32 ответа
Последний —
Перейти
Бармаглот
Гурченко
Названные вами рядом не стояли
Названные вами рядом не стояли
Я думаю что, Мэрилин. Всё такие у нее более женственный взгляд что-ли, а родинка на щеке придаёт особого шарма.
Якутка-вафлёрша
Я
Гость
Обе никакие.
Риче
Лиз конечно же. У Мерилин пластика носа и много макияжа, и все равно она уступает . Но она более сексуально притягательна за счёт фирменных ужимок
Мисс Вселенная
Обе красотки. Монро душка.
Еще Вивьен Ли нравится.
Еще Вивьен Ли нравится.
Лиз конечно же. У Мерилин пластика носа и много макияжа, и все равно она уступает . Но она более сексуально притягательна за счёт фирменных ужимок
У Лиз тоже была пластика носа- ей сделали нос более тонким. Также иправили брови , возможно что то еще...губы, т к если посмотреть на детские фото, то у Лиз тонкие губы
Гость
Считаю, что Лиз. Монро вообще не нравится особо. Все в подаче у неё. Возьмите её фото и детально рассмотрите. Ну нет там никакой красоты прям. А линия роста волос по лбу вообще напоминает мне какого-нибудь ГеннадийПетровича лет за 60.
Гость
Я за Мэрилин. Тэйлор хороша, но актрис такого типажа хватает. Мэрилин же ни с кем не перепутаешь, а её сексуальность очень нежная, трогательная и как бы она не одевалась, она никогда не была вульгарна.
А не любила Мэрилин Лиз лишь потому, что Тейлор с юных лет была звездой кинокомпании 20th Century Fox, а никому неизвестная Норма Джин заключила контракт с этой же компанией. Именно кинокомпания придумала ей новое имя, образ и давала роли тупых блондинок (в реальной жизни Мэрилин была начитана, серьёзна, постоянно училась актерству и мечтала о драматических ролях). В какой-то момент Монро стала самой популярной и прибыльной актрисой в мире, но её кинокомпания по-прежнему платила ей копейки, давала однотипные роли дурочек, лучшие же роли и огромные гонорары доставались Лиз Тейлор. Монро со скандалом разорвала свой контракт с кинокомпанией и основала собственное агентство. Она стала первой актрисой, которая начала работать сама на себя
А не любила Мэрилин Лиз лишь потому, что Тейлор с юных лет была звездой кинокомпании 20th Century Fox, а никому неизвестная Норма Джин заключила контракт с этой же компанией. Именно кинокомпания придумала ей новое имя, образ и давала роли тупых блондинок (в реальной жизни Мэрилин была начитана, серьёзна, постоянно училась актерству и мечтала о драматических ролях). В какой-то момент Монро стала самой популярной и прибыльной актрисой в мире, но её кинокомпания по-прежнему платила ей копейки, давала однотипные роли дурочек, лучшие же роли и огромные гонорары доставались Лиз Тейлор. Монро со скандалом разорвала свой контракт с кинокомпанией и основала собственное агентство. Она стала первой актрисой, которая начала работать сама на себя
Я за Мэрилин. Тэйлор хороша, но актрис такого типажа хватает. Мэрилин же ни с кем не перепутаешь, а её сексуальность очень нежная, трогательная и как бы она не одевалась, она никогда не была вульгарна.
Да, но вроде Мэрилин не сняла самостоятельно ни одного фильма...
Тасик Пихайлов
Мэрилин Мэнсон
Гость
Мне нравится Михаил Петрович. И ещё Скарсгард.
Гость
Вивьен Ли
Я за Мэрилин. В ней больше сексуальности. Элизабет холодная
Тасик Пихайлов
Принял)))
Гость
Они обе красивые, но я за Лиз.
Яна
Мэрлин монро(норма джин) супер 👍.
Лиз вообще обычная.
Лиз вообще обычная.
Гость
Кэрол Ломбард , я вам скажу и не Лиз, а Элизабет!
Люблю зиму
https://www.youtube.com/watch?v=Fn881ISSezw
Тейлор так ходить не умела.
Тейлор так ходить не умела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ни та ни другая.
Сколько на вид девушке на аве лет? Какие внешние данные?
Нужна здоровая адекватная критика
Нужна здоровая адекватная критика
Гость
Еврейка не может быть красивой?
Но Тейлор мне не нравится,я не могу разглядеть красоту за огромным количеством макияжа,брови всегда а два пальца толщиной накрашены,такие же стрелки на глазах,взлохмаченная прическа Ещё она маленькая и с короткой шеей Не говоря о том,что Монро-это не просто внешность или определенные актерские данные,это совокупность многого-манящая походка,умение петь и красиво двигаться,томный взгляд, кокетство, невероятно женственная фигурка,нежный взгляд...
Но Тейлор мне не нравится,я не могу разглядеть красоту за огромным количеством макияжа,брови всегда а два пальца толщиной накрашены,такие же стрелки на глазах,взлохмаченная прическа Ещё она маленькая и с короткой шеей Не говоря о том,что Монро-это не просто внешность или определенные актерские данные,это совокупность многого-манящая походка,умение петь и красиво двигаться,томный взгляд, кокетство, невероятно женственная фигурка,нежный взгляд...
Гость
Ну да с ростом 163см и с пышной фигурой Нома джин выглядела как маленькая толстенькая девочка да ещё не натуральный цвет волос(настоящий цвет каштановый) операция на подбородок,нос,разве это называется красотой!?
Гость
Ну да с ростом 163см и с пышной фигурой Нома джин выглядела как маленькая толстенькая девочка да ещё не натуральный цвет волос(настоящий цвет каштановый) операция на подбородок,нос,разве это называется красотой!?
У всех звезд есть операции. И много что переделано- форма бровей, носа, губ , скулы, подбородок- у всех были коррекции
Гость
у нее не короткая шея в молодые годы. посмотрите фото
Гость
я не понимаю кто вам сказал, что женщина должна быть высокой. монро с ее образом женщина-ребенок, только роста 180 не хватала. в 90-х и 00-х застряли? мода на оглоблей прошла. а ретро актрисы невысокие почти все. и если человек любит ретро он должен любить и хрупких невысоких леди
Форум: Красота
Всего: 71 672 темы
Новые темы за неделю: 90 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?23 ответа
- Крем для рук13 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за неделю: 39 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему девушки выглядят как богини?24 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Крем для рук13 ответов
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Вопрос о красоте.2 ответа
Предыдущая тема
Один мой знакомый на Лиз сказал:" Еврейка какая-то, по ней не видно что ли"; режиссер Беата Грушковская сказала, что Лиз напоминает ей продавщицу в киоске. И ее мнение :" Мэрилин красива, Лиз Тейлор явно не красавица - ни лицом, ни фигурой".
А Вы как думаете?
По канонам красивее Мэрилин. Но ведь Лиз такая яркая, уверенная, какой у нее профиль. А вы что скажете?
Известно, что Мэрилин считала Лиз своей главной соперницей. Однако я заметила один недостаток во внешности Лиз: она неженственная...
А Вы как считаете?