Как пережить что ровесники живут лучше чем я?
Мне 35 лет, имею работу за копейки, свою квартиру однушку без ремонта, одежда по акции не дорогая , отдых очень редко. Семьи нет, детей тоже, нет машины , телефон дешёвый. Многие ровесницы уже имеют свой бизнес , отдыхают на островах,все ездят на машинах, имеют хороших мужей и детей. Как то ощущение что жизнь проходит мимо и я хуже всех живу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во блин.
Начните шить одежду. И сами оденетесь лучше и на заказ шить сможете. Я не шучу. Учиться выгодно, сможет любая это не айти.
Начните шить одежду. И сами оденетесь лучше и на заказ шить сможете. Я не шучу. Учиться выгодно, сможет любая это не айти.
Гость
Ребенка можете и так заваесьти проблема чё ль.
Мне больше нравиться например возможность питаться хорошей едой, а это самодельные соки, а не магазинные.
Варенье самодельное, Бергер и тот сама и ее ЧУП аджика свой. Бутер с хорошим сыром.
А что эти с бизнесом питаются магазинным или кафещки.
Мне больше нравиться например возможность питаться хорошей едой, а это самодельные соки, а не магазинные.
Варенье самодельное, Бергер и тот сама и ее ЧУП аджика свой. Бутер с хорошим сыром.
А что эти с бизнесом питаются магазинным или кафещки.
nastyazv
Противен ваш форум и писаки тут! Пусть тут сидят всякие неудачники! Аж настроение портится от ваших соплей! Пойду и не буду портить себе ауру в доме! Прощайте навсегда!!!
Гость
Про тклефон Вы это серьезно в 35 лет ставите в один ряд с отсутствием семьи и детей?
Гость
Ей богу как Марфушка в одной сказке, Хочу, хочу,хочу.
Гость
они не просто везучие, им кто-то помог, все это у них по-знакомству. Не просто так, что они умные и красивые. У обычного человека даже везучего так не получится. А в инт вы же видите в соц сетях люди хвастаются, для кого-то это работа...
И мужа находят по знакомству и ремонт и детей по знакомству, а не сами рожают? Знакомства это про работу! Остальное сами сами, зад подняли и побежали!
Гость
Вы это не переживёте
Гость
Ну так наверное в молодости пока ровесницы рвали одно место делали карьеру или бабки заколачивали, ты наверное или «искала себя» или кофе секретаршей подавала или в декрете просидела 10 лет. А теперь опомнилась что далеко позади тех, кто в это время лапками скреб и рвался вперед. У меня знакомых таких полно. Пол жизни на попе просидели, а потом завистью истекают, как это у других столько всего, а у них ничего.
Гость
Ну так наверное в молодости пока ровесницы рвали одно место делали карьеру или бабки заколачивали, ты наверное или «искала себя» или кофе секретаршей подавала или в декрете просидела 10 лет. А теперь опомнилась что далеко позади тех, кто в это время лапками скреб и рвался вперед. У меня знакомых таких полно. Пол жизни на попе просидели, а потом завистью истекают, как это у других столько всего, а у них ничего.
Да нет как раз я таким не завидую что на дядю работает. Я завидую кому муж свой бизнес открыл а они красивые порхают
Гость
Да нет как раз я таким не завидую что на дядю работает. Я завидую кому муж свой бизнес открыл а они красивые порхают
Ну да ну да. В своем бизнесе пахать нужно еще хлеще чем на дядю. Это вроде в 90ые было у новых русских модно, наворовал и своей колхознице, которая двух слов не свяжет открывает салон красоты. А потом они закрывались сотнями. Потому что управлять бизнесом нужно мозгов еще больше иметь чем в найме.
Гость
Короче, тема разводка. Порхание в бизнесе автор вас спалило.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 690 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Загранпаспорт после разводаНет ответов
- Чего хочет пристав?8 ответов
- Инструктор по вождению16 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?8 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?5 ответов
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?16 ответов
- Что делать с купальником?5 ответов
- Что общего у россияночек и немочек?11 ответов