Как перестать откладывать на потом *новую жизнь*?
Здравствуйте! уже много лет я все начинаю и начинаю с определенных чисел эту, * новую жизнь*, каждый раз ничего не получается и дата снова переносится. это психическое заболевание какое- то? как мне быть, не понимаю #нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Аглая
Что подразумеваете под новой жизнью?
Синдром отложенной жизни. Начните с мелочей - просто берите и делайте то, что давно хотели. Составьте некий список и идите по нему. Подумайте, какая для вас может быть выгода в вашем положении, зачем вам откладывать на потом саму жизнь, может боитесь разочароваться в своих целях и в конце обнаружить, что вам больше и не о чем мечтать и не к чему стремиться? Ну, как вариант. У всех свои причины
Trigger
Воля нужна для действий
И что Вас останавливает ?
И что Вас останавливает ?
Наша жизнь непрерывна, нет смысла ждать определённой даты или момента, потому что ощущение "новой жизни" это просто иллюзия
Тем более, вам это вообще никак не помогает, судя по всему
Тем более, вам это вообще никак не помогает, судя по всему
Гость
Что за новая жизнь? В чём это проявляется?
Гость
Блин. Вот никогда не вызывала затруднений эта самая новая жизнь. Работу сменить на бизнес? Пожалста. С мужем развестись, обоснованно? Будьте любезны. Переехать в другой город и вообще всю жизнь поменять? Легко. Но что,...., за с.у.ка такая эта ....зарядка?!!! Едрить её всяко!! Почему я никогда не могу себя заставить её делать, в конце-то концов?!!! Я даже курить бросала и то не напрягаясь. И только зарядка - какой-то просто непобедимый эпизод в моей нескучной биографии. Вот почему???
Гость
Нет не заболевание, на самом деле у большинства людей так. Но вы ж и сами понимаете что так ее никогда не начнете. Это так не работает) Чтоб что то изменить надо начать прямо сейчас, в этот самый день, а не ждать нового года, понедельника и т.д.
Гость
Это ваш темперамент. Я например делаю все в последний день, но какие-то сложные и неприятные мне дела.. Но если мне чтото очень хочется , я делаю сразу. Если ваша новая жизнь должна быть хорошей, почему вы ее откладываете на потом. Может вы хотите чтото нереальное? Надо построить план как вы добьетесь этой нереальной цели
Гость
Не ожидала столько хороших советов, огромное всем спасибо!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 914 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мне кажется, что знакомая могла воздействовать на меня или навести порчуНет ответов
- Откуда выражение а был ли мальчик?3 ответа
- Девчонки 2000 года рождения сюда!!1 ответ
- Если взломают мой аккаунт в MAX, значит получат доступ к Госуслугам?1 ответ
- Как телефонные мошенники могут отомстить тем, кто не попался на их удочку?2 ответа
- Могут ли мошенники пугать задолженностью, которой на самом деле нет?Нет ответов
- Что делать, если вашу учетную запись на Госуслугах взломали мошенники?1 ответ
- Как повлияет на звонящих мошенников запрет на SIM-боксы?1 ответ
- Как мошенники обманывают абитуриентов при поступлении в вуз?2 ответа
- Мошенники в МАХ, куда обращаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Обязательная армия для женщин224 ответа
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?154 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?64 ответа
- СРСР55 ответов
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?49 ответов
- Не жизнь, а ад30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?27 ответов
- Женственность это что-то плохое?25 ответов
- Китай показал будущее: роботы уже вышли на старт24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема