Что собрать мужу на работу (еда)?
Столовую у него закрыли, как назло, ходит голодный (офис на отшибе каком-то, кафешек нормальных рядом нет). я тоже работаю, у меня бизнес-ланч всегда, поэтому в будничные дни особенно не готовлю, только в выходные. да и некогда.Что собрать с собой ему? какую еду на скорую руку (и так, чтобы было тепло, нехимично)? я уже устала думать - кроме бутербродов на ум ничего не приходит. пока думаю, мужчина помрет)) хелп!
nonstop
77 ответов
Последний —
Перейти
я своему каждый день собираю контейнеры. и не потому что офис на отшибе и кафешек нет, а потому что он помешан на качалке, и свя еда тщательно сбалансирована, все калории подсчитаны ну и так далее....это ужасно, такшта режьте бутерброды и не забивайте голову сякой фигнёй)))
Я тоже каждое утро собираю мужу еду в контейнеры! Все то, что приготовлено с вечера! Бывает даже супе берет! + бутербродики!
Гость
Мой берет с собой обычно "вчерашний ужин", а точнее я готовлю на ужин столько чтоб осталось назавтра мужу взять с собой. Если вечером не готовила или не ужинали дома то без проблем берет бутерброды, либо прям с утра отвариваю ему пельмени и в контейнер а на работе греет в микроволновке.
Кура
Салаты типа оливье, мимоза, т.е. не помидоры-огурцы.
Гость
В контейнер можно положить на выбор: плов, тушеные овощи, отбивные, куриные рулетики, спагетти с соусом, ну всё что угодно (рыбу лучше не надо, запах сильный).
Чужая
Картошка (жареная,вареная,пюре)мяско любое...макароны с тем же..либо с котлетами,салатики,рис с чем угодно,с сасисками например)
Кура
Сообщение было удалено
Их особенно летом хорошо с собой брать) В жару))
Гость
контейнеры - макароны с сыром или курочка с овощами
Мой муж предпочитает домашнюю еду. С вечера я накладываю в контейнер гарнир(рис, пюре, макарошки, гречу, овощи тушеные) и что-либо мясное(курицу, котлеты, гуляш, и т.п.)Есть 0,5л металлический термос узкий - иногда берёт первое(борщ, щи, суп, рассольник и т.п.). На ужин дома муж ест овощи, фрукты, т.е. без мяса.
Сказка
Я своему делаю пирог из слоёного теста(тесто покупаю). Начинка - ЛЮБАЯ: адыгейский сыр, политый взбитым яичком с приправками; слегка поджареный куриный фарш с луком; поджаренные грибы с луком.
Вчера печёнку тоооненько так порезала, обмакнула во взбитое яичко и панировку. Жарить - минуты по4 с каждой стороны.Это - на хлеб с малосольным огурцом. То же самое можно с куриной грудкой. Жарить только недолго(но перед этим помариновать лимонным соком с приправками минут 20).
Вчера печёнку тоооненько так порезала, обмакнула во взбитое яичко и панировку. Жарить - минуты по4 с каждой стороны.Это - на хлеб с малосольным огурцом. То же самое можно с куриной грудкой. Жарить только недолго(но перед этим помариновать лимонным соком с приправками минут 20).
Бирюза
очень удобно научиться печь пироги с разными начинками (овощными, мясными), потом кусок пирога удобно взять с собой, да и сытно. Я часто пеку, уже рука набита, быстро, экономично, вкусно. Ну а чай, вода, думаю, на работе у каждого есть ))
Хочу
Сказка
Сообщение было удалено
как всё сложно и вкусно)
Гость
Сказка
Сообщение было удалено
а зачем вы предварительно обжариваете...? я тоже из такого же теста делаю (типа пицу), но предварительно ничего не обжариваю- получается сочнее и вкуснее... Вы думаете что фарш, грибы и лук не пропекутся за 40 мин.? (хотя может вы фарш толстым слоем кладете... я фарш кусочками набрасываю на тесто, кусоки набрасываю чато т.е. фарша ужодит грамм 100-150... все пропекается.)
На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
На счет печенки интересненько над опопробывать-СПАСИБО ЗА ИДЕЮ!
Гость
Как-то жалко выглядят мужички с принесенным из дома супом. Честно, мне всегда их жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
больно надо выделиватся беред всякими незамужними вертихвостками, вся жизнь которых направлена на создание красивого образа...
14, странно. По-моему они выглядят так, будто о них заботится любящая жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще жальче они смотрятся без супа...
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
Особенно,когда они ложку дома забыли.
Гость
как старички!!! не сексуально. Вот так клеятся,клеятся полдня, а в обед свой судок с ароматным супхиком (питание для язвенников). И все,адьес.
Медуница
Гость
Сообщение было удалено
ага,и под брюками они носят канареечные кальсоны для тепла
Сказка
Хочу
Сообщение было удалено
не, не сложно, я для сложного слишком ленива)))))
но ага, вкусно)))
но ага, вкусно)))
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
))нет, фарш кладу не толстым слоем(если сырым). но тогда тесто не раскатываю тонко. И это всё да, минут 40 в духовке. А так, на 15-20 минут с обжаренными уже - просто тесто слоёное раскатываю тонко и в духовке потому держу минут 20 максимум. Ну, продукты-то, выходит, все готовые - только тесту дозреть.
А фарш когда на сковороде обжаривать(минут5-7) - водички плеснуть, а то в ком сжарится))
А фарш когда на сковороде обжаривать(минут5-7) - водички плеснуть, а то в ком сжарится))
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Покупайте уже готовые обеды в том же Ашане рублей по 100, пусть разогревает в офисе, если микроволновка есть.
Гость
Сообщение было удалено
А мне жалко девушек, на работе заваривающих кипяточком "бомж-пакетик"... :(((
Медуница
Сообщение было удалено
Даже представить страшно!!! :))))
А еще интереснее - ТРУСЫ В ЦВЕТОЧЕК!!! Ромашечки такие зелёные на розовом фоне!!!
А еще интереснее - ТРУСЫ В ЦВЕТОЧЕК!!! Ромашечки такие зелёные на розовом фоне!!!
Ursa
Гость
Сообщение было удалено
Мне не то, что бы жаль.. Но убого. Икона домостроя. Но я никогда не работала в месте, удаленном от нормальной еды. Может, в этом дело.
Я с собой обычно вчерашний ужин беру. Готовлю на 2 раза и все. Ношу из дома, когда на работе нету бесплатной столовки. 200р на бизнес-ланч выкидывать - ну его нафиг :) Я их поинтереснее потрачу :) Не то, чтобы денег нет - просто не лежит душа к таким глупым растратам :) Когда хочется чего-нибудь для разнообразия покушать - не дрогнув душой, топаю пообедать в ресторан :) Это примерно раз в неделю бывает :) А 4 раза в неделю душа домашнего хочет :)
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
пропекутся, но вкус будет совсем не тот. все будет пареное в тесте. а это не тот эффект, к которому надо стремиться. согласитесь.
Гость
я тоже обычно собираю в контейнер что-нибудь со вчерашнего ужина. Чаще всего мясо, гарнир и овощи. Обедает так, потому что времени мало бывает, чтобы выйти куда-то, а в офисе есть все условия - спейиальная кухня, микроволновка, столик и пр. Почти все коллеги так обедают.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
ничего пареного все зажаривается! я тоже все сырое кладу.
Сказка
звезда мишлен
Сообщение было удалено
)))+я)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
ага и ╨та вся еда в контейнерах жалко смотрится как то
ага и ╨та вся еда в контейнерах жалко смотрится как то
ой ладно вам, неважно как он смотрится с контейнером, главное что не дрянь всякую ест)
девушка
а еще как начнуть все подогревать свои "вкусняшки" - вонища разносится стойкая) лучше что-нибудь без сильного запаха брать.
letsgo
контейнер нормально абсолютно смотрится, собираю всякие горячие обеды/ужины марок типа сытоедов (там тебе и азу, и плов, и рагу, и супы). главное чтобы микроволновка есть. вкуснее чем бизнес-ланч - проверено на нескольких мужчинах. у сытоедова акция сейчас смешная - на упаковке код, который нужно поднести к веб-камере - и на экране появляется 3D изображение. это как детям дают к еде всякие игрушки, так и это - игрушки для взрослых))
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
Жлоба сразу видно.
letsgo
Сообщение было удалено
Тоже вчера обратила внимание на коробку! Иногда покупаю Сытоедов (нравится рыбка с рисом), а так наклейка специальная для камеры. Прикольно, пока ела повтыкала на лошадь на скейте )
Гость
Всегда убивали контейнеры...Как откроют - так запахан на весь офис.А у нас на работе собственная столовая! :Р Первое, второе, третье...и компот! :)) Правда, бывает изжога от всего этого чуда, но зеленым чаем пожар нормально заливается! :) А, дома иногда тоже питаюсь сытоедовым, только вот лошадь со скейтом мне не попадалась.
Лена
[quote="nonstop"]Столовую у него закрыли, как назло, ходит голодный (офис на отшибе каком-то, кафешек нормальных рядом нет). я тоже работаю, у меня бизнес-ланч всегда, поэтому в будничные дни особенно не готовлю, только в выходные. да и некогда.Что собрать с собой ему? какую еду на скорую руку (и так, чтобы было тепло, нехимично)? я уже устала думать - кроме бутербродов на ум ничего не приходит. пока думаю, мужчина помрет)) хелп![
Ой! Милая девушка! А где это Ваш муж и другие работники ходят голодные. Подскажите, пожалуйста. Очень ищу себе столовую. Поверьте все будут сыты и довольны качеством. Напишите, пожалуйста. len-yurevich@yandex.ru
Ой! Милая девушка! А где это Ваш муж и другие работники ходят голодные. Подскажите, пожалуйста. Очень ищу себе столовую. Поверьте все будут сыты и довольны качеством. Напишите, пожалуйста. len-yurevich@yandex.ru
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не жалко,когда жена готовит гораздо вкуснее чем в кафешках!!!!
Анна
Дорогие Дамы. у Вас не спрашивает никто как это смотрится и что вы думаете об обедах на работе!! Тут стоит вопрос ЧТО собрать мужу на работу. А все остальное. в т.ч. и ваше мнение по этому поводу никому не интересно. Неужели так недоходчиво.
да
макароны с сыром
блины с паштетом
роллы аля шаурма
блины с паштетом
роллы аля шаурма
гость
Анна
Сообщение было удалено
мне интересно вообще то, че вы за всех отвечаете
Аnkinzon
Когда у тебя будет любимый человек который вечером приходит уставшим и голодным то наследуший день ты его голодным не оставишь!!хотя может и да если тебе нравиться агрессивные зеленые мужики тогда вообще не корми и скоро он и на работе будет секси и женщин будет много, а дома он будет уставший от женской любви отдыхать на диване.Второй варянт Не корми и он вообще перестанет ходить на работу!!или домой (не сможет бедный))) Любовь и секс это клева, но ещё не забудь о Заботе и ласке !!!
2.Мужик не жлоб ,Мужик !!!!Молодец!!!
2.Мужик не жлоб ,Мужик !!!!Молодец!!!
ДарьяСчастливая
Озлобленные одиночки, которым не кому подарить свою любовь и заботу, с завистью неудовлетворения сучек, тут отписываются о судочках! *** ленивые, едят сухпаек завареный кипяточком и обед из Ашана за 100 рублей. Рассуждают кто в каких трусах и что у этих мужчин за ширинкой! Кто вас спрашивает о вашем мнении? Вопрос что приготовить, а не что вы думаете об этом!
Надин
Гость
Сообщение было удалено
Nadin
С каких это пор суп выглядет жалко? Бред бредовый, помоему именно голодный мужчина выглядит жалко. И именно в этот момент он готов на разные глупые поступки, купить ерунду в фастфуде или перекус в кафе, тройной удар и по кошельку и по желудку и по времени. Девушка, вы когда это писали, вы точно замужем были?
Милые дамы, комменты ваши чудесные,5 баллов.
Милые дамы, комменты ваши чудесные,5 баллов.
Энн
блинчики с полезной начинкой, лаваш с начинкой или котлетки, меня мультипекарь выручает причем не только для мужа, да и готовить быстро и просто не приходится у плиты долго стоять
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
👍
Секрет
А если подогреть негде?
Следующая тема