, пришел на работу, а бутербродов нет. А то остался бы голодным.
Вы как его жена - надежный камрад должны пойти к нему на работу и решить эту проблему ! Время идет , продовольственный провиант мужа портится врагом ! Жирок мужа тает, время идет ! Держите нас обязательно в известности на форуме чем решилась такая проблема мужа !
Гость
Гость
Вы как его жена - надежный камрад должны пойти к нему на работу и решить эту проблему ! Время идет , продовольственный провиант мужа портится врагом ! Жирок мужа тает, время идет ! Держите нас обязательно в известности на форуме чем решилась такая проблема мужа !
Вообще несмешно. И жира у него кстати нет.
Следующая тема