Еврейки внешность
Какая она еврейская внешность ?
Сара
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 635 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Уважение к беременным1 292 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивая
Гость
Большой нос, толстые губы, выпуклые круглые глаза, обычно плохая фигура, короткие ноги и большая попа. Примеры- Лолита Милявская, Ксения Собчак, да много всяких актрис, фамилии тоже говорящие у них, по фамили сразу понятно, кто евреи
О, да
Посмотрите на правительство стран, актёров и олигархов. Все ж иды. Ой, тоесть евреи 😁
Гость
Самая разная. Евреи разные - ашкенази, сефарды, йеменские и т.д. Все они выглядеть могут очень по-разному. Скарлетт Йохансон и Мелани Лоран - блондинки, Анук Эме - средиземноморская внешность, Офра Хаза - совсем южная.
Гость
Большой нос, толстые губы, выпуклые круглые глаза, обычно плохая фигура, короткие ноги и большая попа. Примеры- Лолита Милявская, Ксения Собчак, да много всяких актрис, фамилии тоже говорящие у них, по фамили сразу понятно, кто евреи
Милявская - красавица была в молодости, лет до 40, изящная как статуэтка.
Гость
У меня отец еврей, но он похож на славянина, а мать славянка, но похожа на еврейку ))
Я похожа на отца: русые волосы, серо-голубые глаза, худощавое лицо с тонкими чертами. Выдает меня только горбинка на носу, заметная только в профиль. А если не в профиль смотреть, то чисто славянская наружность.
Я похожа на отца: русые волосы, серо-голубые глаза, худощавое лицо с тонкими чертами. Выдает меня только горбинка на носу, заметная только в профиль. А если не в профиль смотреть, то чисто славянская наружность.
Гость
Самая разная. Есть среди них и блондинки, и рыженькие со светлыми глазами, не обязательно это черные смуглые женщины с огромным носом. Вот, например, певица Тина Кароль еврейка (настоящее имя Татьяна Либерман), модель Соня Есьман (по совместительству блогер).
Один еврей сказал мне, что если кто то светловолосый и голубоглазый скажет, что он еврей, пусть скажет какого он колена
Гость
Внешность в случае евреек это не самое главное. С ними очень интересно общаться. Много раз происходило такое явление, что знакомишься с еврейкой и вроде бы внешность не заходит по началу, но после общения, она будто расцветает и вот уже недостатки уменьшаются, а незначительные достоинства увеличиваются и уже смотришь вцелом очень даже очень
Гость
Страшные
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 786 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Почему когда жалуешься, что кругом много людей7 ответов
- Городские дамы добрее23 ответа
- Не могу понять что с моей жизнью2 ответа
- За что мы любим осень?15 ответов
- Где найти серьезных людей без соц. игр?4 ответа
- Люди, рождённые в 1980х19 ответов
- Как пережить переезд?13 ответов
- Аргентина-Канада-Албания11 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Когда я была маленькой, обожала ездить с родственниками на кладбище на могилку к разной родне11 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Люди, которые не ведут соц сети, в чем смысл вашей жизни?156 ответов
- Вопрос атеистам61 ответ
- Как общаться с богатыми людьми?53 ответа
- Женщины за рулем вместо мужчин!47 ответов
- Юристы, как добиться справедливости?38 ответов
- Стоит ли обычным людям поддерживать высшие разговоры с богатыми?32 ответа
- Нашли квартиру на вторичке26 ответов
- Городские дамы добрее23 ответа
- Люди, рождённые в 1980х19 ответов
- За что мы любим осень?15 ответов