Как перестать откладывать жизнь на потом
Карамель
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подружись с русским языком и откажись от языка на котором Шариков разговаривал.
Вот как по ошибке, вернее преждевременно, онкологию нашли, так сразу всякое откладывание жизни на потом как рукой сняло.
Мастер и Маргарита
Я такая же раньше была и люди, токсики, рядом были. Вы знаете, вот по поводу старого хлама, когда выкидываешь или продаешь, то выбора нет, нужно брать новое, денег не хватает на что-то з в и з д а т о е, берите лучшее из того, на что хватает, это вообще значения не имеет, главное чтобы глазу приятно было. А как это делать, очень просто, ПРОСТО БЕРЕТЕ и ДЕЛАЕТЕ. Все. Стоит только начать, а там уже войдете во вкус) А по поводу людей-якорей, вообще не парьтесь, я парилась, что вот столько лет общаемся, а оказалось, что без меня все прекрасно живут и я без них еще лучше, более того, всем изначально нужна была видимость дружбы, а дружба то по сути только в посиделках и заключалась, ну и естественно, когда беда пришла, вокруг никого из этих людей не оказалось. Если Вы чувствуете, что эти люди не Ваши и Вам не по пути, чувствуете себя другим человеком, иным – это большое счастье, так как Вы заранее знаете, кто Вам не подходит. Плюс Вы никому ничего не должны, живите для себя и только для себя. Спасать или спасаться – это только Вам решать. Обратитесь к психологу, это весомо будет, поверьте мне. Вы не черновик живете, а живете не свою жизнь и это только Ваш выбор. Вы поймите одно, в жизни нет каких то сказок и чудес, она в принципе так и живется серо, Вы не в состоянии сорвать куш по желанию, и, допустим, сделать ремонт, но в Ваших силах полюбить эту серость, сделать возможные вложения в свой комфорт, к примеру. Все равно придет время, когда сделаете ремонт, я в новой квартире 5 лет жила без ремонта, в комнате три вида обоев висели, старый диван стоял и комод, все, сейчас сделала ремонт о котором мечтала, купила мебель которую хотела, не все сразу, всему свое время. Попробуйте поискать литературу психологов, мне нравится Робер Лихи, не знаю, есть ли у него что-то по Вашей части, но надеюсь, Вы найдете, также рекомендую посмотреть интервью с величайшим Жаком Фреско, очень грамотные мысли. Послушайте внимательно слова песни ОБИТАТЕЛИ РАЯ (г р о т), это мой гимн. Удачи, милая!
Карамель
Я такая же раньше была и люди, токсики, рядом были. Вы знаете, вот по поводу старого хлама, когда выкидываешь или продаешь, то выбора нет, нужно брать новое, денег не хватает на что-то з в и з д а т о е, берите лучшее из того, на что хватает, это вообще значения не имеет, главное чтобы глазу приятно было. А как это делать, очень просто, ПРОСТО БЕРЕТЕ и ДЕЛАЕТЕ. Все. Стоит только начать, а там уже войдете во вкус) А по поводу людей-якорей, вообще не парьтесь, я парилась, что вот столько лет общаемся, а оказалось, что без меня все прекрасно живут и я без них еще лучше, более того, всем изначально нужна была видимость дружбы, а дружба то по сути только в посиделках и заключалась, ну и естественно, когда беда пришла, вокруг никого из этих людей не оказалось. Если Вы чувствуете, что эти люди не Ваши и Вам не по пути, чувствуете себя другим человеком, иным – это большое счастье, так как Вы заранее знаете, кто Вам не подходит. Плюс Вы никому ничего не должны, живите для себя и только для себя. Спасать или спасаться – это только Вам решать. Обратитесь к психологу, это весомо будет, поверьте мне. Вы не черновик живете, а живете не свою жизнь и это только Ваш выбор. Вы поймите одно, в жизни нет каких то сказок и чудес, она в принципе так и живется серо, Вы не в состоянии сорвать куш по желанию, и, допустим, сделать ремонт, но в Ваших силах полюбить эту серость, сделать возможные вложения в свой комфорт, к примеру. Все равно придет время, когда сделаете ремонт, я в новой квартире 5 лет жила без ремонта, в комнате три вида обоев висели, старый диван стоял и комод, все, сейчас сделала ремонт о котором мечтала, купила мебель которую хотела, не все сразу, всему свое время. Попробуйте поискать литературу психологов, мне нравится Робер Лихи, не знаю, есть ли у него что-то по Вашей части, но надеюсь, Вы найдете, также рекомендую посмотреть интервью с величайшим Жаком Фреско, очень грамотные мысли. Послушайте внимательно слова песни ОБИТАТЕЛИ РАЯ (г р о т), это мой гимн. Удачи, милая!
Спасибо!
СмехоПролетарий
Так у многих. Я считаю, если не делаю, значит не время. Зато потом быстро догоняю.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально4 ответа
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?8 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или вот ещё...уже посерьёзнее. Надо бы отречься напрочь из окружения вредящих, тормозящих меня людей и я не могу. Когото не хочу обидеть, к кому тупо привыкла но понимаю что они это зло моей жизни. А жизнь одна и её получается занимают не нужные мне люди. Чемодан без ручек да ещё и брыкающийся, в виде мужа. Или деспотичные люди на работе Вот что делать. Как перестать жить черновик? Я не была такой. Пока не вышла замуж