Вынуждена жить там где не хочу
Я живу там где не хочу, раньше жила в городе (когда училась)мне нравилось, все было отлично, хотела остаться там(с подругой уже нашли кв и хотели снимать, работу тоже нашла там) , но бабушка заявила , что я должна жить в своем поселке, что работа и тут есть, на которой достаточный заработок куда больше(и что типа нигде я больше не заработаю) работала я на ужасной работе за копейки тратя еще половину на дорогу, (сейчас работаю на другой но и здесь заработок не такой уж и хороший), она говорит что я должна ей помогать с матерью, но я же не могу всю свою молодую жизнь прожить с ними (можно помогать приезжая на выходные). Причем когда ее подруги приходят в гости и рассказывают про своих внуков какие они хорошие, что они переехали и тд(сидят нахваливают своих), она просто говорит ну вот а у нас вот такая, жалуется что мало хожу помогаю всем, хотя все свои выходные убираюсь , хожу по магазинам и выполняю все ее прихоти,(а не сижу и не отдыхаю ) про работу она говорит что ой да что у тебя там делать сидеть весь день и все , легкотня, не напрягаешься,почему когда отдаешься вся , помогаешь из за всех сил тебя не ценят #местожительства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Тебе уже 18, ты вольна делать как хочешь. Собралась и молча уехала. Профит.
При этом разрывать все связи не обязательно. Приезжать помогать по выходным нормальная идея.
При этом разрывать все связи не обязательно. Приезжать помогать по выходным нормальная идея.
Собралась и уехала, и ср@ть что они там думают. Фактически ты у них марионетка на ниточках...
Гость
Ну и кто виноват в происходящем?
Я очень удивлена вашей историей.
Впервые вижу молодую девушку, которая строит жизнь в соответствии с пожеланиями своей бабки. Уму непостижимо!
Даже не знаю, что сказать...вы просто амёба года!
Я очень удивлена вашей историей.
Впервые вижу молодую девушку, которая строит жизнь в соответствии с пожеланиями своей бабки. Уму непостижимо!
Даже не знаю, что сказать...вы просто амёба года!
Гость
Пока вы будете играть роль маленькой девочки, которая послушненько выполняет все бабушкины указания, никто вас ценить и не будет.
Гость
Ситуация неоднозначная, но очень мне близкая. У меня так же говорила бабушка, когда я в 24(!) года не захотела с ней жить. Когда не захотела за 11 тыс. идти куда и девочка со двора, хотя у меня вышка. Сколько я наслушалась. И когда я переехала в другой город стала чуть ли не врагом народа. Но я не жалею. Сепарация произошла, и она поняла, что я уже взрослая и не умру с голоду. Отношения стали лучше когда появилось расстояние. Единственное о чем я жалею, что не уехала раньше.
Сепарация от родных редко происходит спокойно и легко, без конфликтов. И это ваша жизнь, ваша реализация, счастье. Забывать родных не надо и отказываться от них тоже, но обозначит что вы самодостаточная единица - важно. Иначе можно загнить в бесконечных тюканьях родственников.
Сепарация от родных редко происходит спокойно и легко, без конфликтов. И это ваша жизнь, ваша реализация, счастье. Забывать родных не надо и отказываться от них тоже, но обозначит что вы самодостаточная единица - важно. Иначе можно загнить в бесконечных тюканьях родственников.
Гость
Вы уже взрослая и сами можете решить где вам жить, работать и как помогать. Так что это вопрос вашего выбора.
P.S. Я тоже живу не там , где хочу, еще и переболела тяжело и с последствиями. А домой вернуться не могу - там идут боевые действия.
P.S. Я тоже живу не там , где хочу, еще и переболела тяжело и с последствиями. А домой вернуться не могу - там идут боевые действия.
Гость
Ситуация неоднозначная, но очень мне близкая. У меня так же говорила бабушка, когда я в 24(!) года не захотела с ней жить. Когда не захотела за 11 тыс. идти куда и девочка со двора, хотя у меня вышка. Сколько я наслушалась. И когда я переехала в другой город стала чуть ли не врагом народа. Но я не жалею. Сепарация произошла, и она поняла, что я уже взрослая и не умру с голоду. Отношения стали лучше когда появилось расстояние. Единственное о чем я жалею, что не уехала раньше.
Ну так у вас сепарация вынужденная просто. Фактически уехали от бесперспективности и безденежья.
Гость
Так не помогайте сильно Лучше грешным быть , чем грешным слыть
Все равно не оценят
Все равно не оценят
Гость
Неблагодарные люди, которым всё мало. Хотят совсем сесть вам на шею, чтоб вы ни света, ни просвета не видели и рано своё здоровье угробили. У вас нет выходных. Очень сочувствую таким людям, как вы. Помогайте посильно. Себя тоже нужно жалеть.
Гость
Что ты там сидишь….все бабушек слушаешь- эгоисты и все…. Уезжай… будешь приезжать 1-2 месяц… помогать… и у тебя возможностей будет побольше… не надо сидеть с бабушкой- мало ли что она говорит… они не малые дети… это эгоизм и все… надо же держать внучку около себя…. Даже не думайте… просто есть такие люди… вот у меня тетя такая… все только ей тяжело и она вае знает лучше всех… но это ее жизнь… а есть ваша жизнь и надо делать что вы хотите… не смотрении на кого… не надо слушать других людей вообще… вы делаете хуже только себе… надо жить как хотите вы свою жизнь. Я тоже вечно всех слушала сначала маму.. потом тетю а теперь слушаю себя только… отношения рано или поздно наладятся но зато вы будете проживать свою жизнь а не чужую… что нравится одним
Другим не нравится!!!!
Другим не нравится!!!!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 906 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?Нет ответов
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема