В общем, в школе меня половина одноклассников считала тупой, потому что я была слабее всех в классе по математике, а ещё рассеянная и память не очень. ЕГЭ сдала тоже слабенько, хотя занималась с репетиторами. Из университета отчислили с платного. С работы вот сейчас тоже на грани увольнения (но я думаю, уволят). Хочу понять: я тупая, ленивая или невезучая. Как считаете?
Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу . Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться . Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность . Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?
Нет . Скорее всего Вам просто надо найти то ,где справитесь . У всех разная психика . И никто не обязан сдавать ЕГЭ на сто баллов и учиться на пятерки. Представляете ? И никто не может назвать человека тупым ,если он не решает уравнения ,а ,например ,готовит салат . Где логика ? И я ее не вижу . Есть различные тесты ,которые помогут Вам определиться где Вы можете раскрыться . Обычно этому должны способствовать родители . Водить везде ребёнка ,разговаривать с учителями . Корректировать его направленность . Ну,ок. Время ушло . Но,зато сейчас ,Вы осознанно можете это понять для себя . Пусть это будет колледж ,курсы . Почему должно быть высшее ? Зачем вообще мучиться ?
дожили - тупого тупым нельзя назвать вот что толерантность то делает все распадется из-за негативного отбора если неполноценные будут размножаться а так нищета ей этого не даст
а были же времена - неполноценный со скалы
Гость
[3422880833]
Снежинка
Я так и поняла ,что Вы про себя пишите ) Зачем еще раз об этом говорить 😁
даже навык чтения не освоила, не то что понимания?
дожили - тупого тупым нельзя назвать вот что толерантность то делает все распадется из-за негативного отбора если неполноценные будут размножаться а так нищета ей этого не даст
я и так покажу где ее свое - тряпкой махать или в "Пятерочке" на кассе
Там тоже люди за кассой и тряпкой машут . И не надо это писать словно они там второй сорт .
Гость
[3422880833]
Снежинка
Там тоже люди за кассой и тряпкой машут . И не надо это писать словно они там второй сорт .
конечно не второй - шестой
Гость
[2281584668]
Гость
еще одна тупая?
ваши оскорбления не помогут человеку. Еще и меня тупой назовите, это ведь ваш единственный аргумент в защиту своей позиции, правда? А, ну или истеричкой. Вот, у вас сразу видно что лучше всего получается. измываться над людьми в более невыгодном положении, чем вы. Разумеется, ну вы точно самый умный и остроумный человек на Земле, конечно.
Гость
[2281584668]
Конечно поздновато уже отвечать на эту тему, но не расстраивайтесь. Вы привязываете к себе те качества, которые вам не свойственны. Проще рассеянность и невнимательность для некоторых людей подвязать под одно слово: глупая и ленивая. Их мнение о вас, неважно что и когда сказали, это всего лишь их мнение, даже если это ваши родители. Вы сами для себя должны знать, что несмотря на все - вы самая лучшая. Сходите к психологу, проработайте барьеры мешающие вам допустим быстрее справляется с учебой или начать заниматься своим новым хобби. Уделите себе 15-20 минут в день на возвращение фокуса внимания, попробуйте поделать упражнения для нейропластичности, прочитайте отрывок из текста и проанализируйте что вы запомнили. Как пример))